чет не догоняю я..а чем реально ваши доски позоров могут помочь?объясните ка тугодуму.или здесь все обиженные отписываются? я не хотел никого задеть, стало просто интересно..
самое интересное, что внутри подавляющее большинство хотя бы разметку соблюдает, и все паркуются в белые прямоугольники. снаружи парковка по-чебоксарски
Водитель белой классики номер х318, далее не помню, возит в своём салоне пассажира – придурка, который вчера вечером, в районе 09:00 у магазина Детский мир высовывался из окна, орал матом и пытался доказать, что вместо пальца на правой руке у него растёт член. Помним, что водитель отвечает за своих пассажиров. в том числе и за пассажиров дураков. Жаль не могу пока догнать, пересяду на кубатуру, буду зеркала таким обламывать.
самое интересное, что внутри подавляющее большинство хотя бы разметку соблюдает, и все паркуются в белые прямоугольники. снаружи парковка по-чебоксарски
Double Invalid У МакДака и Перекрёстка часто вижу таких парковщиков.
Сообщение отредактировал bodrox - Jul 27 2009, 08:25
Я вот не понимаю. И что если люди в Карусели паркуются на места инвалидов? Что из этого? Сколько там был, еще ни разу не видел инвалидов на машинах, ищущих места для парковки. Вот не пропустил пешехода, да позор, подрезал - позор. Встал на стоянке у карусели на место инвалида, при условии что приехали одни инвалиды и им не хватило место - то да позор. А сейчас то в чем суть проблемы. Я не пойму, народ любит чтобы машина попала в квадрат, т.е. прямые линии соблюсти, а может кому нравиться криво встать, а места кругом выше крыши. И что это обсуждать в этой теме? Вот если создал помеху, неудобства другим авто, то да.
Сообщение отредактировал FX45 - Jul 27 2009, 10:27
Я вот не понимаю. И что если люди в Карусели паркуются на места инвалидов? Что из этого? Сколько там был, еще ни разу не видел инвалидов на машинах, ищущих места для парковки. Вот не пропустил пешехода, да позор, подрезал - позор. Встал на стоянке у карусели на место инвалида, при условии что приехали одни инвалиды и им не хватило место - то да позор. А сейчас то в чем суть проблемы. Я не пойму, народ любит чтобы машина попала в квадрат, т.е. прямые линии соблюсти, а может кому нравиться криво встать, а места кругом выше крыши. И что это обсуждать в этой теме? Вот если создал помеху, неудобства другим авто, то да.
может пока он по карусели гуляет туда толпа приедет??а он 2 места занял,другой 2 места,3,4,5 ...не порядок... насчет мест для инвалидов...это формальность и с ними переборщили..
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))