Смайлики поржать твои любимые вставлять по делу и нет? Я все понял по смыслу. Не понял где написано, что я учитель? Он пытался меня научить,потом фак. С моей стороны было действие, что я встал перед ним показал два раза поворотником остановиться он зассал, я уехал. Это не ты случаем был???
я понял, с тобой трудно, а мне некогда объяснять, перечитай ещё раз свое первое сообщение по этому поводу, особенно моменты "поравнялся, показал фак, решил наказать, ..."
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)
я понял, с тобой трудно, а мне некогда объяснять, перечитай ещё раз свое первое сообщение по этому поводу, особенно моменты "поравнялся, показал фак, решил наказать, ..."
Может причина в тебе или привык, что все соглашаются с твоим мнением? Перечитай и попробуй понять, что я написал русским языком.
так-то понимаю, что незачем нервничать из-за таких вот уродов, лучше ехать спокойно и не обращать на них внимание. но на деле, бывает, выводят из себя, обо всем забываешь надо учиться контролировать свой гнев.
Сообщение отредактировал diman3d - Dec 30 2013, 13:19
маршрутчик, который вчера высаживал пассажиров на крайней левой полосе у остановки "театр оперы и балета" около 17 часов вечера. ты сам знаешь, какое ты слово. номер вроде 317, но точно не запомнила =/
Димыч! Послушай меня! Как ни как в КПЗ вместях сидели!
Подыми левую руку вверх.
Резко махни ей с выдохом!
И скажи - да пошёл он на хер, это фЭномен!
Всё ж скоро 40, здоровье уже беречь пора, особенно душевное.
Вот захочет подобный олень сам поговорить - там и вломишь ему.
Миш,я уже все оставил в прошлом 2013 году, в 2014 итак негатива хватит, к сожалению, без этого не прожить. Пользуясь случаем поздравляю тебя и всех форумчан с Новым 2014 годом!!! Дай бог чтобы он всем нам запомнился только с лучшей стороны
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jan 1 2014, 14:43
5) перевозящие детей непристёгнутыми, стоящими и т. д.: А325ВТ А600СС В460ОТ (Кашкай +2, между прочим) В733ХК О336ММ Х336ЕА (+1 звезда "хероя" за свинство на стоянке)