Вытавляю себя на доску! На подъеме к улице Пирогова со стороны кольца залива, на резком повороте, не соблюдал скоростной режим, в итоге снесло вправо и чуть не зацепил бортовой УАЗик. Спасибо водителю УАЗика , что он оттормозился. Так бы его боком зацепил... Машину снесло "как по маслу" гнал 50-60. на повороте снизил до 40, но машину снесло, даже на японской летней резине с нормальным протектором. Товарищи! Не спешите...
Сегодня в 08.10 на перекрёстке ул.Гагарина-ул.Энгельса в сторону ЧПАТП один придурок на 15-шке цвет снежка гос №*059** буквы не помню, вклинился между мной и другой машиной, и давай сигналить, типа пропусти. Чуть правое зеркало не снёс собака. Встали на светофоре , и давай орать на меня. (Что кричал- не слышал.) А у меня номера 12 региона, наверно хотел сказать что он здесь хозяин, у себя дома. Я бы ему показал кто у кого дома. После стартовал как ошпаренный, подрезая других. Вот так один придурок с утра испортил мне настроение.
Погодные условия ведь не те... дождик моросит. До этого тоже входил нормально.
Я сегодня там проезжал в момент резко усилившегося дождя (около 10:30 вроде) - никуда не носило, даже намека не было. :)
ps: Чуть позже, около 11:30-11:40 чуть не снес дуру, побежавшую через дорогу в районе лукойловской заправки на 30ке. Воспользовавшись тем, что две полосы вниз стояли под красный на светофоре, она успешно пробежала те две полосы и выскочила мне под колеса метрах в 7-8 впереди. Чудом тормознул с уходом вправо всего на полметра, дабы соседних не задеть. Спасибо моей реакции, тормозам и резине, которая не подвела и на мокром асфальте. :)
Товарищ "на-Связи PRIMUS" сегодня в 11 кудато опаздывал, ехал очень быстро слева справа обгоняя по ул.Гражданской в сторону Гражданского кольца... Не дали ему особо прорваться... )))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!