Из: страны вечно зелёных помидоров
Цитата(LURCHER @ Dec 27 2013, 16:26)
я бы левее взял просто и все
если бы у бабушки был бы ...., она бы была дедушкой (только не принимайте на себя) Все мы герои, а как с самими случись что, разорвать готовы. Вас послушать, так надо выехать щас с работы, начать резать нах всех, а водятлы пусть угадывают мои манёвры... животное понимание какое-то жизни.
если бы у бабушки был бы ...., она бы была дедушкой (только не принимайте на себя) Все мы герои, а как с самими случись что, разорвать готовы. Вас послушать, так надо выехать щас с работы, начать резать нах всех, а водятлы пусть угадывают мои манёвры... животное понимание какое-то жизни.
успакойся. Это интернет.
Идиот? Конечно идиот (099) Только стоило из-за идиота терять время, доказывать ему что-то тем более если он идиот?
зы. сам матерюсь как шахтер, но не учу.. Просто сигналю
Хочется вынести на доску позора водителей, использующих световые приборы не по назначению, в частности, включающих противотуманные фары вместе с ближним светом фар в условиях, когда нет ни тумана, ни дождя. Слепит прилично и очень мешает ориентированию на дороге. А учитывая, что в противотуманные фары иные ставят очень яркие лампы (ксенон, наверное), при встрече с такой люстрой аж глаза болят.
Вот это не надо! Всех на доску! На доску надо тех Кто ставит в туманки ТО что не положено и слепят встречных, я сам злюсь на таких, наверно надо дальняк таким врубать встречно!
именно он и есть- ксенон. Особенно слепит у чепырок и приор. Был бы я дпсникм- права б пачками собирал САм езжу с птф, но не с ксеноном, а с обычными лампами.
А что против ПРИОР имеете? Всех под одну гребенку не стригите.
только что ехал по Московскому проспекту... (минут 30 назад) не надавил бы на газ, влетел бы в ограждение. Водитель на а/м ВАЗ 21099 ГРЗ у492вх21 rus я тебе в принципе всё сказал, что думаю Простите за мат, но видео не передаст всей полноты ощущений. Кого качество не устраивает, можете поставить 720. Дату на видео и время не смотрите, регистратор валялся полгода в сумке, не доставал, а как поставил сегодня - так, мля, вылезет какой-нить умник.
Вы что это два года назад сняли? Дату проверять нужно. Если пол года валялся то он вам и не нужен. может вы тоже так поступаете? Говорят что по записям нарушений на регике, наказывали самого хозяина рега. Р.с. зачем выкладывать если неверно время записи? Р.р.с. у самого регик и всегда даже на минуту но ставлю и включаю.
Сообщение отредактировал Lelerik - Dec 27 2013, 18:08
если ты видишь, что 1 чувак поворачивает,а другой, за ним, не сбавляет скоростЬ, следует ожидать что он возьмет левее ...
Выношу на доску позора водятла на ВАЗ 2115, грз В941ЕК, который подставляет зад своего таза, еле еле успел увернуться, потому что никак не ожидал, что этот удод тормознет для пропуска гранты, вот так и случаются ДТП.
Если бы дтп было ты бы и был виноват,причем тут 15-шка то,поскольку горела только доп.секция все кто стоял в твоём ряду обязаны были уступить тем кто там разворачивался,так что получается что водятел как раз таки ТЫ
Выношу на доску позора водятла на ВАЗ 2115, грз В941ЕК, который подставляет зад своего таза, еле еле успел увернуться, потому что никак не ожидал, что этот удод тормознет для пропуска гранты, вот так и случаются ДТП.
Вообще то по ПДД он обязан был пропустить гранту. А как насчёт дистанции- не-е, не слышал?
Убери видео и затри номер. Водитель 15-ой ничего не нарушил, по Пдд он прав.
--------------------
Человече Божий, понуди себя на всякое дело благое...
Вы что это два года назад сняли? Дату проверять нужно. Если пол года валялся то он вам и не нужен. может вы тоже так поступаете? Говорят что по записям нарушений на регике, наказывали самого хозяина рега. Р.с. зачем выкладывать если неверно время записи? Р.р.с. у самого регик и всегда даже на минуту но ставлю и включаю.