Я тоже не понимаю таких людей. Я велосипед руками несу по 200-250 метров по грязной дороге, чтобы колеса не испачкать, а они намеренно в грязь заползают.
Всё хорошо, если бы не одно"НО..." - высылаешь так фото в ГИБДД, а тебе в ответ - приди на Б.Хмельницкого дать показания!!! Идти, отпрашиваясь с работы, - БРЕД!!! Если вызываешь гайцов по телефону - они либо тупо не приезжают, либо приезжают - и опять просят дать показания,написать обяснительную - а если я не живу рядом?! Короче опыт говорит, что по любому от ГИБДД толку мало - вот и появляется красный петух то там,то тут...
Всё хорошо, если бы не одно"НО..." - высылаешь так фото в ГИБДД, а тебе в ответ - приди на Б.Хмельницкого дать показания!!! Идти, отпрашиваясь с работы, - БРЕД!!! Если вызываешь гайцов по телефону - они либо тупо не приезжают, либо приезжают - и опять просят дать показания,написать обяснительную - а если я не живу рядом?! Короче опыт говорит, что по любому от ГИБДД толку мало - вот и появляется красный петух то там,то тут...
конкретно по этому фото - пошлют в администрацию. так как газон придомовой территории, это у них не проезжая часть. проверено.
Я тоже не понимаю таких людей. Я велосипед руками несу по 200-250 метров по грязной дороге, чтобы колеса не испачкать, а они намеренно в грязь заползают.
ты же велик домой заносишь, а люди машину во дворе оставляют. дом - это твое, двор - это общее. вот им и пофигу
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Согласен, но для некоторых деньги за штраф - копейки. Наверное более действенный способ - заставлять таких своими руками озеленить тот самый газон, который он испортил. Пусть возьмет в руки лопату, вскопает землю, посеет травку, польет. В следующий раз он точно не полезет на газон.
я ваще не понимаю людей, которые ставят авто в грязь! чего приятного выходя из машины почувствовать себя свиньей...
мы ж люд простой,рабочий. аграрная республика. грязь наше все!
В прошлом году начертили у нас во дворе разметку, чтобы по линиям парковались люди, каждый в свое парковочное место. Снег расстаял, народ видимо не перестроился еще, паркуются так, как будто руки из ж растут . недавно посчитал, из-за того, что машины криво и не по линиям стоят, пропало 2 парковочных места как минимум. И еще, некоторых походу в автошколе не научили, что руль равнять надо прямо . Парканутся, колеса блин в разные стороны свои раздвинут. нет бы ровно прямо поставить.
Зимой ставил на газон (хотя зимой он нифига не газон), холил и лелеил всю зиму место свое, пока таяло приходилось вставать все же на это место, ну и понимаю что начинаю уродовать газон, в общем взял лопату в руки и выровнял все и посыпал семенами газонной травы (еще дерево какое нить красивое посадить думаю, на объездной НиНо видел какой-то магазин под открытым небом есть, все забываю остановиться). Не дай бог кто поставит счас на это место машину, руки, ноги и голову сломаю. Предупредил в общем
Сообщение отредактировал lancer a655aa - Apr 14 2015, 16:14
Зимой ставил на газон (хотя зимой он нифига не газон), холил и лелеил всю зиму место свое, пока таяло приходилось вставать все же на это место, ну и понимаю что начинаю уродовать газон, в общем взял лопату в руки и выровнял все и посыпал семенами газонной травы (еще дерево какое нить красивое посадить думаю, на объездной НиНо видел какой-то магазин под открытым небом есть, все забываю остановиться). Не дай бог кто поставит счас на это место машину, руки, ноги и голову сломаю. Предупредил в общем
А адрес-то?! А то может у меня на базе газон вырастет?!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
мы ж люд простой,рабочий. аграрная республика. грязь наше все!
В прошлом году начертили у нас во дворе разметку, чтобы по линиям парковались люди, каждый в свое парковочное место. Снег расстаял, народ видимо не перестроился еще, паркуются так, как будто руки из ж растут . недавно посчитал, из-за того, что машины криво и не по линиям стоят, пропало 2 парковочных места как минимум. И еще, некоторых походу в автошколе не научили, что руль равнять надо прямо . Парканутся, колеса блин в разные стороны свои раздвинут. нет бы ровно прямо поставить.
Уже помоему рассказывал что недавно один занял место ("мое") но так что и рядом место тоже занял. Так я ему написал, что "СлабО запарковаться на одно место, а не на два". На что он мне , в свою очередь, отписал: "не чайник нашел бы куда припарковаться".
Т.е. это НЕ ОН чайник - парковаться не может, а Я чайник, потому что хоть и запарковался но сделал ему замечание Так и живем
... Т.е. это НЕ ОН чайник - парковаться не может, а Я чайник, потому что хоть и запарковался но сделал ему замечание Так и живем
Не совсем в тему, но - сегодня утром один такой же умник на дороге, где не могут 2 машины разъехаться, стал высаживать людей в 10 метрах от кармана. 3 машины стояли и ждали, пока высадит. На резонный вопрос - нельзя было остановиться по человечески? вместо извинений - что, трудно подождать? В общем народ с каждым днем все более дикий становится и неадекватный (не все конечно).
Черкесов: нужно эвакуировать машины, портящие газоны
Мэр Чебоксар Леонид Черкесов призвал бороться с транспортом, припаркованным на газоне. ...
Черкесов заявил о необходимости эвакуировать машины с газонов, а также активно вести предупредительно-разъяснительную работу...
Почему сразу надо КАРАТЬ??? Эвакуировать всегда можно успеть! Найдите причину, почему машины ставят на газон, устраните её и будете лучший МЭР! А вот проводить Предупредительно-Разъяснительную Работу надо в ПЕРВУЮ очередь и писать в Ваших обращениях об этом надо в первую очередь, Вы же Мэр, господин Черкесов, это Ваша работа организовать и сделать так, чтобы транспорт ставили не на газон, а на "альтернативную" бесплатную парковку, которых кстати нет. Поэтому жители и гости города ставят на свободные газоны и проезжую часть дороги. Застройка города, в том числе уплотнительная идёт полным ходом, а про строительство хотя бы одной парковки (как вариант многоэтажной) не говорится нигде, напротив МТВ жидкая парковка не в счёт Этот факт не в Вашу пользу!