на доску водителя семерки коричневого цвета(на номера не посмотрел) с битым правым боком, на перекрестке декабристов и калинина подрезал меня перестроившись резко с 3-ей полосы на 2-ую, из-за тебя мне пришлось дать вправо, где попутно ехала конвойная машина, водитель которой обложил наверное меня 3-ех этажным матом
Вопрос. У колонны ОМОН свои правила ПДД? Почему сегодня они проехали игнорируя знак "Стоп" на марийском посту ДПС.
Просто есть риск, что при остановке колонны ОМОНа у поста ДПС без предварительного предупреждения о проезде колонны вызывает намокание штанов у находящихся на посту
Просто есть риск, что при остановке колонны ОМОНа у поста ДПС без предварительного предупреждения о проезде колонны вызывает намокание штанов у находящихся на посту
Вдруг купюры жрать начнут ИДПС
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Nov 28 2013, 12:33
На доску позора мудака на Hyundai Accent гос номер 955 вроде(буквы не запомнил)темно-синего или черного цвета.Сегодня я выезжал с ул. 500-летия Чебоксар налево на ул.Пирогова,поворачивал с правой полосы,он ехал параллельно мне по левой,при повороте пока я пропускал пешеходов этот мудак специально влез передо мной и начал "учить" прижимая к бордюру,пока я ему не уступил.Так вот, если ты читаешь это,прежде чем кого-то учить,смотри внимательно на знаки. P.S. поворачивал я так же на правую,никого не подрезал
Едут с утра, торопятся. Один выехал так, что весь правый ряд менял направление. Учебка с курсантом учились ездить на разметке. А калина в312ет всем составом махала руками, при этом активно не уступая.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 29 2013, 08:32