наверное, ты прав. я же включаю поворотник и чуть ли не в бампер упираюсь. хер меня неправильно поймешь.
накрайняк я еще и останавливаюсь с поворотником, тем самым блокирую движение за собой,начинается моргание,гудение и жалеющие задних, обязательно пропустят
Джин, ответ мой вроде как не Вам грустно от тех, кто не пропускает людей принципиально на дороге дорога не место для принципов, проявления характера и иных индивидуальных особенностей. по мании тоже громко сказано до фени мне до чужой ущербности. просто хочется более высокого уровня культуры поведения в обществе и на дороге. столица как никак вчера пришла мысль о неисправном поворотнике - все норм и хорошо видно
Да, действительно не мне, прошу пардону Цели обидеть не было. В целом, у нас на дорогах почти как в зоопарке - большое количество популяций.От "величавых" львов, до мелких шавок.Без этого никуда, увы
Сообщение отредактировал Джин - Nov 19 2013, 12:55
Девушка - Глядя на ваши переживания, я не взял с вас денег за сломанную сторублёвую рамку, но прошу вас в будущем - Пожалуйста, будьте аккуратнее. Сев за руль авто необходимо перестать думать о своих проблемах и первую очередь сосредоточиться на безопасности при движении задним ходом.
грустно от таких, как Вы. на дороге может быть тысяча причин почему т/с окажется на левой полосе.
Причина пропустить, к примеру: какой-то мудак забыл включить поворотник и включил его в последний момент прям перед поворотом (или вообще не включил, и такое бывает), объезд какой-нибудь сломавшейся машины, затор по причине ДТП, или чайник какой-нибудь тронуться не может и тому подобное- без проблем пропущу, а пропускать "самых умных" которые знают (!) о том что левый ряд будет поворачивать и всех объезжают, считая себя умными, а остальных быдлаком стоящим в очереди, а я тут умный всех объеду и пристроюсь перед лошком каким-нибудь или зазевавшимся - таких не пропущу.
Сообщение отредактировал RealBoss - Nov 19 2013, 17:17