Еще бы кого пропускал - номер не позволяет! У меня на глазах был пипец просто: еду по Президентскому б-ру. Подъезжаю к дому правительства. На светофоре на зеленый свет Волга АХХХАА21 останавливается и стоит (задумался наверное). Подъезжаю к светофору, красный загорелся. Я остановился рядом с правительственной Волгой. Тот видимо проснулся, НА КРАСНЫЙ ПРОЕЗЖАЕТ дальше. И разворачивается! И все это на глазах сотрудников ГИБДД! И уехал дальше. А ты говоришь пешеходы...
Гыгы, ждал красного, чтобы встречка не мешала развернуться? =)
Синюю двенашку в408вв - неадекватный водила, тонирован в хлам. Обгон справа возле центрального рынка. Хорошо опыт помог уйти от столкновения. Опасайтесь данного типа.
Еще бы кого пропускал - номер не позволяет! У меня на глазах был пипец просто: еду по Президентскому б-ру. Подъезжаю к дому правительства. На светофоре на зеленый свет Волга АХХХАА21 останавливается и стоит (задумался наверное). Подъезжаю к светофору, красный загорелся. Я остановился рядом с правительственной Волгой. Тот видимо проснулся, НА КРАСНЫЙ ПРОЕЗЖАЕТ дальше. И разворачивается! И все это на глазах сотрудников ГИБДД! И уехал дальше. А ты говоришь пешеходы...
Yellow, что он нарушил то?....пропускал встречку и развернулся...
Цитата
13.4 При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо
Сообщение отредактировал vex2008 - Sep 23 2009, 20:17
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(vex2008 @ Sep 23 2009, 21:16)
Yellow, что он нарушил то?....пропускал встречку и развернулся...
Цитата
8.11. Разворот запрещается:
•на пешеходных переходах; •в тоннелях; •на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними; •на железнодорожных переездах; •в местах с видимостью дороги хотя бы в одном направлении менее 100 м; •в местах остановок маршрутных транспортных средств. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)
Водитель, вернее большая плонтая тетя на черном Хендае о263вт седня за рулем пила что то похожее на пивас, но .... но может и не пивас это был вовсе!))) ХЗ. Так что под вопросом с доской!)