fx_r21, Ну так инстинкт самосохранения никто не отменял. Ты ж написал, что тому, кто так проехал "пи****ц". а какое живое существо хочет получить его от рук интернетрембы?
fx_r21, Ну так инстинкт самосохранения никто не отменял. Ты ж написал, что тому, кто так проехал "пи****ц". а какое живое существо хочет получить его от рук интернетрембы?
Пипец хохломец Неужели так сложно пустить в ряд,тем более когда не нагло лезут а аккуратно просятся Бесит иногда местный менталитет,я проехал и ладно. Если есть возможность всегда пропускаю ибо мне это не сложно.даже тралик сегодня аварийками поморгал- мелочь вроде.,но как приятно когда на дороге вежливые водители! P.s.догнала и сфоткала уже на другом светофоре
Сообщение отредактировал Lek@sa - Feb 14 2014, 19:31
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
сегодня меня на пешеходном переходе ( ярмарка) чуть не сбила 9-ка. Я конечно понимаю, что светофор в это время отключают, но знак пешеходки вроде никто не убирает. Очень жаль, что номера не запомнила, с великим удовольствием бы в ГАИ позвонила, мало того, что скорость была явно превышена, так еще и оббибикал, хотя пошла быстрее, чтобы ему не помешать на переходе. Сама водитель и понимаю, что пешеход всегда прав, но не всегда жив. Но от такого хамства прям офигела.
--------------------
Продаю большую 3-ку в ЮЗР! по вопросам в лс.[FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=red]
сегодня меня на пешеходном переходе ( ярмарка) чуть не сбила 9-ка. Я конечно понимаю, что светофор в это время отключают, но знак пешеходки вроде никто не убирает. Очень жаль, что номера не запомнила, с великим удовольствием бы в ГАИ позвонила, мало того, что скорость была явно превышена, так еще и оббибикал, хотя пошла быстрее, чтобы ему не помешать на переходе.
Не надо идти "быстрее " Надо идти обычным шагом, убедившись, что вас пропускают. Тупо : вышла на проезжую часть, стоишь ждешь. Все остановились - спокойно (не вальяжно) пошла.
Ладно вы тошните в левом ряду 40 км/ч, так теперь вас надо пропускать в правый ряд когда вы вдруг увидели что перед вами кто-то поворачивает налево. Бл..ь походе даже на зеркала не смотрите. Вчера с..а ланцер грязный, даже заднего номера не видно, на перекрестке пр. Ленина и ул. Николаева решил влезть передо мной как будто я ему обязан уступить и ку сделать. За мной было всего 2 машины, десятка моргала левым поворотником давно и возможности встать в правый ряд у него было предостаточно. Ладно не гордые, пропустил. Дальше он перестроился в левый ряд с включенным правым поворотнико и тошни 40 км/ч по левой с правым же поворотником. Далее повернули к центральному рынку, я перестроился на правую и начал опережать это чудо. Так он решил с левой полосы сквозь меня направо на развязку уйти. Опять таки возможности перестроиться направо заранее у него было предостаточно. Но б*я мы же гордые, нам не положено по правой ездить
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Вчера, 10 февраля, на пешеходном переходе остановки Институт образования переходила дорогу в 09:01 (время запомнила, потому что посмотрела в телефон). Прошла полдороги и резко отскочила назад. Автомобиль Порш Кайен резко поехала, не уступив дорогу. Я еще секунд 5 стояла под впечатление! за рулем была женщина в возрасте, блондинка! ну вот видела, что я перехожу дорогу, да и не только я, но решила резко тронуться с места. номера были грязные, запомнила только цифры: 600. Вообще страшно переходить дорогу на этой остановке.
Вчера, 10 февраля, на пешеходном переходе остановки Институт образования переходила дорогу в 09:01 (время запомнила, потому что посмотрела в телефон). Прошла полдороги и резко отскочила назад. Автомобиль Порш Кайен резко поехала, не уступив дорогу. Я еще секунд 5 стояла под впечатление! за рулем была женщина в возрасте, блондинка! ну вот видела, что я перехожу дорогу, да и не только я, но решила резко тронуться с места. номера были грязные, запомнила только цифры: 600. Вообще страшно переходить дорогу на этой остановке.
В телефон смотрели,во время перехода дороги по пешеходному переходу? Удивительно, как вообще непокалеченной остались. Дату исправьте.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 18 2014, 10:56
Пипец хохломец Неужели так сложно пустить в ряд,тем более когда не нагло лезут а аккуратно просятся Бесит иногда местный менталитет,я проехал и ладно. Если есть возможность всегда пропускаю ибо мне это не сложно.даже тралик сегодня аварийками поморгал- мелочь вроде.,но как приятно когда на дороге вежливые водители! P.s.догнала и сфоткала уже на другом светофоре
сначала сами не тот ряд занимают, а потом еще и возмущаются, что не расступаются перед ними, когда они в чужой ряд хотят перестроится. не этот, так следующий пропустит, чё орать то сразу. неужели так трудно подождать пару секунд?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 18 2014, 11:03
сегодня, около подъезда было шоу Бабы! ну зачем на замечание, что стоишь на тротуаре и мешаешь таким же мамам идти с детками по нему, вы показывайте средний палец и снимать меня в ответ не я же на тротуаре стою авто виднеется сбоку, снимок сделать не успела, как бабушка с сумкой перелазила через сугроб и борбюр, обходя ее, королеву. одну из них выкладываю, 10-пятилетки, 72 проживает...соседку бог дал хоть и пообещал а в гибдд отправить фото, не буду, потому что авто через полчаса переставила....
Сегодня в 16.40 чуть не попал в ДТП, благодаря китайскому автобусу (номера нечитаемые) на Ленкома. Он остановился посреди дороги и начал пассажиров высаживать, я пошел на обгон и он начал движение, несмотря в зеркала заднего вида. На встречке была фура MAN, пришлось в ноль тормозить чтобы разъехаться. Китаец чтобы в тебя КАМАЗ прилетел !
В телефон смотрели,во время перехода дороги по пешеходному переходу? Удивительно, как вообще непокалеченной остались. Дату исправьте.
Согласна, дату перепутала. я не смотрела в телефон, когда переходила дорогу. когда уже проехала эта машина, я хотела записать номер машины на телефон! поэтому я время запомнила