На доску пожалуй девушку на темной ауди то ли Q3, то ли Q5, ГРЗ 300 ехал от театра оперы и балета в сторону залива по правой полосе, по левой догнала ауди и начала перестраиваться в меня. Оттормозился чудом, догнал, остановил, хотел спросить поняла ли она, что произошло вообще, но окошко мне не открыли) искугались что ли) Девушка, внимательнее в следующий раз)
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
На доску пожалуй девушку на темной ауди то ли Q3, то ли Q5, ГРЗ 300 ехал от театра оперы и балета в сторону залива по правой полосе, по левой догнала ауди и начала перестраиваться в меня. Оттормозился чудом, догнал, остановил, хотел спросить поняла ли она, что произошло вообще, но окошко мне не открыли) искугались что ли) Девушка, внимательнее в следующий раз)
я подумал вдруг пьянь, только остановившись увидел 2 девушек
Сообщение отредактировал грузоперевозчик - Jan 21 2014, 14:18
--------------------
Выкуп, продажа участков, дач, домов, квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Бесплатная консультация, помощь в покупке, продаже недвижимости. 89627010124
такие они за рулем. сегодня утром около загса чуда на серебристом авто ехала в правом ряду, далее чистили снег дорожники, так эта чуда так и перестроилась в меня. хоть бы свою островерхую чудаковатую вязанную шапку-кочубейку бы сняла, совсем не слышит сигналы. про то что они ничего не видят я уже молчу, почти привык.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 21 2014, 15:04
Не знаю куда, поэтому пока сюда выкладываю своё заявление в ГИБДД: "21 января 2014 года, в 14 часов 57 минут, я на служебном автомобиле Nissan X-Trail, грз В 315 МЕ 21 rus, двигался по улице Карла Маркса, от площади Республики в направлении Главпочтампа. Перед остановкой «Дом торговли» на светофоре загорелся запрещающий сигнал светофора, и я остановился в крайнем левом ряду. По правой полосе двигался автомобиль Ford Transit белого цвета, грз В 381 ХУ 21 rus, с обозначением 35 маршрута. На запрещающий сигнал светофора, он проехал стоп-линию и остановился вплотную к пешеходному переходу. Пешеходы прошли и данный автомобиль, не дожидаясь зелёного сигнала светофора, поехал. Прошу провести разбор данных нарушений и наказать виновного. При разбирательстве могу предоставить видеозапись нарушений".
Ответ по электронке: Ваше обращение принято c присвоением идентификатора 21-58 и отправлено в Управление ГИБДД МВД по Чувашской Республике (428010, г. Чебоксары, ул. Б. Хмельницкого, 37). Справочную информацию о стадии рассмотрения обращения можно получить по телефону: (8352) 24-27-34.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
На Октябрьском мосту, на правой полосе в сторону Гражданского кольца стоит неисправная Волга бежевого цвета без каких либо опознавательных знаков. Будьте аккуратнее
--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла удаляю сообщения, если приходится вступать в беседу с дураками
неадеквата на стааааром опеле у697ек на доску позора за не пропуск пешеходов на пп калинина-декабристов. Этот чудак не пропустил поднимавшихся людей на переходе к подземке от мега молла. пешеход постучал ему слегка по кузову за то, что тот не сбил его. так опелевод агрессивно подъехал ко входу к подземке и перекрыл почти весь проход, затруднив движение людям. так и яростно доказывал пешеходу свою правоту. как он справку получил то у психиатра, непонятно.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
ИИИИИИ....... Где продолжение??? Нащелкал "быдломаршрутчикам" ???
На просьбу приоткрыть окошко, чтоб объяснить дятлам что и как нужно делать, первый тупо проигнорировал и поехал дальше творить хаос, второй же просто отделался легким испугом и так же отказался открыть окно.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал RoadChaos21 - Jan 24 2014, 17:49