Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 53 54 55 56 57 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

bodrox
post Sep 13 2009, 12:02 
Отправлено #811

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

КАЗАНТИПЫЧ, как связать обочников и скорость потока?
Если меня нагоняют и уже не начинают обгон справа, я перестраиваюсь на правую полосу, если мне не нужно поворачивать или кто-то едет по правой, кого обгоняю.

Полагаю, КАЗАНТИПЫЧ очередной клон o-goshi?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Sep 13 2009, 12:14 
Отправлено #812

Гуру

Цитата(КАЗАНТИПЫЧ @ Sep 13 2009, 11:36)
Вот решил сегодня написать,так сказать наболело.
Почему у нас в Чувашии любой колхозник,малолетний стритрейсер или маршрутчик считает,что в черте города ему просто обязаны уступить левую полосу,если он едет свыше 60 км/ч?
*

Потому что допускается 69!!! и перед многими камерами не нада ехать 40-50 кмч! за...ли некоторые товарищи mad.gif !!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Electric - Sep 13 2009, 12:17
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Sep 13 2009, 12:41 
Отправлено #813

Гуру

Калиновод

Цитата(SPWizard @ Sep 13 2009, 11:44)
потому что тебе например вообще низя занимать крайнюю левую полосу, если правая свободна.
А за что ему такое ограничение?
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Sep 13 2009, 14:10 
Отправлено #814

Эксперт

потому что тебе например вообще низя занимать крайнюю левую полосу, если правая свободна. а если больше 2х полос, то на левую можешь заезжать тока для обгона, или поворота-разворота налево  wink.gif но никак не ползти 40-60 как Лехер сказал...
Цитата(Уввн @ Sep 13 2009, 13:41)

А за что ему такое ограничение?
*
*

SPWizard, разве КАЗАНТИПЫЧ написал, что он ехал на грузовом автомобиле, или речь шла о движении вне населённых пунктов? Да и про проблемы со сцеплением было написано позже.
В населённом пункте, легковому автомобилю разрешается движение по любой полосе, если иное не предписано знаками. cool.gif

Цитата(Electric @ Sep 13 2009, 13:14)
Потому что допускается 69!!!
*
Это в каком пункте ПДД указано? Там чётко прописан скоростной режим для населённых пунктов: 60 км/ч. А то, что до 10 км/ч не предусмотренно ответственности, не подразумевает, что все должны ехать 69 км/ч! Это лишь очередная лазейка в законе, которой пользуются многие водители, при этом обсигналивая законопослушных граждан. unsure.gif

Сообщение отредактировал Klerk - Sep 13 2009, 14:11
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Sep 13 2009, 16:59 
Отправлено #815

Гуру

Цитата(Klerk @ Sep 13 2009, 15:10)
В населённом пункте, легковому автомобилю разрешается движение по любой полосе, если иное не предписано знаками.  cool.gif
*

Это давно что-ли правила так поменяли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ?
Или это по "понятиям о правилах" © так положено blink.gif blink.gif blink.gif ?
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Sep 13 2009, 17:17 
Отправлено #816

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

паскудством выглядит пожелание удачной дороги со слов этого индивидуума: норма поведения - обгон через двойную сплошную по встречке и, не успев проскочить, резко подрезает вас, так и оставив заднее левое колесо за двойной....на этом перекрёстке он хотел было повторить тот же трюк, но стоявший на перекрёстке гаер, своим присутствием охладил пыл этого "оленя", несущегося не разбирая дороги...

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Sep 13 2009, 17:18

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
lllymaxer
post Sep 13 2009, 17:31 
Отправлено #817

Продвинутый

Цитата(efim @ Sep 13 2009, 17:59)
Это давно что-ли правила так поменяли  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ?
Или это по "понятиям о правилах" © так положено  blink.gif  blink.gif  blink.gif ?
*

читайте правила,в нас. пункте по любой полосе 60 кмч..

--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 13 2009, 17:33 
Отправлено #818

Гуру

Цитата(lllymaxer)
читайте правила,в нас. пункте по любой полосе 60 кмч..

а пробовал сам почитать правила то? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Sep 13 2009, 17:46 
Отправлено #819

Гуру

Цитата(lllymaxer @ Sep 13 2009, 18:31)
читайте правила,в нас. пункте по любой полосе  60 кмч..
*

Я может и читать-то не умею blink.gif ?
Цитату со ссылкой на первоисточник, пожалуйста!
Я при чтении такого отрывочка не обнаружил.
Зы Вопрос ведь неоднократно обсуждался wink.gif.
Все, молчу - Sanek, пока у него клюет, добрый. а то ведь и забанить может sad.gif за оффтоп.
Profile CardPM
  0/0  
Electric
post Sep 13 2009, 17:53 
Отправлено #820

Гуру

ВОт все тут говорят о правилах да о правилах... о скоростном режиме и все такое... вопрос: если у вас чрезвычайное происшествие неотложной срочности и значимости! так и будете плестись по знакам??? если у меня гдето что то произошло, требущее моего незамедлительного присутсвия, я по знакам и по правилам не поеду, и уж пропустите если вас просят дальняком уступить полосу.... Может я и злостный нарушитель, но тем не менее таких тут ПОЛНО! мне не стыдно! wink.gif (вспоминаем отмазоны некоторых форумчан в Доске позора)
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Sep 13 2009, 19:08 
Отправлено #821

Гуру

Калиновод

Цитата(efim @ Sep 13 2009, 17:59)
Это давно что-ли правила так поменяли  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ?
Или это по "понятиям о правилах" © так положено  blink.gif  blink.gif  blink.gif ?
*

Цитата(Leher @ Sep 13 2009, 18:33)
а пробовал сам почитать правила то? wink.gif
*

Цитата(efim @ Sep 13 2009, 18:46)
Я может и читать-то не умею  blink.gif ?
Цитату со ссылкой на первоисточник, пожалуйста!
Я при чтении такого отрывочка не обнаружил.

ОДнако!!!... blink.gif blink.gif blink.gif Парни, а у вас точно Права есть? blink.gif

ПДД п.9.4
...
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.
...
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Sep 13 2009, 19:17 
Отправлено #822

Гуру

Уввн, вместо последних трёх точек дочитай пункт то wink.gif в этом же самом пункте писано
Цитата
Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота.

Сообщение отредактировал Leher - Sep 13 2009, 19:21
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Sep 13 2009, 19:29 
Отправлено #823

Гуру

Цитата(Leher @ Sep 13 2009, 20:17)
Уввн, вместо последних трёх точек дочитай пункт то wink.gif в этом же самом пункте  писано
*

Уввн, я именно то и имел ввиду, что имел ввиду Leher wink.gif.
Цитата(Electric @ Sep 13 2009, 18:53)
ВОт все тут говорят о правилах да о правилах... о скоростном режиме и все такое... вопрос: если у вас чрезвычайное происшествие неотложной срочности и значимости! так и будете плестись по знакам??? если у меня гдето что то произошло, требущее моего незамедлительного присутсвия, я по знакам и по правилам не поеду, и уж пропустите если вас просят дальняком уступить полосу.... Может я и злостный нарушитель, но тем не менее таких тут ПОЛНО! мне не стыдно! wink.gif (вспоминаем отмазоны некоторых форумчан в Доске позора)
*

Административный кодекс вводит такое понятие, как "крайняя необходимость". Однако некоторые считают, что именно в "крайней необходимости" они и находятся, как только завели мотор и начали движение wink.gif. Это неправда.

Сообщение отредактировал efim - Sep 13 2009, 19:33
Profile CardPM
  0/0  
ИBAH4uk
post Sep 13 2009, 19:54 
Отправлено #824

Эксперт

Из: г.Новочебоксарск

на светофоре МАШЗАВОДА,вишневый Рено Логан С667ВА,пока все ждали зеленого сигнала светофора,он обьехал всех справа,по обочине,правда там бардюры невысокие и разломаные все,Но все же проехал прям жерез них,и с довольной душой поехал первый на оранжевый свет!
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Sep 13 2009, 20:18 
Отправлено #825

Гуру

Калиновод

Цитата(Leher @ Sep 13 2009, 20:17)
Уввн, вместо последних трёх точек дочитай пункт то wink.gif в этом же самом пункте  писано

в исходном посте было:
потому что тебе например вообще низя занимать крайнюю левую полосу, если правая свободна. а если больше 2х полос, то на левую можешь заезжать тока для обгона, или поворота-разворота налево  wink.gif но никак не ползти 40-60 как Лехер сказал...
*
т.е. если без "а если" (т.е. дорога не 3-полосная), SPWizard считает, что при правой свободной в левой ехать нельзя. Klerk прямо указал ему на заблуждение (незнание ПДД)
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 53 54 55 56 57 > » 
ОтветитьTopic Options