Из: России я Suzuki Grand Vitara 2.0
Месяц не садился за руль, сегодня забрал машину из ремонта. Был просто в шоке или отвык. Первым делом один водятел на черной четырнадцатой P888** реско затормозил и перестроился в левый ряд, ПОСЛЕ чего включил поворотник, чуть не цапанул его левым крылом. После чего на кольце (я съезжал с него) в меня чуть не влетел из-за троллейбуса газелист, я если успел оттормозиться. Надо заново "привыкать" к таким кадрам за рулем.
Сообщение отредактировал xinter - Sep 4 2009, 11:36
Да уж, положение на дороге становится истинно критическим. Каждого пятого есть за что штрафовать. По понедельникам и пятницам - каждого третьего.
Всем кто знает черный жип В015ЕК, передайте водителю – пешком передвигаться ему безопаснее! Сначала хотел назвать «дятлом», в зеркалах вроде как просматривалась девушка в очках (то ли от солнца, то ли от слепоты); не знаю как правильно звучит дятел женского рода. На ограничении 60км/ч едет 90; дал обогнать по левой полосе, так она меня на повороте почти «погладила» - успел взять вправо. Гляжу дальше как едет. Свое положение на полосе вообще не чувствует!!! «Засасывает» к разметке то вправо, то влево! Стоя перед светофором включила левый повортник, тронулась – поехала прямо! Рядом сидела видимо мать (судя по возрасту), может она ее инструктор или штурман? Обоих отправить на доп.обучение!!!
Девочки на белом пежо, глухо тонированном. Выехали с Блин Комова на ленина, я по левой- они по правой, и все бы ничего, но в районе ост. Библиотека, они не глядя на меня решили развернуться с правой полосы, а я то слева.... короч оттормозился, резко за ними, нагнал возле детского мира, они на меня смотрят, я на них и за тонировку прячутся..... номеров нет. Посмотрел я на них и дальше поехал... Оставшись недовольным их поведением.
Вот так "девочки" ездят, они все думают их все пропускать должны, редко какая нормально едет. Она поди в тонированной машине еще и в солнцезащитных очках была.
Вот так "девочки" ездят, они все думают их все пропускать должны, редко какая нормально едет. Она поди в тонированной машине еще и в солнцезащитных очках была.
Работаю в фирме "ПитстоП", что на Президентском бульваре. Частенько сидим и смотрим, как через двойную сплошную заворачивают машины. Одни спускаясь сверху, от колхозного рынка, заворачивают на заправку "Лукойл". Другие- поднимаясь снизу, заворачивают на дорогу, ведущую к гостинице "Чувашия". И все это, как упомянул, через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ!!! Работники ГИБДД, обратите внимание! Please!
а еси подумать! там надо было ставить еще светофор(здесь бы на поток это никак не повлияло), а не сплошные рисовать, для уменьшения пробок на гагарина\ленина и у "Антея".
объехал по другой дороге, не в лом, но позора заслуживает
Вот иногда во дворе приходится так ставить, потому что места нет . Однако, ставлю к заборчику, чтобы объехать смогли слева, мимо берёзок . Да! чуть не забыл . Можно объехать и по асфальту, я на узкой и короткой перемычке между двумя подъездами ставил, объехать легко можно.
позор 2 водятлам,один из них женщина(сути не меняет) каторые устроили сегодня пробку при въезде во двор дома 11 по кадыкова.я был свидетелем сего быдлячества(иначе не могу это выразить) целый час.причем на все уговоры сдать назад водитель нивы(дед) и водитель тойоты авенсис(женщина) не обращали внимания. упоси бог с такими встретится на дороге,особенно с женщиной с тойоты(гос номер х444вт)