ты же велик домой заносишь, а люди машину во дворе оставляют. дом - это твое, двор - это общее. вот им и пофигу
Ну так они эту самую грязь по городскому асфальту развозят под крыльями, и эта воздушно-грязевая взвесь на их же машинах оседает во влажную погоду. Об этом они не думают.
если мужик не может решить вопрос даже с парковкой, то что он вообще может ?? уморительно читать оправдание парковки в грязи, претензии к Черкесову жгите дальше, господа
как вы Черкесова то приложили, мощно не может никак решить вопрос даже с парковками в городе
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
а земля.....ну попортится она, ну колея станет, так она уже после апрельских дождей станет ровной (не первый год так делаю), а к 9 маю так вообще травкой затянется, и ни следа не видно поперли минуса
Вот чувак явно уроженец района какого-то. Так привычно ему грязь месить.
Всё хорошо, если бы не одно"НО..." - высылаешь так фото в ГИБДД, а тебе в ответ - приди на Б.Хмельницкого дать показания!!! Идти, отпрашиваясь с работы, - БРЕД!!! Если вызываешь гайцов по телефону - они либо тупо не приезжают, либо приезжают - и опять просят дать показания,написать обяснительную - а если я не живу рядом?! Короче опыт говорит, что по любому от ГИБДД толку мало - вот и появляется красный петух то там,то тут...
я паркуюсь на газоне. пока снег таял и было грязно - не заезжал чтобы не раскопать. хочу купить 2 ленточки аля экопарковка и подстелить их себе под колесики. это же формально меня от штрафа спасет? я вкурсе что все соседи не против того что я так делаю ибо рядом с моим парк местом небольшой бетонированный участок и многие туда ставят. и все в любом сучае едут по грунту метра 2-3. или мне это метра 2-3 тоже надо заэкопарконить от штрафа? или всетаки достаточно только под своей машиной?
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
действительно в городе плотно застраивается куча новых микрорайонов, и куда ни глянь - везде щясте для автомобилистов - кругом просторные парковки, в полном соответствии с действующей нормативно-технической документацией
действительно в городе плотно застраивается куча новых микрорайонов, и куда ни глянь - везде щясте для автомобилистов - кругом просторные парковки, в полном соответствии с действующей нормативно-технической документацией
Дяденька,не начинайте .Ни какой чиновник не будет подписывать проект с явным нарушением. Я тебе предлагала представить дома с парковками с достаточным количеством машин. В идеале каждый хочет что бы места было для своего авто,авто жены и дочки с сыночком ,вот и посчитай дом на 120 квартир и площадку рядом на 360 машиномест
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 15 2015, 10:26
это поэтому значит в новых микрорайонах школы строить начали только после крупного шума?
Обычно,школы и детсады предусматриваются на стадии разработки микрорайона, только застройщик с нежеланием их возводит,нет финансовой заинтересованности.
Дяденька,не начинайте .Ни какой чиновник не будет подписывать проект с явным нарушением
не начинать? Вообще-то это Вы, тетенька, только что возмутились по поводу того, что было справедливо сказано о чудовищном нарушении действующих строительных норм относительно количества мест хранения автомобилей. Повсеместном - во всех до единого проектах, реализуемых во множественном числе на территории города
Цитата(klassik393 @ Apr 15 2015, 10:22)
Я тебе предлагала представить дома с парковками с достаточным количеством машин. В идеале каждый хочет что бы места было для своего авто,авто жены и дочки с сыночком ,вот и посчитай дом на 120 квартир и площадку рядом на 360 машиномест
Т.е. тебя не смущает, что ты сама себе аццки противоречишь? Типа "мы соблюдаем нормы, но вы только представьте себе, что будет, если мы начнем соблюдать нормы" Мне не надо ничего представлять - я прекрасно знаю требования действующей нормативно-технической документации относительно этого вопроса. И знаю, что эти требования повсеместно нарушаются кардинальнейшим образом, именно на этапе проектирования застройки. И ты это прекрасно знаешь (хотя, в этом терзают смутные сомнения - если бы знала, то вряд ли стала нести чушь про 120 квартирный дом и площадку на 360 машиномест, ибо в СНиП очень подробно расписана методика расчета требуемого количества расчета этих машиномест)
не начинать? Вообще-то это Вы, тетенька, только что возмутились по поводу того, что было справедливо сказано о чудовищном нарушении действующих строительных норм относительно количества мест хранения автомобилей.
Так места хранения или гостевые парковки? С чего вы взяли что они нарушены? Методика расчета берется на весь микрорайон не? Только вот мальчики и девочки не хотят оставлять авто далее 50 метров от своего подъезда.
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 15 2015, 11:04
Вот только не надо строить из себя школьницу до 14 лет. В Кувшинку загляни, хоть в проект хоть в реальности. В Садовом всё в порядке с парковками? Кто мешает запроектировать на микрорайон хоть одну парковку на 70-90 машин (хоть так)? Или на весь Садовый построить многоуровневую парковку с магазинами, мойками, и прочим на нижних этажах? Жадность наших строителей, в купе с чиновничьим аппаратом - вот, что не даёт.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".