Трактористу сбившему сегодня утром (перекресток Энгелса и Николаева) прицепом зеркало моей ГАЗели - всех благ!!! Если совесть замучает - пиши в личку. ГИБДД не вызывал, очень опаздывал и затор там получился бы зачетный. Летчик улетел на встречу восходу. С грязными номерами
Сообщение отредактировал Kapot - Dec 23 2013, 08:25
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Всем добрый вечер. Сегодня примерно в 17:00 у магазина Квартон на М.Горького 33 в мой автомобиль ВАЗ-2114 въехал УАЗ Буханка военной расцветки и скрылся с места дтп. Может кто видел и запомнил номер? ДПС говорит проблематично найти. Есть запись с камеры наблюдения но там номера не разглядеть
Всем добрый вечер. Сегодня примерно в 17:00 у магазина Квартон на М.Горького 33 в мой автомобиль ВАЗ-2114 въехал УАЗ Буханка военной расцветки и скрылся с места дтп. Может кто видел и запомнил номер? ДПС говорит проблематично найти. Есть запись с камеры наблюдения но там номера не разглядеть
Выкладывайте запись сюда, мы хоть увидим этот Уаз, может кто узнает.
мудак, на ваз21099 грязнотемного цвета, с цифрами в номере 363, купи себе очки. чуть не задавил меня на пешеходном переходе в 9 утра на ул.Терешковой, перед выездом на ул.Винокурова. видишь, авто в левой полосе пропускает пешеходов, и ты пропусти, а ты объехал его по правой полосе и чуть не задавил людей, потом с правой полосы повернул налево. жаль в руках ничего не было, расколотил бы тебе лобовое. я скоро специально буду носить что-нибудь потяжелее для таких мудаков.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 25 2013, 11:31
Что-то со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро куча спешащих на дороге. В течении 15 минут с НЮР до ЮЗР 5 проездов на красный запрещающий свет светофора, зачем ждать 3 секунды пока загорится зеленый? Поворотов слевого ряда направо и с правого ряда налево, плюс перестроение в соседний ряд напролом сбился со счету просто. 3 не пропуска пешехода на нерегулируемом ПП. Сегодня утром на водятел на Пиканто вдруг резко решил, что ему лучше заехать на Гражданское кольцо не со своей средней полосы, а с крайней левой. А то что на левой тоже есть машины, правда чуть позади его, не подумал. Пришлось тормозить. Дамочка на Мазде2 грз *929**21 проехала Московский проспект от Кривого до Афанасьева (это только то что я наблюдал) по крайней левой со скоростью 40-50 км/ч. Какой пункт ПДД при этом она нарушила, догадайтесь сами . А вы тут говорите "подему пешиков на ПП сбивают, аварии в городе и пробки?"
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Хочется вынести на доску позора водителей, использующих световые приборы не по назначению, в частности, включающих противотуманные фары вместе с ближним светом фар в условиях, когда нет ни тумана, ни дождя. Слепит прилично и очень мешает ориентированию на дороге. А учитывая, что в противотуманные фары иные ставят очень яркие лампы (ксенон, наверное), при встрече с такой люстрой аж глаза болят.
Хочется вынести на доску позора водителей, использующих световые приборы не по назначению, в частности, включающих противотуманные фары вместе с ближним светом фар в условиях, когда нет ни тумана, ни дождя. Слепит прилично и очень мешает ориентированию на дороге. А учитывая, что в противотуманные фары иные ставят очень яркие лампы (ксенон, наверное), при встрече с такой люстрой аж глаза болят.
именно он и есть- ксенон. Особенно слепит у чепырок и приор. Был бы я дпсникм- права б пачками собирал САм езжу с птф, но не с ксеноном, а с обычными лампами.
Из: страны вечно зелёных помидоров
только что ехал по Московскому проспекту... (минут 30 назад) не надавил бы на газ, влетел бы в ограждение. Водитель на а/м ВАЗ 21099 ГРЗ у492вх21 rus я тебе в принципе всё сказал, что думаю Простите за мат, но видео не передаст всей полноты ощущений. Кого качество не устраивает, можете поставить 720. Дату на видео и время не смотрите, регистратор валялся полгода в сумке, не доставал, а как поставил сегодня - так, мля, вылезет какой-нить умник.