Согласна, дату перепутала. я не смотрела в телефон, когда переходила дорогу. когда уже проехала эта машина, я хотела записать номер машины на телефон! поэтому я время запомнила
Такие как она,не изменятся, пока не придет время обливаться горючими слезами и раскаиваться. Вам хвала , за хорошую реакцию,будьте и дальше бдительны.
Господа водители, прежде чем незамедлительно уступать полосу очередному гомосеку-моргальщику, посмотрите в зеркала, люди едущие по соседней полосе не виноваты что у кого то диарея.
Господа водители, прежде чем незамедлительно уступать полосу очередному гомосеку-моргальщику, посмотрите в зеркала, люди едущие по соседней полосе не виноваты что у кого то диарея.
Всегда так делаю, даже если диарейщик висит на заднем бампере, всегда смотрю в правое зеркало, как появляется возможность, перестраиваюсь. Ну и что что иногда приходится подождать диарейщику...
опять все вокруг виноваты надеюсь, отличаешь сигналы попросить подвинуться и действительно изморгальщик? лучше видео давай, "истина где-то рядом".
Весьма интересно стало, чем отличаются "просто подвинуться" и сигналы изморгальщика?
ну вот едут два чайника параллельно друг другу по двухполоске, перед ними никого нет, едут долго так (такое часто в последнее время бывает). чё делать? ну моргнешь один-два раза коротким. это и есть просьба "подвинуться" и разблокировать дорогу. а если пристроился сзади, и моргает непереставая (раз 5 и более), то это уже совсем другая история.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 25 2014, 11:14
опять все вокруг виноваты надеюсь, отличаешь сигналы попросить подвинуться и действительно изморгальщик? лучше видео давай, "истина где-то рядом".
во первых, мое кино не понравится местным ценителям качества съемки. во вторых,могу определить гомосятину, который в каждый зад машины метился моргая и от него люди шарахались, один в мою машину . Кстати у водителя чуть не въехавшего в меня, тоже есть регистратор,так получилось что ехали долго по одному пути .
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 25 2014, 11:10
ну вот едут два чайника параллельно друг другу по двухполоске, перед ними никого нет, едут долго так (такое часто в последнее время бывает). чё делать?
в последнее время, такое делают даже по трехполоске. идут три чайника параллельно друг другу, а перед ними никого нет. надо как то видео снять. где их этому обучают?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 25 2014, 11:21
Че ржете? видимо совсем уже объективными быть не в состоянии. у вас в мозгах одна ситуация-параллельная езда, а то что по правой автомобиль мог просто ехать с большей скоростью, а с левой другое авто перестраиваться именно в момент опережения так не бывает? При параллельной езде регистратор в соседней машине трудно разглядеть
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 25 2014, 11:27
в последнее время, такое делают даже по трехполоске. идут три чайника параллельно друг другу, а перед ними никого нет. надо как то видео снять. где их этому обучают?
Че ржете? видимо совсем уже объективными быть не в состоянии. у вас в мозгах одна ситуация-параллельная езда, а то что по правой автомобиль мог просто ехать с большей скоростью, а с левой другое авто перестраиваться именно в момент опережения так не бывает? При параллельной езде регистратор в соседней машине трудно разглядеть
для этого и надо выкладывать видео, там все будет видно. а на словах тут все д'артаньяны, не раз уже доказано.
Цитата(klassik393 @ Feb 25 2014, 12:25)
При параллельной езде регистратор в соседней машине трудно разглядеть
только при параллельной езде его и видно.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 25 2014, 11:31