Джиппер - он везде джиппер Вот такие свиньи паркуются по адресу ул. Строителей, 12. После схода снега газон был в отличном состоянии. Разбили за последние 3-4 дня. Фото сегодня в 7-40. Обратите внимание на следы от Ховера, припарковался не сразу, сначала "покатался" по газону. При следующем подобном случае не пожалею времени, но вызову и дождусь ГИБДД с эвакуатором. А сейчас просто отправил электр. заявление.
Вашему обращению присвоен идентификатор 21-2470 и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике
Кину ссылку в подфорум 4*4, может кто-то его знает.
Свин всегда гряз найдет. Этот не из нашей песочницы.
Почему сразу надо КАРАТЬ??? Эвакуировать всегда можно успеть! Найдите причину, почему машины ставят на газон, устраните её и будете лучший МЭР! А вот проводить Предупредительно-Разъяснительную Работу надо в ПЕРВУЮ очередь и писать в Ваших обращениях об этом надо в первую очередь, Вы же Мэр, господин Черкесов, это Ваша работа организовать и сделать так, чтобы транспорт ставили не на газон, а на "альтернативную" бесплатную парковку, которых кстати нет. Поэтому жители и гости города ставят на свободные газоны и проезжую часть дороги. Застройка города, в том числе уплотнительная идёт полным ходом, а про строительство хотя бы одной парковки (как вариант многоэтажной) не говорится нигде, напротив МТВ жидкая парковка не в счёт Этот факт не в Вашу пользу!
Нашел (хотя и не мэр вовсе). Ставят во дворе дома так (на газон), чтобы было видно из окна.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Мэр Чебоксар Леонид Черкесов призвал бороться с транспортом, припаркованным на газоне. Об этом сообщает пресс-служба Чебоксарского собрания депутатов. фото Practical
Черкесов заявил о необходимости эвакуировать машины с газонов, а также активно вести предупредительно-разъяснительную работу. "Если в зимний период мы закрывали глаза, то после таяния снега делать этого не будем", - подчеркнул он.
Между тем, по данным ЕДДС за прошлую неделю в Чебоксарах эвакуировали 52 машины, из них всего 26 - за нарушение правил парковки. Остальные 26 машин отпраавили на штрафстоянку из-за того, что их водители были пьяны.
Парковка на газонах такими мерами никогда не прекратится. Парковочные места в городе были спроектированы по нормам прошлого века, количество машин в городе давно уже их превысило. "Умные" головы администрации хорошо знают об этой проблеме, но решить они ее не могут.
Сообщение отредактировал topdimex - Apr 14 2015, 21:00
Согласен, но для некоторых деньги за штраф - копейки. Наверное более действенный способ - заставлять таких своими руками озеленить тот самый газон, который он испортил. Пусть возьмет в руки лопату, вскопает землю, посеет травку, польет. В следующий раз он точно не полезет на газон.
как ты себе это представляешь? за спиной рота автоматчиков стоит?
я один из тех кто ставит авто в грязь и? клал я на этот "газон", а точнее землю, почти каждый день приезжаю после 00:00, мест в радиусе 100-150 метров от дома нет вообще, есть платная рядом, но там тоже мест неттак получается, что в будни, я один из последних, а зачастую последний кто приезжает во двор, вот и остаюсь без мест....оказывается я свинья было бы место, тут же бы на асфальт поставил....
а земля.....ну попортится она, ну колея станет, так она уже после апрельских дождей станет ровной (не первый год так делаю), а к 9 маю так вообще травкой затянется, и ни следа не видно
поперли минуса
Сообщение отредактировал Gimler - Apr 15 2015, 00:51
Вам не нравятся машины на любимом газоне у дома? Ждете, что черкесов их разгонит? Хватит это терпеть! Закажите яркие и очень липкие наклейки размером 50*50см с надписью "Я - свинья и грязь - моя! " и проинструктируйте должным образом дворовых пацанят. Вы просто обалдеете от полученного эффекта! А ваш любимый газон будет мягким и шелковистым!
Сообщение отредактировал хобот - Apr 15 2015, 01:24
Не у нас, конечно, это в Казани, возле одного из университетов города.
Вчера приехали туда по работе в 7:30. Уже через пол-часа парковка была полностью забита в основном местными студентами.
Места всем не хватает и поэтому парковку забивают таким вот образом.
Догадайтесь, как выезжает самая дальняя от входа машина, если заезд и выезд всего один?
У нас в городе, тоже мало места для парковки. По сравнению с прошлым годом, в нашем и соседних дворах машин становится всё больше. Ставят там, где раньше никто никогда не ставил:
Это какой год съёмки? За домом №41 по Эгерскому бульвару стоит всего одна машина, обведённая красным овалом. Вот с другого ракурса:
А сейчас там стоит машин 10-15. Такие дела. Зимой так-то ещё ничего, но сейчас это выглядит как стоянка, хотя это часть двора между домами №41 и №43 по Эгерскому бульвару. И что делать с этой сообразовавшейся стоянкой непонятно.
если мужик не может решить вопрос даже с парковкой, то что он вообще может ?? уморительно читать оправдание парковки в грязи, претензии к Черкесову жгите дальше, господа
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Apr 15 2015, 06:54
Есть надежный метод - посадить кусты или поставить невысокий заборчик вокруг места для озеленения. Тут как не крути - машину уже не поставишь, да в добавок еще и смотрится цивильно