На доску позора красную девятку с пульками на бочине и с наклейков "На связи - Bodrox". У чувака не горит задний правый стоп сигнал, ездит с явным превышением скоростного режима. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта.
На доску позора красную девятку с пульками на бочине и с наклейков "На связи - Bodrox". У чувака не горит задний правый стоп сигнал, ездит с явным превышением скоростного режима. А еще боремся за звание дома высокой культуры и быта.
Не горит один из трёх стопсигналов . Ну а по поводу скорости — радар покажи . Я ещё не вспоминаю твою езду без поворотников и московскую привычку поворачивать не из своей полосы .
Не горит один из трёх стопсигналов . Ну а по поводу скорости — радар покажи . Я ещё не вспоминаю твою езду без поворотников и московскую привычку поворачивать не из своей полосы .
Увидишь меня - выкладывай. желательно с фото. а то нет фактов - ничего не было
Про о956оо или 965, что то японское праворульное, темнозеленое! Нифига чота не понял как этот чел ездит, но взбесил седня окончательно! Ехал за ним от перекреска Ярославскойго в сторону Театра Оперов! Этот мэн почти всю дорогу ехал посередине дороги, по пунктирной размете! причем как будто это нормально, в порядке вещей!!!!... хотел его обогнать слева, не получается, моргаю мол пропусти.. едет дальше себе! опередил справа, открываю фортаган с намерениями потрещать о стилях езды! Так он не доезжая до перекрестка, после ТОиБ разворачивается через 2 сплошные!
Поражаюсь, когда с Чеб до Новчика еду, знаю что еду 80 км, и сзади еще маршрутка летит и сияет фарами, типа брысь с дороги черепаха (мягко выражаясь), а летит она с пассажирами и в час пик. Страшно становится. Признаюсь , что еду там не положенные 60 км, а больше - но не всегда так бывает.
Сообщение отредактировал anli3 - Sep 11 2009, 19:22
Выношу себя нелюбимого. Буквально 10 минут назад очень нехорошо поступил на кольце на Энергозапчасти. Простите, люди, не из вредности и не по глупости, но из крайней необходимости.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Выношу себя нелюбимого. Буквально 10 минут назад очень нехорошо поступил на кольце на Энергозапчасти. Простите, люди, не из вредности и не по глупости, но из крайней необходимости.
Если тут за каждую мелоч отчитыватся, десятки страниц можно исписать!) А вообще если себя вытащил на доску то номер и марку машины сюда тоже)))
Пиши не пиши, а дорога всегда будет непредсказуемой. Инстинкт выживания - когда садишься и выезжаешь, дорога или сначала до конца хорошая или попадаются одни "уступи дорогу дураку"! Каждый раз убеждаюсь, что нужно ехать около 60 км и не пытаться стать лидером на дороге.
Ехал со стороны Атала к кольцу Каблучка, я на правой полосе (мне в сторону Весны), слева ехала зелёная тонированная в хлам 4-ка с молодым водителем, впереди на корпус. После ПП он резко выкрутил руль направо, т.е. его авто резко передо мной стало, я по тормозам и сигналю, а тот включил поворотник налево и резко перестроился обратно и уехал в сторону Каблучка. Гы. Чё хотел сделать, я так и не понял, но понервничать заставил . Толи зеркалами не пользуется, то ли ещё чего.