та тут плотнее я бы сам ставить не стал... начнет кто залезать, покоцают кузов.. Имхую, паркетник раньше приехал, вот ему нужно было правее прижаться...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Apr 20 2015, 12:41
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Около 180 водителей получат штрафы за неправильную парковку
За прошедшую неделю в Московском районе «Паркон» выявил более 180 нарушений, - сообщает пресс-служба райдаминистрации. Нарушителей ждут штрафы от 1 до 2 тысяч рублей.
Напомним, в прошлый понедельник мэр Чебоксар Леонид Черкесов призвал активнее бороться с парковкой на газонах - вплоть до эвакуации автомобилей.
Также администрация Московского района отчиталась о демонтаже 4 блокираторов, незаконно установленных во дворах домов № 9 по ул. Гузовского, № 11 по ул. Урукова. А в Ленинском районе было демонтировано 27 метров цепей возле дома №18/1 по ул. Дементьева.
Сообщение отредактировал AutoNews - Apr 20 2015, 13:09
значительно объемный наверное был отчет я удивляюсь, в юго-западном никогда что ли не будут наводить порядок? у нас этих замков практически в каждом дворе. я не против, когда люди делают себе парковки и занимают места надписями номеров авто, но эти замки не дают даже на 5 минут припарковаться
в Новочебоксарсе есть правила аналогичные "Правилам благоустройства в г. Чебоксары (п. 2.12.27.3 – «На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов), ограничивающих доступ к парковочному месту»)." ?! нашел. "Правила благоустройства территории города Новочебоксарска Чувашской Республики" Приложение к решению Новочебоксарского городского собрания депутатов Чувашской Республики от 18.05. 2011г. № С 11-9. только аналогичного п. 2.12.27.3 «На автостоянках общего пользования и гостевых парковках запрещается самовольная установка и использование любых устройств (блокираторов, шлагбаумов, цепей и тросов), ограничивающих доступ к парковочному месту» Чебоксарским Правилам там не нашел!
Сообщение отредактировал Penguinator - Apr 20 2015, 13:28
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Скоро люди ставить будут возле бордюра, а не на него там где это возможно чтоб не особо затруднять проезд. Но вот пожарная скорая крупногабарит не проедут. Надеюсь жильцов которые "жалуюся", не настигнет участь, когда пожарная машина не доедет до их квартиры, либо скорая...
Скоро люди ставить будут возле бордюра, а не на него там где это возможно чтоб не особо затруднять проезд. Но вот пожарная скорая крупногабарит не проедут. Надеюсь жильцов которые "жалуюся", не настигнет участь, когда пожарная машина не доедет до их квартиры, либо скорая...
люди не будут затруднять проезд, это будут делать НЕлюди, которым лень поднять зад и пройтись пешком с места стоянки. им нужна непременная доставка задницы к подъезду!
люди не будут затруднять проезд, это будут делать НЕлюди, которым лень поднять зад и пройтись пешком с места стоянки. им нужна непременная доставка задницы к подъезду!
Паркуются на бардюр не исходя из ваших принципов "задних", а от безысходности. П.С. А ещё можно лифт в домах отключить, "для заднего места"
Сообщение отредактировал 333472 - Apr 20 2015, 13:43
Я не вижу ничего плохого на главном фото, водитель молодец, припарковался, чтобы другие смогли проехать, пешеход тоже сможет пройти, но по дороге, ничего трагичного-все это деньги в казну, которых там не хватает на зп многочисленным чиновникам, бюрократам... очередные поборы на дороги и бесплатные парковки не тратят...задолболась в шиномонтаж ездить, диски поправлять из-за ям и сход-развал делать...мне же никто не дает на это денег, дороги ужжасныыые, зато нет парковки, хоть куда девай авто, а штраф за неправильную парковку придет....или в итоге еще и судебный пристав с еще одним побором Все это из той серии, зачем столько камер через каждый метр?Когда в Цивильск едешь, от Абашево до Цивильска стоят по 8-9 камер скрытых в отбойниках или прикрытых авто!+4навесные стационарные, +гибдд за углом, за поворотом по одной, две машины....такая концентрация на 7км говорит только о том, что это качание денег с населения итак бедного и всего-то... правительству до нас дела нет, никто не переживает за ямы, которые через 2-3 месяца только застелят, никто не переживает, что при склоннах на трассе резко тормозит авто перед тобой, когда обнаруживает спрятанную камеру, ведь это создает аварийную ситуацию на скорости в потоке трассы с фурами, страшное дело....но план-то финансовый легче сделать в таких участках, кто о нас думает, когда авария, страховка? кто парковки расширяет? кто разрешает строить и принимает многоэтажные дома без многочисленных парковок? сделают на 10 машин и все...что такое места для 10 машин, когда там 200 семей живут
Водитель Нивы как раз и молодец,что поставил авто таким образом,чтоб не затруднять проезд.А теперь,вот и из-за таких жалобщиков,в следующий раз поставит рядом с бордюром. Молодцы)
Все хорошо, нарушителей штрафовать надо. Вопрос только в том почему это надо делать с нарушением КоАП 28.3 ?
Цитата
7. Должностные лица органов местного самоуправления, перечень которых устанавливается законами субъектов Российской Федерации, вправе составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных частью 1 статьи 19.4, частью 1 статьи 19.4.1, частью 1 статьи 19.5, статьей 19.7 настоящего Кодекса, при осуществлении муниципального контроля.
ни по каким другим статьям (в т.ч. и по главе 12 КоАП) органы местного самоуправления штрафовать не могут. На фото, к примеру, как раз нарушение по гл 12 КоАП РФ.