Ребят, подскажите кто обслуживался в Фердинанде? нет ли нареканий? В прошлом году менял там весной задние сайлентблоки переднего рычага - не дешевое удовольствие, сегодня у знакомого менял передние, при снятии рычага задние (замененные в прошлом году) просто выпали, мастер сказал были проложены фольгой. Зародилось подозрение, что в прошлом году их не меняли.
Ребят, подскажите кто обслуживался в Фердинанде? нет ли нареканий? В прошлом году менял там весной задние сайлентблоки переднего рычага - не дешевое удовольствие, сегодня у знакомого менял передние, при снятии рычага задние (замененные в прошлом году) просто выпали, мастер сказал были проложены фольгой. Зародилось подозрение, что в прошлом году их не меняли.
нормально, только дорого. дешевле в ттс шкода, хотя там есть единственный минус - у них почему то нет етки и елсы по vw
Сейчас ехал, смотрю в зеркало заднего вида, и вижу как кепка ко мне прииближается, ну я на правую полосу перестроился для поворота, она значит меня догоняет, а там блондинка и номера московские
klassik393, это твой клон Притом машина была чисто намытая и наполированая, блястела вся на солнышке
Сейчас ехал, смотрю в зеркало заднего вида, и вижу как кепка ко мне прииближается, ну я на правую полосу перестроился для поворота, она значит меня догоняет, а там блондинка и номера московские klassik393, это твой клон Притом машина была чисто намытая и наполированая, блястела вся на солнышке
На литье 16 ых и низкопрофильке ? Это точно мой местный враг своей жене,подруге купил
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 14 2016, 12:02
Очень неожиданно про них такое слышать, хотя ничего нельзя исключить. Моему коню там в прошлом году меняли уставшее сердце, качество работ и отношение очень порадовало. По ценам на услуги - вполне приемлемо. Огорчили только цены на запчасти, но можно привезти свои.
Ребята подскажите нормального диагноста в Чебоксарах а то заправил фреон в систему а кондер не дует. Поехал к диагностам по объявлению и приговорили датчик тот что на радиаторе кондера. Ладно заменил его и один фиг не работает. Дается мне что то с проводкой стало за зиму! Куды обратиться для грамотного ремонта а то куда не приеду одни теоретики с компьютерами и дальше не лезут!!!
Может быть кто ищет колеса на VW: - шины Dunlop 175/70 R14 (разболтовка 4х10) на оригинальных штампованных дисках VW. Состояние хорошее. Подходят на VW Golf 3, 4 и др. Цена 7900 руб. Торг при осмотре. - шины Brasa 205/55/R16 на дисках Kasei (Япония) R16. С дисков немного сошла краска, но качество не поменялось, они практически не деформируются. Стояли на VW Jetta (Golf 5) 2008-2011 гг. Износ резины 5-10%. В наличии 4 шт. Цена 15000 руб. Торг.
Сообщение отредактировал АвтолюбительN - Apr 19 2016, 17:25