Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

bodrox
post Sep 3 2009, 10:07 
Отправлено #706

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(tetriz @ Sep 3 2009, 10:41)
если стоял справа первым перед светофором, то мог бы немного подвинуться вперед чтобы пропустить авто со включенным проблесковым маячком синего цвета и сиреной.
*

Включил-то он сирену и люстру уже после того, как сигналить стал, когда увидел, что я не собираюсь сдвигаться до своей стрелки.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Sep 3 2009, 10:51 
Отправлено #707

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Kapot @ Sep 2 2009, 18:08)
Вы не любите следить за знаками? или Вы не в состоянии оценить дорожную ситуацию впереди, для того, что-бы занять нужную полосу? если это так - то дебилом назвал Вас не я.
*

Молодой человек, вы внимательно прочли мой пост? Или толко начало? Попробуйте еще раз. Более вдумчиво.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Sep 3 2009, 10:59 
Отправлено #708

Гуру

Цитата(bodrox)
Включил-то он сирену и люстру уже после того, как сигналить стал, когда увидел, что я не собираюсь сдвигаться до своей стрелки.

Он видимо подумал, что тебе нужно подпрыгнуть и повисеть в воздухе, пока он проедет... wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Sep 3 2009, 11:00 
Отправлено #709

Продвинутый

Сегодня сранья biggrin.gif около мегамола тетка на серебристой Chery Tiggo х272ев перестраивается не глядя на другие полосы и выдавливает машины на встречную полосу. Для чего ей зеркала заднего вида даны не понятно. Может обратно в автошколу поучится пора?
У меня уже пассажиры некоторых теток на дороге выучили, заранее уже предупреждают когда начинаю догонять, чтоб был поосторожней. Есть еще одна, че-то давно не вижу на красном шевролете, вроде 388 номер. Оденет солцезащитные очки и перестраивается в чужое авто не глядя.
Черные очки можно отнести к 100% тонировки лобового стекла? Чем отличается? Уж больно часто в черных очках стали перестраиваться в чужую машину!

Сообщение отредактировал Term - Sep 4 2009, 06:51
Profile CardPM
  0/0  
sanek79
post Sep 3 2009, 13:17 
Отправлено #710

Продвинутый

Удивил сегодня в обед дядя в очках на красном Пассате B3 вагоне г/н К738ЕВ 21. Ехали от чулочки вниз к Мегамоллу: я по средней полосе, он по правой, чуть впереди на полкорпуса. Его полоса заканчивается и он почему-то решил что имеет преимущество передо мной - короче чуть не перестроился в меня blink.gif Дал дорогу дураку, так он еще стоя впереди чтото возмущался долго. Доездится...

Сообщение отредактировал sanek79 - Sep 3 2009, 13:18
Profile CardPM
  0/0  
oo5
post Sep 3 2009, 14:53 
Отправлено #711

Эксперт

если кто в курсе, кто сегодня работал на оранжевом камазе-самосвале в410вн - передайте этому балбесу большой привет и скажите, что пользоваться зеркалами надо и на больших машинах... эдак вообще ни на каких машинах ведь зеркалами пользоваться не придется, при такой манере езды-то...
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Sep 3 2009, 17:21 
Отправлено #712

Завсегдатай

Цитата(roman72 @ Sep 3 2009, 11:51)
Молодой человек, вы внимательно прочли мой пост? Или толко начало? Попробуйте еще раз. Более вдумчиво.
*

устал я от Вас. учитесь "юзать" (совершенно идиотское словечко) знаки, Удачи Вам на дорогах.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
Данилов
post Sep 3 2009, 17:37 
Отправлено #713

Гуру

Цитата(bodrox @ Sep 3 2009, 08:32)
Стою, значит, с поворотником на светофоре с 30-ки на президентский, снизу, посередине — мне в сторону Карусели. Сзади подъехал бухазик скорой помощи. И начал истошно сигналить. Я стою. Он включил сирену, маячки и сигналит. Эээх.

Всё никак не научусь ставить машину на ручник, включать аварийку и пойти спросить "как дела?"
*

Имхо. Поскольку скорая помощь, надо было что нить придумать...
Profile CardPM
  0/0  
student21
post Sep 3 2009, 17:42 
Отправлено #714

Начинающий

На доску позора маршрутчика №60 АМ 365. Это чудо седня за рулем грызло семечки, все время подрезал всех, втискивался, гонял как ошпаренный, проехал на красный. И этот водятел возит людей.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Sep 3 2009, 19:48 
Отправлено #715

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Данилов @ Sep 3 2009, 18:37)
Имхо. Поскольку скорая помощь, надо было что нить придумать...
*

Т.е.? Мне не надо было вообще перед ним ехать, пока он как "гражданский" ехал?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MCSpike
post Sep 3 2009, 23:27 
Отправлено #716

Постоялец

Так минут на 5-10 припарковался на АЗС цыганский табор с 163 регионом

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Sep 4 2009, 07:32 
Отправлено #717

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Только что самый непалевый Кайен в Чувашии, двигаясь по Советской, решил установить рекорд скорости для Новочебоксарска. Шел далеко за сотню
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Sep 4 2009, 08:10 
Отправлено #718

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(bomber 888rc)
Только что самый непалевый Кайен в Чувашии, двигаясь по Советской, решил установить рекорд скорости для Новочебоксарска.

это который с литовскими номерами?

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
DEL_611
post Sep 4 2009, 08:51 
Отправлено #719

Завсегдатай

аккорд

чел на тазе 10ке зеленой. на перекрестке около Элары.... мне надо прямо проехать ... я стою в правом ряду. загорелась стрелка налево в сторону студ городка, этот ..удак начал истошно мне бибикать с левым поворотником... было желание выйти и предложить ему засунуть гудок себе в зад. в итоге его пропустили и он со скрипом резины помчался.
и еще .. что за мудак изменил режим светофора на этом перекрестке??? второй день уже так. зеленый для движеня прямо (на урукова вроде) и направо (на моск.проспект) загорается секунд на 5 ??? в основном горит только стрелка налево

Сообщение отредактировал DEL_611 - Sep 4 2009, 08:54
Profile CardPM
  0/0  
Broniks
post Sep 4 2009, 10:28 
Отправлено #720

Постоялец

VW Т5

на конечной 22 автобуса на улице К. Иванова чел битым задом на гольфе х111вт21 обогнал справа перед пешеходным переходом, машину, пропускающую пешеходов, на большой скорости. Совершил тем самым не мужской поступок!

Присоединённое изображение

A Научись пожимать изменять размер фотографий, пожалста
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options