Сегодня в 8-20 на перекрестке Ленкома-Эгерский таксист, проезжающий на красный со стороны МТВ налево к вокзалу, в ответ на мой сигнал показал fuck. Отзовись, тварь, если ты мужик. Марку авто не успел заметить. Темно-синяя. Тип кузова что-то наподобие Ларгуса.
и тем не менее...на доску позора 2-х водителей, участвующих в ДТП около ТЭЦ-2 сегодня утром! с 7.40 до 8.20 все стояли в пробке и опоздали на работу! Блин, ну надо умудрится создать в час пик пробку аж от самого Авторынка!!!! Аккуратнее и внимательнее надо быть на дороге!
Сегодня в 8-20 на перекрестке Ленкома-Эгерский таксист, проезжающий на красный со стороны МТВ налево к вокзалу, в ответ на мой сигнал показал fuck. Отзовись, тварь, если ты мужик. Марку авто не успел заметить. Темно-синяя. Тип кузова что-то наподобие Ларгуса.
а чего не догнал я догоняю вряд ли он откликнется.........
а чего не догнал я догоняю вряд ли он откликнется.........
Я ехал на зеленый прямо от вокзала в сторону Шупашкара. Наши пути как раз пересекались, если б я не оттормозился. Разворачиваться негде было, час-пик. Машин много. Даже если не откликнется, хотя бы может, прочитает, и в башке засядет мысль, что он ссыкло. С пассажирами, кстати ехал.
Сообщение отредактировал practical - Feb 4 2014, 09:28
Минусильщики, мне конечно пофиг, но прошу объяснить свои минусы. Так, чтоб знать )))
Я ехал на зеленый прямо от вокзала в сторону Шупашкара. Наши пути как пересекались, если б я не оттормозился. Разворачиваться негде было, час-пик. Машин много. Даже если не откликнется, хотя бы может, прочитает, и в башке засядет мысль, что он ссыкло. С пассажирами, кстати ехал.
Фак-не приятно, согласна, мне показывали и не раз (малолетки-пацанье, и бабы). Если нет возможности, сказать и показать, как он не прав, то лучше забить и думать о чем-нить приятном . Они и так обделены отсутствием мозга и воспитанием...
сегодня снегопад. если че? но из теплой машины это не видно. вместо того чтобы помочь мужикам отбуксировать авто, проехала мимо, и быстро настрочила в инете на ДП, какие мужики плохие, сломались и не толкают авто руками... мешают мадаме проехать в теплой машине.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 4 2014, 09:27
Фак-не приятно, согласна, мне показывали и не раз (малолетки-пацанье, и бабы). Если нет возможности, сказать и показать, как он не прав, то лучше забить и думать о чем-нить приятном . Они и так обделены отсутствием мозга и воспитанием...
Спасибо за участие ))). Я не особо взорвался в принципе. Тоже не раз показывали пальчик средний быдловодители. За одним здоровяком погнался летом, так он улепетывал будь здоров! Так и не догнал. Написал на всякий случай, вдруг чучело это здесь сидит или кто узнает по описанию авто.
сегодня снегопад. если че? но из теплой машины это не видно. вместо того чтобы помочь мужикам отбуксировать авто, проехала мимо, и быстро настрочила в инете на ДП, какие мужики плохие, сломались и не толкают авто руками... мешают мадаме проехать в теплой машине.
Я прошлой зимой один толкал чепырку (во дворе, правда, но тоже в снегопад). Мимо люди проходили, с интересом смотрели. Никто не помог. Даже просить не хотелось. Но ничего, минут 30 попарился, кое-как вытолкнул, и ничего страшного. На тот момент регистратора не было, теперь имеется. Если вдруг "встряну" где-нибудь - видеозапись скину
Я прошлой зимой один толкал чепырку (во дворе, правда, но тоже в снегопад). Мимо люди проходили, с интересом смотрели. Никто не помог. Даже просить не хотелось. Но ничего, минут 30 попарился, кое-как вытолкнул, и ничего страшного. На тот момент регистратора не было, теперь имеется. Если вдруг "встряну" где-нибудь - видеозапись скину
зачем ждать когда "встряну"? просто заглуши двиг сегодня в сугробе и толкай, видео сюда. я принципиально не буду авто толкать в пробке, потому что это небезопасно для людей... а уж всех сломавшихся на дороге выносить на ДП просто глупо.
Сообщение отредактировал Skite - Feb 4 2014, 10:45