Всегда удивляют нытливые мужчины. Возмущен - дай ей кулаком по капоту, а уж тем более, если она действительно пыталась наехать. В следующий раз подумает, прежде чем хамить. Быть в шоке и причитать больше подходит для С. Зверева, а не для папаши с ребенком.
меня как то мадам на десятке на ПП Дубравы в Нчк на малой скорости пыталась задавить. увернулся и сломал ей зеркало, она уехала. около Пассажа стояли ГИБДД, сказал им об этом. они внимания не обратили и продолжили ловить за не пропуск пешиков. успокоил себя, что хоть зеркало сломал. времени писать бумажки не было, на работу спешил. время было примерно 12-30
Сообщение отредактировал Культурный Водитель - Feb 3 2014, 10:10
Лично для Вас информация может быть бессмысленной, тогда не понимаю, зачем Вы вообще заходите в эту тему. А кому-то моя информация может оказаться очень полезной.
С удовольствием бы поговорил с этой барышней, только не смог - нажав на педаль газа, она быстро уехала. А в дежурной части мою информацию быстро бы потеряли, зная чьи это номера.
Практика показывает, что в ДЧ ничего не теряют. Информация регистрируется, хранится и передается без проблем по запросам. И по закону ее обязаны проверить. Я Вас уверяю, что ни одному сотруднику правоохранительных органов или члену их семей не захочется фигурировать в качестве субъекта такой проверки.
Практика показывает, что в ДЧ ничего не теряют. Информация регистрируется, хранится и передается без проблем по запросам. И по закону ее обязаны проверить. Я Вас уверяю, что ни одному сотруднику правоохранительных органов или члену их семей не захочется фигурировать в качестве субъекта такой проверки.
На доску позора женщину на темной Тойоте Камри гос. номер С790СС21. ....... До сих пор не могу понять как женщина, видя что сажают в машину ребенка ведет себя так нагло и надменно. Первый раз столкнулся с таким хамством, и тем более не ожидал ничего подобного от женщины. Будьте осторожны, увидев ее!
В последнее время к большому сожалению, замечаю как раз женщин неадекваток, ума нет, а хотят казаться крутыми.
Цитата(Минора @ Feb 2 2014, 19:56)
. опять наверно по левой 50 км ехала вообще забей, оба случая не достойны внимания
На Доску ТРЕХ МУЖИКОВ которые не в состоянии были оттолкать свой сломавшийся авто 99 ую!!! не джип ,в районе кольца на Марпосадском с дороги в час пик.
На Доску ТРЕХ МУЖИКОВ которые не в состоянии были оттолкать свой сломавшийся авто 99 ую!!! не джип ,в районе кольца на Марпосадском с дороги в час пик.
и тем не менее...на доску позора 2-х водителей, участвующих в ДТП около ТЭЦ-2 сегодня утром! с 7.40 до 8.20 все стояли в пробке и опоздали на работу! Блин, ну надо умудрится создать в час пик пробку аж от самого Авторынка!!!! Аккуратнее и внимательнее надо быть на дороге!
Сообщение отредактировал Минора - Feb 4 2014, 07:46
я проезжала остановку ТЭЦ-2, обе машины с незначитальными повреждениями стояли уже около нее, сбоку. Полосы для движения были свободны.
я про другой случай. кто-то тут трех мужиков на ДП выложил, а сам не помог оттащить сломавшуюся машину, глядя из теплой машины. она думает в сугробах очень просто толкать 99-ую.