Привет попу на светлой 15-шке, развернувшемуся на фучика возле зекальной дельмановской заправки. Дибил еще тот. Чудом удалось избежать столкновения с впередиидущей нексией.
а он наверно в этот момент молитву зачитывал побырому! Однажды видел как бабка переходит дорогу в НЕПОЛОЖЕННОМ мсте, почти ПОПЕРЕК дороги, идет с закрытыми глазами почти и крестится, крестится, что то под нос бормочет!
Сегодня водятлы посходили с ума! Первый водятел на машите «квадратишь-практиш-гут», не знаю как называется, эдакая машинка с претензией на экстравагантность, сзади квадратная как коробка. Перекрёсток у «Карусели», там где въезд на парковку. Еду в сторону ДМ на скутере. Мигающий зелёный. Решаю не оттормаживаться ибо успеваю въехать. Водяте слева сзади идёт на обгон. Ну хер с ним, пусть бы так. Но он тварь такая подрезает меня слева и выполняет поворот на парковку. Полуповернув оттормаживается! Торможу перед его бочиной. Оба раскорячиваемся на въезде на перекрёсток. Стоим. Загарается красный. Как назвать этого дибила? Я в шоке обалдеваю. Номер даже не подумал запомнить и не бибикнул ему. Пипец, это не человек, точно, это гнида, какая-то. Очень, очень зол! Как такие получают права? Второй водятел на гражданском кольце решил повернуть через меня направо в сторону посёлка. Недовольно тяфкнул своей тяфкалкой! Учи правила! Вообще как стемнеет многие водители начинают вести себя непотребно. Я понимаю, что плохо видно. Но почему видно мне? Я никому не бибикаю, правил не нарушаю, еду адекватно и предсказуемо. Ну, если плохо видишь, одень очки, едь медленнее, нарушай меньше или вообще не нарушай! Извлекли сегодня.
У тебя права то есть??? Там где ты ездил на скутере, вообще запрещенно на них передвигатся...
Неуважуха дятлам, которые прутся под временный кирпич на ремонтируемом участке ул. Николаева напротив памятника николаеву. Вылезают на единственную встречную полосу, создают затор на перекрестке, а в конце их все равно тормозит и натягивает гаец.
Неуважуха дятлам, которые прутся под временный кирпич на ремонтируемом участке ул. Николаева напротив памятника николаеву. Вылезают на единственную встречную полосу, создают затор на перекрестке, а в конце их все равно тормозит и натягивает гаец.
+1. Там и временный "кирпич" стоит, а они все прут и прут!
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(snusmumrik @ Sep 9 2009, 09:38)
вчера проходил пешком мимо, торопился... при мне 5-6 машин пролезли под этот кирпич, хотя щит стоял посреди дороги и видно было, что дальше дорога перекрыта экскаватором... пожалел, что Кельт поехал на базовый, а не сюда
24.3 ПДД скутерастам(мопедистам) запрещено ездить по кольцу
Нет там такого. Им запрещено только "поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении". А въезд на кольцо и выезд с кольца -- это поворот направо.
Ни разу не видел ни одного скутериста, который бы по правилам переходил по пешеходному переходу ведя скутер. Велосипедисты такие редко, но встречаются. В основном многие забили на запрет на поворот налево, как скутеристы, так и велосипедисты.
Сообщение отредактировал shmool - Sep 9 2009, 10:48
--------------------
- Красивая у Вас машина... Это Феррари? - Не-е-е, это Субару!
На доску позора этого перца! Вчера около 15.30 от хевешского светофора до Шумилова в "шахматы играл"... обогнать не дают сигналит как угорелый и фарами моргает. Вообщем создавал аварийную ситуацию притом ни разу не включив поворотника!!! Номера такие значит всё можно шоль??
пол ночи неподалеку от моего дома выла чьято машина,достала пля доужаса,спать невозможно...окна открытые слышно трындец как...,закроешь окно душно пля!люди дайте поспать народу....невпервый раз кстати!регулируйте свои сигналки как нить.... невыспался нехрена,терь башка трещит...
ПиСи в следующий раз неполинюсь,выйду,найду...и на капоте гвоздем нацарапаю чё нить....