Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Zam
post Sep 21 2009, 18:52 
Отправлено #931

Постоялец

Ауди Q5, У021У, в субботу припарковалась у Карусели, заняв для парковки боковой въезд на парковку возле главного входа в супермаркет. Классное место нашел!!!
Profile CardPM
  0/0  
Шершень
post Sep 21 2009, 19:33 
Отправлено #932

Постоялец

Цитата(Zam @ Sep 21 2009, 19:52)
Ауди Q5, У021У,  в субботу припарковалась у Карусели, заняв для парковки боковой въезд на парковку возле главного входа в супермаркет. Классное место нашел!!!
*

Яркий пример Чебоксарского "быдлячества". На удобство и безопасность людей наплевать. Попадал в ситуацию, когда рядом припаркованная машина вспыхивала (текущий бензопровод и искра при вкл. стартёра) - врагу не пожелаю. Территория огорожена, ВЫЕЗД ОДИН... . Потушили хозяева находящегося рядом магазина, а хозяин горящего авто- убежал. Испугался ответственности за рядом припаркованные автомобили (весьма не дешевые). Такая вот история.
Profile CardPM
  0/0  
Лосяш
post Sep 21 2009, 19:59 
Отправлено #933

Пользователь

Из: ХМАО-Югра

выношу на доску свою супругу(фото не буду выкладывать)!сегодня переходила дорогу в неположенном месте mad.gif и была оштрафована сотрудниками гибдд на 200 р! biggrin.gif может хоть чуть думать теперь начнет прежде чем переходить
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Sep 21 2009, 20:07 
Отправлено #934

Гуру

на доску ли его иль в почет!?
Что то внедорожное и не очень большое с номерами х124вр (с номерами могу ошибатся) пропускал пешеходов, када те переходили в неположенном месте!

Еще одно чудо Скорая помощ вьезжает под "кирпич" возле ТД Карусель... причем во время нарушения включена люстра, как только проехал до парковуи перед "1площадка" люстра успешно выключилась!!! Номера х455вр...
А многие спецмашины злооупотребляют своими световыми и звуковыми сигналами!
Profile CardPM
  0/0  
Diman92-06
post Sep 21 2009, 20:33 
Отправлено #935

Постоялец

Из: Чебоксары - Харьков

На доску троллейбус №738 3 маршрута, сегодня примерно в 9.45 при перестроении перед перекрестком М.Горького - М. проспект (ехал в сторону студгородка) выдавил на встречку синюю десятку (номер не помню).. Это наглость так выражается или просто неумение юзать зеркала?? mad.gif

--------------------
В вагоне было тепло, и ночь подходила к концу. И трамвай уже шёл там, где не было рельсов, выходя напрямую к кольцу.
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Sep 21 2009, 20:45 
Отправлено #936

Гуру

Калиновод

Цитата(Diman92-06 @ Sep 21 2009, 21:33)
выдавил на встречку синюю десятку (номер не помню).. Это наглость так выражается или просто неумение юзать зеркала?? mad.gif
*

Как вариант - так выражается неумение десяточника ездить по одним дорогам с троллейбусами
Profile CardPM
  0/0  
valera14
post Sep 21 2009, 21:34 
Отправлено #937

Пользователь

Все троллейбусы поворачивающие на центральный рынок с николаева. Сегодня выехал на перекресток и занял обе полосы, пока не воткнулся в крайний левый ряд. Вообще по причине этого много аварийных ситуаций непосредственно перед светофором, у рынка.
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Sep 22 2009, 08:30 
Отправлено #938

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(Electric)
А многие спецмашины злооупотребляют своими световыми и звуковыми сигналами!
Многие. Сегодня скорая двигалась не торопясь, но как только водитель углядел впереди красный светофор - включил мигалку с сиреной. Пришлось мне шарахаться в сторону (на всякий случай), чем я скорее всего напугал водителя десятки. :)
Profile CardPM
  0/0  
mirador
post Sep 22 2009, 09:56 
Отправлено #939

Продвинутый

Цитата(Romulus @ Sep 22 2009, 09:30)
Многие. Сегодня скорая двигалась не торопясь, но как только водитель углядел впереди красный светофор - включил мигалку с сиреной. Пришлось мне шарахаться в сторону (на всякий случай), чем я скорее всего напугал водителя десятки. smile.gif
*

Скорее всего не хотят "пугать" окружающих сиреной и мигалками и включают только при необходимости.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Sep 22 2009, 11:23 
Отправлено #940

Гуру

Цитата(mirador @ Sep 22 2009, 10:56)
Скорее всего не хотят "пугать" окружающих сиреной и мигалками и включают только при необходимости.
*

на всякий случай: Мало ли чо они там не хотят! Пока не включены ЗВУКОВЫЕ а так же СВЕТОВЫЕ сигналы эти служебные тачки такие же смертные как и все остальные учстники движения.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 22 2009, 11:36 
Отправлено #941

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Сегодня на Гагарина перед поворотом на Патриса Лумумбы чуть не ухайдакал товарищ на чёрной Хонде-пикапе. Очередь из поворачивающих по левой. Я по правой еду не спеша. Этот с конца очереди резко выруливает на мою полосу. Я аж в свист тормозил. Он, даже не знаю, как его назвать, просто всех объехал и в начале очереди повернул налево. Ну и кто он после этого?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Romulus
post Sep 22 2009, 11:42 
Отправлено #942

коммуникаторщик

Из: Чибики

Цитата(mirador)
При необходимости не торопясь проехать на красный?
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 22 2009, 11:44 
Отправлено #943

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Romulus @ Sep 22 2009, 12:42)
*

Видел не раз, уже был случай со мной — стоя сзади меня включил сирену, мигалки и стал истошно сигналить, чтобы я его пропустил. Он сначала просто сигналил, а потом люстру включил. Скоро, не только обладателей блатных номеров переваривать не будем, но и водятлов медуазиков.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mirador
post Sep 22 2009, 11:45 
Отправлено #944

Продвинутый

Цитата(Romulus @ Sep 22 2009, 12:42)
*

С сиреной и мигалками разрешено, при этом убедившись, что им уступают. Ехал не торопясь наверно потому, что в салоне был пациент, которого нельзя тревожить. Думаю надо с пониманием относится к машинам скорой помощи, с мигалкой они едет или нет, ведь там могут быть люди, которым нужна помощь.

Сообщение отредактировал mirador - Sep 22 2009, 11:52
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Sep 22 2009, 12:21 
Отправлено #945

Гуру

Цитата(mirador @ Sep 22 2009, 12:45)
С сиреной и мигалками разрешено, при этом убедившись, что им уступают. Ехал не торопясь наверно потому, что в салоне был пациент, которого нельзя тревожить.  Думаю надо с пониманием относится к машинам скорой помощи, с мигалкой они едет или нет, ведь там могут быть люди, которым нужна помощь.
*

а я чо ОБЯЗАН знать что у него внутри лежит кто то??? я обязан уступать если он юзает свою светуху и звуковуху не по назначению!??? им эти игрушки даны не для НАРУШЕНИЙ, но практика показывает, что наверно в больших случаях они ее юзают не поназначению, только для своей выгоды...
не уступай дорогу (ты не обязан), если спецтачило едет без звукового спецсигнала, в ПДД написан, что юзатся должны сразу оба сигнала!!! и наверняка водители этих же самых спецмашин об этом забыли или даже не знали вовсе!!! ПДД то скока раз уж менялось и перерисовывалось...
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьTopic Options