а может на таких нарвалась, на представителя нового поколения воспитанного капитализмом им женщина не женщина,старик не старик пофиг.
это все бабульки виноваты... они с внучком в автобус забегают, еще на руках его заносят, бегут расталкивая всех ему место занять, сажают своего карапуза переростка, который в принципе может и постоять, а сами миленько стоят рядышком пыхтя и кряхтя. пока женщины так воспитывают будущих мужчин- такая фигня всегда и будет.
Опять на доску наших горожан-автомобилистов. Сегодня пришлось ехать в медленном потоке на левой полосе с включенным правым поворотником по Калинина с района ост. Кнутиха до радара и никто даже не подумал пропустить. Что происходит, господа? Где водительское взаимоуважение? Откуда эта полосная жадность? Маршрутчика еле пропустили к остановке, чтобы тот высадил пассажиров. Добрее нужно быть.
Опять на доску наших горожан-автомобилистов. Сегодня пришлось ехать в медленном потоке на левой полосе с включенным правым поворотником по Калинина с района ост. Кнутиха до радара и никто даже не подумал пропустить. Что происходит, господа? Где водительское взаимоуважение? Откуда эта полосная жадность? Маршрутчика еле пропустили к остановке, чтобы тот высадил пассажиров. Добрее нужно быть.
Где вы все ездите? Почему меня все пропускают? Хоть с полосы на полосу перестраиваюсь, хоть при выезде с прилегающей в пробку. Даже маршрутчики пропускают. Подъезжаю к выезду на московский проспект, там пробка, думаю ща маршрутчик меня не пропустит и я его потролю, в голове уже рождаются гадкие методы мести . А он легко пропустил, даже просить не пришлось. И так уже много раз. Я так скоро маршрутчиков уважать начну.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 18 2013, 17:59
Где вы все ездите? Почему меня все пропускают? Хоть с полосы на полосу перестраиваюсь, хоть при выезде с прилегающей в пробку. Даже маршрутчики пропускают. Подъезжаю к выезду на московский проспект, там пробка, думаю ща маршрутчик меня не пропустит и я его потролю, в голове уже рождаются гадкие методы мести . А он легко пропустил, даже просить не пришлось. И так уже много раз. Я так скоро маршрутчиков уважать начну.
Skite, все написано где (запись доставать не буду из регика не буду - время жаль на таких). Слава Богу, такое не каждый день. иначе бы переехала из этого города. кумуляция таких бывает в одном месте, в одно время. вот и живой пример, когда быстрее удавятся, чем пропустят. минусуйте на здоровье) чужая ущербность меня не трогает
Цитата(Andrey_Irina @ Nov 18 2013, 17:35)
Объезжал препятствие.В наглую не лез,аварийкой ему поморгал,а он обиделся. Извини,если обидел твое эго
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 18 2013, 21:56
Может быть просто надо было встать в правый ряд заранее, а не объезжать сначала всех по левой, а потом клянчить место справа. Сам бы тоже не пропустил.
А не надо было ехать.У нас по городу множество олухов ездит, которые после перестроения еще пару километров могут с включенным поворотником ехать.Поди разберись куда он рванет.Притормозила бы поток за собой, быстрее бы тебя впустили.
странно что без сопровождения самого этого инспектора, и что дорогу не перекрыли
кстати, да - машина была без сопровождения, инспектор никакого участия, в помощи безпрепятственного поворота налево, не принимал и пришлось ему стоять ждать "окна" во встречном потоке.
Может быть просто надо было встать в правый ряд заранее, а не объезжать сначала всех по левой, а потом клянчить место справа. Сам бы тоже не пропустил.
грустно от таких, как Вы. на дороге может быть тысяча причин почему т/с окажется на левой полосе.
грустно от таких, как Вы. на дороге может быть тысяча причин почему т/с окажется на левой полосе.
У тебя какая-то мания своего бедственного положения на дороге в данном случае.Я же тебе привел пример синдрома "не выключенного поворотника".Откуда водителям в правом ряду знать ты перестроиться хочешь или забыла выключить?!Притормози немного и другим станет абсолютно понятно - ты перестраиваешься. И не надо грустить!Без веры незачем жить
У тебя какая-то мания своего бедственного положения на дороге в данном случае.Я же тебе привел пример синдрома "не выключенного поворотника".Откуда водителям в правом ряду знать ты перестроиться хочешь или забыла выключить?!Притормози немного и другим станет абсолютно понятно - ты перестраиваешься. И не надо грустить!Без веры незачем жить
Джин, ответ мой вроде как не Вам грустно от тех, кто не пропускает людей принципиально на дороге дорога не место для принципов, проявления характера и иных индивидуальных особенностей. по мании тоже громко сказано до фени мне до чужой ущербности. просто хочется более высокого уровня культуры поведения в обществе и на дороге. столица как никак вчера пришла мысль о неисправном поворотнике - все норм и хорошо видно
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 19 2013, 10:05