Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
97 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Автосалон "Фердинанд Моторс" - офиц. дилер VW

Фердинанд-Моторс
post May 16 2014, 12:45 
Отправлено #631

Продвинутый

Предложение ограничено.
Подробности по тел. 321-000

Сообщение отредактировал Фердинанд-Моторс - Jul 4 2014, 13:12

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - тигуан.jpg
 - Размер: 331,53кб, Скачано: 139

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
pwnd1337
post Jun 14 2014, 17:25 
Отправлено #632

Пользователь

A6 4F 3,2Q 6MT

Хочу поделиться своим опытом крайнего технического обслуживания в сервисе Фердинанд Моторс: отдавал а/м на замену масла и масляного фильтра, сегодня обнаружил, что сзади двс, на кпп и защите двигателя хорошие подтеки масла, а когда запустил двигатель - из под стакана под масляный фильтр масло потекло, мягко говоря, ручьем (с момента замены масла оттуда вытекло 1/2 уровня по щупу), и это при том, что стакан был затянут. После снятия фильтра выяснилось, что причина всему этому неправильно установленное уплотнительное кольцо под масляный фильтр.

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+2  
Grin
post Jun 14 2014, 17:43 
Отправлено #633

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(pwnd1337 @ Jun 14 2014, 18:25)
После снятия фильтра выяснилось, что причина всему этому неправильно установленное уплотнительное кольцо под масляный фильтр.
*

кольцо перекосило сильно, конечно. Хорошо хоть сразу нашел

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+1  
pwnd1337
post Jun 14 2014, 17:46 
Отправлено #634

Пользователь

A6 4F 3,2Q 6MT

Цитата(Grin @ Jun 14 2014, 18:43)
кольцо перекосило сильно, конечно. Хорошо хоть сразу нашел
*

Сам рад, что все обошлось малой кровью
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Jun 15 2014, 06:12 
Отправлено #635

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Хочу поделиться своим опытом крайнего технического обслуживания в сервисе Фердинанд Моторс: отдавал а/м на замену масла и масляного фильтра, сегодня обнаружил, что сзади двс, на кпп и защите двигателя хорошие подтеки масла, а когда запустил двигатель - из под стакана под масляный фильтр масло потекло, мягко говоря, ручьем (с момента замены масла оттуда вытекло 1/2 уровня по щупу), и это при том, что стакан был затянут. После снятия фильтра выяснилось, что причина всему этому неправильно установленное уплотнительное кольцо под масляный фильтр.
*
Зачем вообще туда ездите ??? Там криворукие "специалисты" работают, кроме как ломать и брать за это деньги там вообще ничего не могут. Загонял к ним примерно полтора года назад свою Audi на замену термостата, накосячили конкретно. Не дотянули трубку на ТНВД, из-за этого текло топливо в развал двигателя. Слов нет, дЭбилы криворукие. Я даже велосипед им не доверю angry.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/+6  
pwnd1337
post Jun 16 2014, 22:15 
Отправлено #636

Пользователь

A6 4F 3,2Q 6MT

*

История получила продолжение: сегодня утром со мной связался менеджер по работе с клиентами и пригласил в сервис для урегулирования ситуации. На данный момент неисправность полностью устранена, следы вытекшего масла ликвидированы, благодарю сотрудников за оперативное решение данной проблемы.
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Jun 16 2014, 23:49 
Отправлено #637

Цитата(pwnd1337 @ Jun 16 2014, 23:15)
История получила продолжение: сегодня утром со мной связался менеджер по работе с клиентами и пригласил в сервис для урегулирования ситуации. На данный момент неисправность полностью устранена, следы вытекшего масла ликвидированы, благодарю сотрудников за оперативное решение данной проблемы.
*
Слив засчитан biggrin.gif
Самое интересное, какое развитие получила бы данная ситуация, если бы описанная проблема не получила столь широкой огласки на этом форуме...

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
pwnd1337
post Jun 16 2014, 23:57 
Отправлено #638

Пользователь

A6 4F 3,2Q 6MT

Цитата(HotRus @ Jun 17 2014, 00:49)
Слив засчитан  biggrin.gif
Самое интересное, какое развитие получила бы данная ситуация, если бы описанная проблема не получила столь широкой огласки на этом форуме...
*

Будьте так добры, милейший, расскажите мне, где вы видите слив?
ОД признал свою ошибку и устранил ее последствия, о том, как развилась ситуация, я написал, что тогда не так, поделитесь?

Кроме форума есть еще другие пути решения проблем. Да и, собственно, если бы у бабушки был.. вы меня поняли
Profile CardPM
  0/+1  
HotRus
post Jun 17 2014, 00:01 
Отправлено #639

Цитата(pwnd1337 @ Jun 17 2014, 00:57)
Будьте так добры, милейший, расскажите мне, где вы видите слив?
ОД признал свою ошибку и устранил ее последствия, о том, как развилась ситуация, я написал, что тогда не так, поделитесь?

Кроме форума есть еще другие пути решения проблем. Да и, собственно, если бы у бабушки был.. вы меня поняли
*
Ладно, несколько резковато выразился. ИМХО: в данном случае, администрация фердинанда пошла на оперативное решение данной проблемы только благодаря широкому освещению проблемы на форумах.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Focusnik
post Jun 17 2014, 11:22 
Отправлено #640

Гуру

EcoBoost

*

что-то подозрительно, т.е. теперь там не "криворукие" работают?
Profile CardPM
  0/+1  
pwnd1337
post Jun 17 2014, 11:56 
Отправлено #641

Пользователь

A6 4F 3,2Q 6MT

Цитата(Focusnik @ Jun 17 2014, 12:22)
что-то подозрительно, т.е. теперь там не "криворукие" работают?
*

Вы мне покажите, пожалуйста, где я писал про "криворуких сотрудников"?
Profile CardPM
  0/+1  
Focusnik
post Jun 17 2014, 12:12 
Отправлено #642

Гуру

EcoBoost

Цитата(pwnd1337 @ Jun 17 2014, 12:56)
Вы мне покажите, пожалуйста, где я писал про "криворуких сотрудников"?
*

Я и не говорю, что вы так писали. Вывод про "криворуких" сделал сам, после ваших фото.
Profile CardPM
  -1/+1  
redst
post Jun 18 2014, 08:23 
Отправлено #643

Гуру

Largus RS0Y5-42-02D

Цитата(HotRus @ Jun 17 2014, 00:49)
Слив засчитан  biggrin.gif
*

Не так.
Самое интересное, какое развитие получила бы данная ситуация, если бы не заметил вовремя и движок накрылся. ттт.
Profile CardPM
  0/0  
Фердинанд-Моторс
post Jun 18 2014, 16:06 
Отправлено #644

Продвинутый

*

Добрый день.

Ранее Вами было оставлено обращение касательно посещения сервисного центра VW Фердинад-Моторс. Руководство Компании данное обращение направило на внутреннюю проверку. По окончании проверки по отношению к ответственным лицам будут приняты соответствующие меры.

Руководство и сотрудники Фердинанд-Моторс готовы решать проблемы клиента даже если нет информации на форуме, т.е. если у Вас есть предложения или претензии, то не обязательно писать на форум, а достаточно позвонить на СТО дилерского центра Фердинанд-Моторс по тел. 321-000.

Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Большое спасибо за важную информацию. Мы обязательно примем её к сведению.

Сообщение отредактировал Фердинанд-Моторс - Jun 18 2014, 16:07

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
Focusnik
post Jun 19 2014, 09:05 
Отправлено #645

Гуру

EcoBoost

Цитата(Фердинанд-Моторс @ Jun 18 2014, 17:06)
    Руководство и сотрудники Фердинанд-Моторс готовы решать проблемы клиента даже если нет информации на форуме, т.е. если у Вас есть предложения или претензии, то не обязательно писать на форум, а достаточно позвонить на СТО дилерского центра Фердинанд-Моторс п
*

на форум тоже писать желательно
Profile CardPM
  -1/+4  

97 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options