"курицу" на доску...ехал сеня мимо "Олимпа" в Н4к...начал пропускать женщину на зебре..так она пол дороги прошла,я ёё справа обьехать хотел,и ей чё то в голову взбрело,она аж спиной со всех ног назад ломанулась....пля чуть незадел её,хотя и ехёл со скоростью 30-35км\ч...пля думайте пешые,чё делаете....
В пятницу в 16:50 серий шевролет (вроде лачети) В055ЕЕ21 в НЧК около загса припарковал на остановке авто так, что общественный транспорт не мог проехать, потом догадался через некоторое время и припарковал при выезде со двора на повороте (запрещено ПДД) так, что поворот перекрыл.
На доску позора водителя синей нивы а479кк. Вчера около 19 часов ехал по мосту от гражданского кольца в сторону рощи по крайней левой полосе со скоростью 50 км/ч. Не пропустил дпсную ауди с включенным сигналом и маячком. В итоге ауди обогнала его по встречке и унеслась дальше. Подъехал поближе к ниве. За рулем мужик, в одной руке руль, в другой телефон. Всю дорогу (ехал с ним до дома ветеранов) разговаривал по телефону, естественно ни о каких поворотниках речи не было.
Водитель красной классики о265во21 RUS сегодня в 9ч.25мин. проехал на красный свет на остановке Маслосырбаза: ехал в сторону Перекрестка, переехал стоп-линию по крайнему правому ряду (уже 3 машины стояли - там 3 полосы движения), остановился, посмотрел, нет ли пешеходов, и поехал... Спешит? Не похоже было...
На доску позора водителя синей нивы а479кк. Вчера около 19 часов ехал по мосту от гражданского кольца в сторону рощи по крайней левой полосе со скоростью 50 км/ч. Не пропустил дпсную ауди с включенным сигналом и маячком. В итоге ауди обогнала его по встречке и унеслась дальше. Подъехал поближе к ниве. За рулем мужик, в одной руке руль, в другой телефон. Всю дорогу (ехал с ним до дома ветеранов) разговаривал по телефону, естественно ни о каких поворотниках речи не было.
Я такому болтуну в Казани в окно открытое посигналил, когда он меня подрезать стал. Волговские сигналы хороши
Вчера на синей Калине К158ЕЕ на 50 лет Октября болтал по телефону (в 17:10). И сам не едет и другим не дает, еще и болтается из полосы в полосу и стопорит движение. Жаль гудок у меня слабый.
Пишу Я, владельцу ВАЗ 2109 БЕЛОГО цвета гос № У 558 ВО!!! ТЕБЕ чё права на новый год подарили!!!!??? На трассе Канаш-Чебоасары ночью,летел как ошпаренный под 40 км/ч (сорок) и тем паче на левой полосе... НЕ ДЕЛАЙ ТАК БОЛЬШЕ СЫНОК!!!!
Ауди А-4, грз О 002 ВА -ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! Думаешь, машина красивая и можно всех и красный свет светофора игнорировать??? Вчера, около 18-15, проехал на красный свет на Энтузиастов, 8.
Нельзя так, мальчик....
Сообщение отредактировал thimtrans - Sep 17 2009, 07:40
водятел данного авто очень опасный тип!любит парковаться на дороге и выходить из авто не убедившись в безопасности сего маневра (сегодня он мне под колеса чуть не вышел на 324-ой стр дивизии около хлебозавода 2)
Ауди А-4, грз О 002 ВА -ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!! Думаешь, машина красивая и можно всех и красный свет светофора игнорировать??? Вчера, около 18-15, проехал на красный свет на Энтузиастов, 8.
Нельзя так, мальчик....
Не поверите, в Чебоксарах нет адреса "Энтузиастов 8" . Есть Грасиса 8, Энтузиастов 12. Но в этих окрестностях нет светофора. Ближайший светофор только около Энтузиастов 20. Путанница в показаниях.
В темно-зеленой десятке О744ВА неадекватный мужик, так в трезвом виде не ездят. Сегодня в НЧК в 17:25 при выезде с Парковой (ему надо было к Дубраве, должен пропустить), по Советской вниз идут машины по 3 полосам, он бросился в этот поток наперерез, потом в этом потоке остановился на средней полосе (поперек движению) и стал всех пропускать. Чуть весь поток в ДТП не собрал. Хорошо народ успел оттормозится, кто-то объехал его, кто-то пропустил (ДДД).
Сообщение отредактировал Term - Sep 17 2009, 16:49
Ту же девятку БЕЛГО цвета видел сегодня в ЮЗР (если ехать сверху) гос№ У558ВО проехал на КРАСНЫЙ со скоростью прим. 80 км/ч успел заметить водителя... молодой парень лет 18-ти......
Сегодня справа проскочил неожиданно между мной и бордюром у Центарального рынка (транспортная развязка) красный H-ACCORD A123MX и резво вклинился в колонну на 1 полосе. Пришлось резко тормозить.
Не раз замечал красный Аккорд 123 (буквы не помню, может и другие). Налицо неодеквад головного мозга.
Вчера на синей Калине К158ЕЕ на 50 лет Октября болтал по телефону (в 17:10). И сам не едет и другим не дает, еще и болтается из полосы в полосу и стопорит движение. Жаль гудок у меня слабый.
Ставь Вогловские! Супер! Махнул их себе на Джазик! Сигналишь - уступают, а потом смотрят что за малютка... Таксисты посоветовали попробовать от ГАЗели...
Вытавляю себя на доску! На подъеме к улице Пирогова со стороны кольца залива, на резком повороте, не соблюдал скоростной режим, в итоге снесло вправо и чуть не зацепил бортовой УАЗик. Спасибо водителю УАЗика , что он оттормозился. Так бы его боком зацепил... Машину снесло "как по маслу" гнал 50-60. на повороте снизил до 40, но машину снесло, даже на японской летней резине с нормальным протектором. Товарищи! Не спешите...
--------------------
"Закон минимакса: Максимум наших возможностей всегда меньше минимума наших потребностей"