черная А6 в новом кузове, А004АА. когда все стоят ждут светофор, этот объезжает по встречной и поворачивает налево
Ну это уже диагноз, в 11:45 серебристая Ауди А009АА (возможно А006АА) на Гагарина в техпарк поехала (там толи автопарк, толи таксопарк, между Энгельса и Чапаева), метров 400 по встречке шла. На встречке рулила с полосы на полосу (там 2 полосы), уходила от встречных.
Ну это уже диагноз, в 11:45 серебристая Ауди А009АА (возможно А006АА) на Гагарина в техпарк поехала (там толи автопарк, толи таксопарк, между Энгельса и Чапаева), метров 400 по встречке шла. На встречке рулила с полосы на полосу (там 2 полосы), уходила от встречных.
Ну, таким остаётся только пожелать камазиста на встречу, из анекдота, сказавшего: - за рулём я не первый день, у меня *censored* проскочишь!
Ну, таким остаётся только пожелать камазиста на встречу, из анекдота, сказавшего: - за рулём я не первый день, у меня *censored* проскочишь!
Они сами найдут своего камазиста. =) а щас очень модно стало быть газелистом еще...когда иномарка свою газель находит,или "сцука" водила газели найдет кого нибудь!
Хочу вывесить данного клиента: Ауди ку7 А515(ЕА) последние точно не помню,черненькая... около Смака в СЗР пролетает на красный,хотя видит что народ идет на свой зеленый,после него еще 41 Маршрутка пролетает... акуратнее с Ауди(наглость)
Хочу вывесить данного клиента: Ауди ку7 А515(ЕА) последние точно не помню,черненькая... около Смака в СЗР пролетает на красный,хотя видит что народ идет на свой зеленый,после него еще 41 Маршрутка пролетает... акуратнее с Ауди(наглость)
хм второй раз уже в этой теме и на красный наблюдаю за этой машиной в НЧК, очень дерзкое вождение
хм второй раз уже в этой теме и на красный наблюдаю за этой машиной в НЧК, очень дерзкое вождение
есть у кого-то номерок гаи=) телефон доверия,увидел ,звони)) я думаю,что с такой машинкой не страшно на красный ездить,но в один прекрасный денек что нибудь да случиться...
черная А6 в новом кузове, А004АА. когда все стоят ждут светофор, этот объезжает по встречной и поворачивает налево
ха, налево...вот, пару дней назад Беха Х5(Х7),номера тоже ААА 000-какие-то,забыл уже-- с президентского на 30-ку поворачивала, всех обула по встречке через сплошные, а потом ещё подреза впереди стоящих-едующих на зелёный прямо, зарезала насмерть повернув направо через два потока. хорошо ещё что народ разогнаться не успел.
буквы правильно указал, я очень толерантно отношусь к большинству водителям, но этот на самом деле ездит нагло и по хамски
запросто с крайнего правого в крайний левый ряд, при этом совершенно не пользуясь зеркалами и поворотниками и на красный. (перекресток Эгерский б.р - л.комсомола)
Сообщение отредактировал Kapot - Sep 26 2009, 13:56
Присоединённые изображения
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...