Вот решил сегодня написать,так сказать наболело. Почему у нас в Чувашии любой колхозник,малолетний стритрейсер или маршрутчик считает,что в черте города ему просто обязаны уступить левую полосу,если он едет свыше 60 км/ч?
ёпт..если наболело,так догони объясни как надо ездить..а насчёт того что если мигают, чё не пропустить-то?!ваще бесят раздолбаи не пропускающие, мля ну тороплюсь я, будь добр подвинься правая ж свободна, тебе я ничем не мешаю или тебе в лом лишний раз рулём покрутить??
bodrox читаю твои комментарии и просто поражаюсь-на одной ветке ты клянешь "обочников", здесь ты говоришь о "скорости потока".Налицо двойные стандарты. Следуя твоей логике "все кто медленнее меня-тормоза,все кто быстрее-самоубийцы!" П.С.Сцепление сжог вот и не могу пока больше 60 разогнаться Но ты меня просто сразил.
Движение по обочине запрещено ПДД. Движение с превышением максимальной разрешенной скорости также запрещено ПДД, но есть еще такое понятие как "ОСНОВЫ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ". В этих "ОСНОВАХ" и утверждается, что "Вероятность возникновения аварийной ситуации при движении в плотном транспортном потоке будет меньше, если скорость Вашего автомобиля будет равна средней скорости потока".
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
ёпт..если наболело,так догони объясни как надо ездить..а насчёт того что если мигают, чё не пропустить-то?!ваще бесят раздолбаи не пропускающие, мля ну тороплюсь я, будь добр подвинься правая ж свободна, тебе я ничем не мешаю или тебе в лом лишний раз рулём покрутить??
во я фигею тебе надо ты и крути рулем , моргалкой всегда легче моргать , положено 60 значит 60
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
во я фигею тебе надо ты и крути рулем , моргалкой всегда легче моргать , положено 60 значит 60
Обгон справа запрещён . В НЧК сегодня, на Каблучке, скорая с мигалками и звучком несётся на красный. Пешеход, инвалид ума, перебегает перед ней на свой троллейбус. Ну и ну...
если увидите в городе или на трассе оранжевый жигуль (тройка вродь) госномер а163ка, звоните в ГИБДД. Как недавно выяснилось , водитель уже лишен прав за нетрезвое состояние. Несмотря на это периодически ездит без прав, иногда в пьяном виде в деревню . Частенько видел его у гаража, ремонтирующего машину, потом он выезжал кудато. Тогда я еще не знал что он лишен прав. Недавно заметил, что он приехал и поставил машину в гараж. Выходит пьянский. Спрашиваю его - тебя же вроде прав лишили. И ты еще пьяный ездил? или успел за минуту в гараже хлопнуть водки? Фигня говорит, если правильно ездить , то можно и пьяным и без прав до деревни и обратно Самого пьяного водятела, когда он уже был без машины, я предупредил - увижу, что ездишь пьянским на машине - разговаривать не буду, буду мочить.
--------------------
Скидка 5$ на первый заказ в iHerb по коду SWT324. Для совместных покупок, чтобы сэкономить на доставке, обращайтесь в ПМ
В пятницу ехал по дороге Цивильск - Канаш, скорость была в районе 110, меня обгоняет, марку не заметил, через двойную стплошную как стоячего м...к с номерами А004АА121 рус
В пятницу ехал по дороге Цивильск - Канаш, скорость была в районе 110, меня обгоняет, марку не заметил, через двойную стплошную как стоячего м...к с номерами А004АА121 рус
Тайота камри........., адм. президента........, фамилию не буду озвучивать
--------------------
Не надо меня злить! Уже трупы прятать некуда!... Шучу, шучу... Места еще полно!