....ну щас он узнает, как имеют спереди и сзади, теперь моя очередь моргать...
Молодец! Правильно сделала! Таких "мажориков"-малолеток учить надо только таким методом, какой они "понимают".... Как говорили наши родители, "Врага надо бить его же оружием".
Сегодня около 7 вечера "чудак" на Логане дорестайл синего цвета с неокрашенными бамперами, номера запоминать времени не было, рядом с остановкой "Пригородный автовокзал" со стороны Сбербанка (ну или ЧЭАЗа) с крайней левой полосы начал резко заруливать на остановку, чуть ли не поперек дороге. Я ехал по крайней правой, на остановке стояли троллейбусы и маршрутки. Я начал тормозить сразу как он начал перестраиваться, но быстро остановиться не давала АБС, да и сзади меня были авто. Причем перестроился на мою полосу и тормозит ищет окно, что бы встать на остановку. Еще бы немного и въехал бы ему прямо взад и пришлось бы доказывать, что "я не верблюд". Регик остался в машине.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1. поток не торможу, когда правая свободна в чете города 2. все ехали быстрее потока справа, с фига ли какому-то ушлепку все должны успупать. 3. на светофоре около Татнефть поравнялись-вопрос-в штаны обосрался!???
давно я такого шоу не видела
Все это прекрасно,но в такую то погоду , ведь от таких брачных игр не все зрители смогут оттормозиться.
Все это прекрасно,но в такую то погоду , ведь от таких брачных игр не все зрители смогут оттормозиться.
если бы была запись выложила, и все было не настолько страшно, как я описала иногда эмоции мешают мне писать конструктивно ну не хочется мне комментировать эту ситуацию, так как никогда так не поступаю))) единично!
Молодец! Правильно сделала! Таких "мажориков"-малолеток учить надо только таким методом, какой они "понимают".... Как говорили наши родители, "Врага надо бить его же оружием".
Сегодня около 7 вечера "чудак" на Логане дорестайл синего цвета с неокрашенными бамперами, номера запоминать времени не было, рядом с остановкой "Пригородный автовокзал" со стороны Сбербанка (ну или ЧЭАЗа) с крайней левой полосы начал резко заруливать на остановку, чуть ли не поперек дороге. Я ехал по крайней правой, на остановке стояли троллейбусы и маршрутки. Я начал тормозить сразу как он начал перестраиваться, но быстро остановиться не давала АБС, да и сзади меня были авто. Причем перестроился на мою полосу и тормозит ищет окно, что бы встать на остановку. Еще бы немного и въехал бы ему прямо взад и пришлось бы доказывать, что "я не верблюд". Регик остался в машине.
под твое описание попадает авто,от которого тоже была в шоке,перестроение без поворотников не глядя-практически наглый таран, тогда подумала не зря бампер уже меняли,за рулем парень.
под твое описание попадает авто,от которого тоже была в шоке,перестроение без поворотников не глядя-практически наглый таран, тогда подумала не зря бампер уже меняли,за рулем парень.
В этот раз повортник он включил, правда одновременно с перестроением, может это и спасло, потому что сразу заметил его маневр. А бампера некрашенные, потомучто комплектауия такая.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
По пути домой обратил внимание на водятлов 3 автомобилей, которые не останавливаются на ПП, если рядом движущееся ТС остановилось, чтобы пропустить пешеходов, в общем, нарушенцев пункта 14.2 ПДД:
сегодня десятка 275, из Чебов в НЧК, в 17.15, не уверена в номере... после первого надземного перехода начинается шоу. Моргание мне в зад. смотрю на спидометр ....км/час, правая освободилась...еще моргает. еду дальше, ибо скорость выше скорости потока правой полосы и полно места объехать. ушел. встал передо мной, моя нога на тормозе мало ли бедняжка, логан впереди, ему моргают, он ушел вправо, я за десяткой, лечу впереди маршрутка, которая положила на его понос , я прибавила газу, села на хвост десяточнику, он моргает маршрутке, раз, два, три...тот включает аварийу и тормозит. Ослепил... говорю своей подруге, ну щас он узнает, как имеют спереди и сзади, теперь моя очередь моргать в право уйти нет возможности, слева-отбойник, и так 3 раза простите меня водитель маршрутки!... а вот,ты, малолетний гандон, доездишься. вышел бы мужик, поправил бы тебе фейс от души, и стал бы ты ездить культурно и вспоминать этот день всем обосную дополнительно. 1. поток не торможу, когда правая свободна в чете города 2. все ехали быстрее потока справа, с фига ли какому-то ушлепку все должны успупать. 3. на светофоре около Татнефть поравнялись-вопрос-в штаны обосрался!???
давно я такого шоу не видела
вот купил человек первую свою иномарку (притом я уверен с веслами сзади ) и началось - какойто салабон на какойто десятке, я на иномарке, да я да ты да мы, да как он посмел
позор всем водятлам что не уступают дорогу пешеходам! а особенно на регулируемых ПП! Вот водители говорят пешеходы обнаглели...нет...это водители охерели!! Вчера день без авто был у меня. И вчера на 2 регулируемых ПП меня 3 автомобиля не пропустило! Когда я за рулем баранов-пешеходов которые выбегают на ПП не посмотрев по сторонам парочку мож наберется за неделю...а тут за один день 3 раза!! Что ж такое творится то с автомобилистами?!
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Jan 18 2014, 14:38
вот купил человек первую свою иномарку (притом я уверен с веслами сзади ) и началось - какойто салабон на какойто десятке, я на иномарке, да я да ты да мы, да как он посмел
именно он и есть- ксенон. Особенно слепит у чепырок и приор. Был бы я дпсникм- права б пачками собирал САм езжу с птф, но не с ксеноном, а с обычными лампами.
Кстати, например, в Германии штраф за включённые противотуманки при видимости более 150 м -- штраф более 100 евро.