Запомните, в Чебоксарах выезд с кольца - главный (поправьте, если есть исключения), но за последние два дня четыре раза бил тапкой в пол (и это только рощинское кольцо), ибо бампер жалко.
На доску позора красную девятку с пульками на бочине и с наклейков "На связи - Bodrox". У чувака не горит задний правый стоп сигнал, ездит с явным превышением скоростного режима. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта.
нашел что написать... лампочки скорать имеют право иногда, а по поводу превышения ты лучше напиши что конкретно он нарушил? а лучше как ты говоришь сфоткай..
Вот решил сегодня написать,так сказать наболело. Почему у нас в Чувашии любой колхозник,малолетний стритрейсер или маршрутчик считает,что в черте города ему просто обязаны уступить левую полосу,если он едет свыше 60 км/ч?
Вот решил сегодня написать,так сказать наболело. Почему у нас в Чувашии любой колхозник,малолетний стритрейсер или маршрутчик считает,что в черте города ему просто обязаны уступить левую полосу,если он едет свыше 60 км/ч?
потому что так повелось издревле. А меня вчера вывел из себя чувак на белой десятке, от рощи спускались к гражданской.На спуске чувак ехал по второй полосе 40 км/ч,перед самой камерой стал дальше оттормаживаться,правая полоса занята.Ясен пень я его обсигналил.
Перефразирую:
Цитата
Вот решил сегодня написать,так сказать наболело. Почему у нас в Чувашии любой колхозник,малолетний стритрейсер или маршрутчик считает,что в черте города он имеет право ехать по левой полосе, если он едет медленее 60-70 км/ч?
Мало ли кто куда торопится. Запомните, ОБГОН СПРАВА ЗАПРЕЩЁН!
потому что тебе например вообще низя занимать крайнюю левую полосу, если правая свободна. а если больше 2х полос, то на левую можешь заезжать тока для обгона, или поворота-разворота налево но никак не ползти 40-60 как Лехер сказал...
Сообщение отредактировал SPWizard - Sep 13 2009, 10:45
Отлично,значит в городе превышать скоростной режим не возброняется.Если я вас правильно понял.Вот сегодня утром решил доехать с Гагарина до Кооперативного не нарушая.Конкретно в правый ряд не перестраивался,чтоб не плестись за троллейбусом в гору,но у нас в городе ехать по ПДД-это означает покрыть себя несмываемым позором и презрением со стороны "реальных водителей",ибо надо подстраиваться под общий поток нарушителей.
bodrox читаю твои комментарии и просто поражаюсь-на одной ветке ты клянешь "обочников", здесь ты говоришь о "скорости потока".Налицо двойные стандарты. Следуя твоей логике "все кто медленнее меня-тормоза,все кто быстрее-самоубийцы!" П.С.Сцепление сжог вот и не могу пока больше 60 разогнаться Но ты меня просто сразил.