если стоял справа первым перед светофором, то мог бы немного подвинуться вперед чтобы пропустить авто со включенным проблесковым маячком синего цвета и сиреной.
Включил-то он сирену и люстру уже после того, как сигналить стал, когда увидел, что я не собираюсь сдвигаться до своей стрелки.
Вы не любите следить за знаками? или Вы не в состоянии оценить дорожную ситуацию впереди, для того, что-бы занять нужную полосу? если это так - то дебилом назвал Вас не я.
Молодой человек, вы внимательно прочли мой пост? Или толко начало? Попробуйте еще раз. Более вдумчиво.
Сегодня сранья около мегамола тетка на серебристой Chery Tiggo х272ев перестраивается не глядя на другие полосы и выдавливает машины на встречную полосу. Для чего ей зеркала заднего вида даны не понятно. Может обратно в автошколу поучится пора? У меня уже пассажиры некоторых теток на дороге выучили, заранее уже предупреждают когда начинаю догонять, чтоб был поосторожней. Есть еще одна, че-то давно не вижу на красном шевролете, вроде 388 номер. Оденет солцезащитные очки и перестраивается в чужое авто не глядя. Черные очки можно отнести к 100% тонировки лобового стекла? Чем отличается? Уж больно часто в черных очках стали перестраиваться в чужую машину!
Удивил сегодня в обед дядя в очках на красном Пассате B3 вагоне г/н К738ЕВ21. Ехали от чулочки вниз к Мегамоллу: я по средней полосе, он по правой, чуть впереди на полкорпуса. Его полоса заканчивается и он почему-то решил что имеет преимущество передо мной - короче чуть не перестроился в меня Дал дорогу дураку, так он еще стоя впереди чтото возмущался долго. Доездится...
Сообщение отредактировал sanek79 - Sep 3 2009, 13:18
если кто в курсе, кто сегодня работал на оранжевом камазе-самосвале в410вн - передайте этому балбесу большой привет и скажите, что пользоваться зеркалами надо и на больших машинах... эдак вообще ни на каких машинах ведь зеркалами пользоваться не придется, при такой манере езды-то...
Стою, значит, с поворотником на светофоре с 30-ки на президентский, снизу, посередине — мне в сторону Карусели. Сзади подъехал бухазик скорой помощи. И начал истошно сигналить. Я стою. Он включил сирену, маячки и сигналит. Эээх.
Всё никак не научусь ставить машину на ручник, включать аварийку и пойти спросить "как дела?"
Имхо. Поскольку скорая помощь, надо было что нить придумать...
На доску позора маршрутчика №60 АМ 365. Это чудо седня за рулем грызло семечки, все время подрезал всех, втискивался, гонял как ошпаренный, проехал на красный. И этот водятел возит людей.
чел на тазе 10ке зеленой. на перекрестке около Элары.... мне надо прямо проехать ... я стою в правом ряду. загорелась стрелка налево в сторону студ городка, этот ..удак начал истошно мне бибикать с левым поворотником... было желание выйти и предложить ему засунуть гудок себе в зад. в итоге его пропустили и он со скрипом резины помчался. и еще .. что за мудак изменил режим светофора на этом перекрестке??? второй день уже так. зеленый для движеня прямо (на урукова вроде) и направо (на моск.проспект) загорается секунд на 5 ??? в основном горит только стрелка налево
Сообщение отредактировал DEL_611 - Sep 4 2009, 08:54
на конечной 22 автобуса на улице К. Иванова чел битым задом на гольфе х111вт21 обогнал справа перед пешеходным переходом, машину, пропускающую пешеходов, на большой скорости. Совершил тем самым не мужской поступок!
A
Научись пожимать изменять размер фотографий, пожалста