Позор тётке на RAV 4 гн. В 047 ТУ, сегодня эта мадам выезжала со склада -магазина "Сантехника"на Энгелса 31 не уступила мне (я поворачивал с Энгельса на лево)(или девочек всегда нужно пропускать?). Видя. что за рулём "тётенька", предпочёл немного притормозить, что в результате меня и спасло от удара "в бок". Кто её знает объясните ей понятия "главная дорога" и "прилегающая территория". Или "бляндинка за рулём"- это уже диагноз. P/S Видео имеется, но там всё больше матом(на, что она мне тоже, что то шипела в ответ).
белая Mazda 6 в прошлом кузове, цифры 447. положил на всех, лихо с правого ряда повернул налево под стрелку у антея. спешил высадить жену на работу в гор.администрацию
Водитель серебристой ино, истерично сигналивший минут 15 назад белому паджерику мини (мне) и темному Volvo на светофоре на афанасьева, в следующий раз не забывай дома очки. Прям на светофоре было ДТП и там разворачивалась машина ДПС, поэтому мы не поворачивали под загоревшуюся зелёную стрелку, пропуская дпсников
Видимо не все в курсе, что поворачивать налево к медиамаркту со стороны кольца не можно. Водитель ниссан х-trail В223СМ21 регион судя по лицу так и не понял, за что я его обсигналил.
Видимо не все в курсе, что поворачивать налево к медиамаркту со стороны кольца не можно. Водитель ниссан х-trail В223СМ21 регион судя по лицу так и не понял, за что я его обсигналил.
Поднимался от кольца со стороны ул. Крылова в сторону президентского бульвара. Возле медиамаркта шел по левой полосе, где это чудо стояло с включенным левым указателем поворота. Тормозил не в пол, но казалось, что машинка сзади меня может не успеть. Крайне неприятные ощущения.
Каждое утро по пути на работу наблюдаю одну и ту же картину на улице Афанасьева. Нерадивые родители провожая своих чадо в школу №2 переходят через дорогу где попало, когда есть пешеходный переход. Но нет им надо перейти дорогу в 10 метрах от него. Так же те родители, что провожают своих детей на машине, останавливаются прямо на проезжей части и высаживают своих чадо. Когда есть свободная в это время парковка у магазина SEVEN. Там можно припарковать свой авто и проводить ребенка до школы, проведя ребенка через дорогу по пешеходному переходу. Надоело, блин
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.