пол ночи неподалеку от моего дома выла чьято машина,достала пля доужаса,спать невозможно...окна открытые слышно трындец как...,закроешь окно душно пля!люди дайте поспать народу....невпервый раз кстати!регулируйте свои сигналки как нить.... невыспался нехрена,терь башка трещит...
ПиСи в следующий раз неполинюсь,выйду,найду...и на капоте гвоздем нацарапаю чё нить....
можно на первой злую записку под дворник, помогает.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Из: За леса, из за гор Toyota Camry
Цитата(ivan4uk @ Sep 9 2009, 13:56)
думаю эхто тоже сюда....
пол ночи неподалеку от моего дома выла чьято машина,достала пля доужаса,спать невозможно...окна открытые слышно трындец как...,закроешь окно душно пля!люди дайте поспать народу....невпервый раз кстати!регулируйте свои сигналки как нить.... невыспался нехрена,терь башка трещит...
ПиСи в следующий раз неполинюсь,выйду,найду...и на капоте гвоздем нацарапаю чё нить....
Царапать авто конечно не стоит, лучше положи на капот кирпич на газете конечно и записку.Быстро поможет.
Эти уроды только так и понимают! Кстати,эта козлина 100% живет подальше того места,где его корыто припаркованное орёт.
Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Буквально 15 минут назад киа (какой-то черный джип) *527вв (с первой цифрой могу ошибиться) двигаясь от волготелекома в сторону дома торговли резко без поворотника вырулил налево (на территорию 1-й площадки), чуть не влетев в отъехавшую с остановки газель. Видно обиделся на Круизер, с которым "бодался" перед волготелекомом и моча в голову ударила. Водитель газели чуть в стекло лицом не уткнулся, когда тормозил.
Сообщение отредактировал xinter - Sep 10 2009, 13:40
Сегодня 12-ая около мтв цента на крассный цвет чють пешехода не сбила, с визгом остановилась, потом пешеход прошёл а это серая(серебристая) 12-ая проехала дальше на крассный, в дпс звонить не стал - толку не вижу. Один X## ни чё не сделают. Пидарасы ездят всякие. Всегда говорю жене своей чтобы не бежала на зелённый и выглядывала из-за стоячего авто, малоли мудаков ездя по дорогам нашим.
Сообщение отредактировал электрик_ - Sep 10 2009, 15:19
водителю красной 8-ки г/н а383ее21 рус! чувак, звиняй, что облил твою недавно мытую тачилу сегодня в районе 19-00 около Кооперативного института не хотел, честно, да и не понял сразу, че ты так головой мотал и на меня косился но так вести себя на дороге себя после этого - так не надо, догнал бы и сказал все в окно на светофоре, я бы понял
Банан, тебя на доску позора. если видишь лужу - притормози чтобы не облить ни другие авто, ни пешеходов. кто то может ведь догнать и остановить тебя так что потом будешь аккуратнее ездить.
Сегодня увернулся от мадам, хотя, наверное, не прав был я. С Энгельса, снизу, поворачивал налево на Гагарина. Сверху девушка тоже поворачивала. Ну, я думал, она на крайнюю правую полосу повернёт, ан нет, она решила на левую сразу повернуть. Я, конечно, должен был уступить ей, но как-то не ожидал. Вобщем, увернулся.
вчера опять это епаное ведро выло минут 5....встал,начал доставать маркер с листком...слышу утихло думаю дай подожду,ладно вроде прекратилось...лег спать!
чувак,если ты видишь это сообщение,знай,ещё раз посреди ночи завоет,точно нацарапаю чё нить!!!!!
Сегодня увернулся от мадам, хотя, наверное, не прав был я. С Энгельса, снизу, поворачивал налево на Гагарина. Сверху девушка тоже поворачивала. Ну, я думал, она на крайнюю правую полосу повернёт, ан нет, она решила на левую сразу повернуть. Я, конечно, должен был уступить ей, но как-то не ожидал. Вобщем, увернулся.
Меня учили что поворот направо должен осуществляться из крайнего правого положения в крайнее правое положение, так что ИМХО она была не права, повернув сразу на левую полосу.
за что удалили не знаю, еще раз напишу В 7:30 Рено Scenic серебристый А083КР при повороте с Калинина на Ярославскую налево решил обогнать машину срезав угол по встречке. В итоге, чуть не сбил женщину на пешеходном переходе. При уходе от удара с женщиной чуть не стукнулся с машиной которую пытался обогнать с нарушением ПДД. Не первый раз он нарушает правила на данном повороте. PS будте осторожны, сегодня с утра много ДТП
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(maleneff @ Sep 11 2009, 12:20)
Меня учили что поворот направо должен осуществляться из крайнего правого положения в крайнее правое положение, так что ИМХО она была не права, повернув сразу на левую полосу.
правильно учили
Цитата
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
вчера опять это епаное ведро выло минут 5....встал,начал доставать маркер с листком...слышу утихло думаю дай подожду,ладно вроде прекратилось...лег спать!
чувак,если ты видишь это сообщение,знай,ещё раз посреди ночи завоет,точно нацарапаю чё нить!!!!!
<Archy> Вот ты говоришь, орущие по ночам сигнализации задолбали. Неделю назад история была - не спал полночи, в полтретьего пошёл на кухню чай заварить. Слышу вдруг - сигнализация завыла, а у меня в машине сигналка зверь, воет так, что стоящие рядом машины подвывать начинают. Выглядываю в окно и бля - моя мигает и двое упырей у неё копаются. <Archy> Адреналин в голову, хватаю биту, слетаю на первый этаж, выбегаю из подъезда - эти двое как меня увидели, сразу по съёбкам, я за ними два квартала бежал, потом плюнул. <Boryan> украли чё? <Archy> Не успели, да и как я понял позже, они угнать хотели. В общем на следующий день встречаю во дворе знакомого автовладельца из соседнего подъезда - говорит, моя сигналка ему всю семью разбудила (а она орала всё время пока я за этими пидарасами бегал), матерится, настоятельно рекомендует мне брать пример с него и, цитирую, "на ночь выключать сигнализацию нахуй". <Archy> А следующей ночью у него машину угнали. Довыключался, дятел.
Так что, задумаешься тут...
Сорри за офф.
Сообщение отредактировал Klerk - Sep 11 2009, 12:20
Это да, она должна была занять правую полосу, но либо не знала, либо чувствует себя за рулём грузовика (не чувствует габаритов). Ну или назло тебя не пустила, типа некуй вперёд лезть.
В любом случае, если бы было ДТП, ты бы оказался не прав, ибо поворачивая налево не уступил дорогу поворачивающему направо, а она сказала бы, что на первой полосе машина заглохла и она объезжала.