Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

roman72
post Sep 1 2009, 15:41 
Отправлено #676

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Kapot @ Sep 1 2009, 07:14)
че так власти дофига? сколько раз в месяц там поворачиваете? люди которые вынуждены туда ездить по несколько раз в день, явно не обрадуются таким изминениям. кстати не особо и аварийный перекресток, просто попадаются дебилы которые не любят на знаки смотреть, вот из-за них как-раз проблема и возникает, типа им ехать прямо не дают. я когда еду прамо сначала оцениваю ситуацию впереди затем занимаю полосу движения, а если не успел, спокойно жду след. зел.цвет, на который я точно проеду. при повороте-же на лево в час пик, когда по 10 фур стоит в ряду, там повернуть и за 5 светофоров  не получится.
*

Ты сейчас и меня дебилом назвал?
Я этот перекресток проезжаю каждый день. Довольно часто выясняется, что джигит (или несколько) передо мной не едет прямо, а поворачивает налево. А потому стойте все и ждите стрелку, ибо ему надо, а поворотник он предпочитает включать в момент начала маневра.
Или же другой момент: поворачиваешь на Складской проезд из левого ряда, а справа в бочину джигит, юзающий знаки "движение по полосам" метит.
Знак не соответствует реальной дорожной обстановке!

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Sep 1 2009, 17:10 
Отправлено #677

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

народ ваще дурной како-то стал в НЧК еду никому не мешаю, дорога свободная, и тут встречная темно серая 14ая резко перестроилась и влоб мне летит, я потормозам и вправо к обочине прижался, так мимо меня она и прошуршала.
Дело было по 10-ой пятилетки, кто знает тот поймет, что там свободно на 2ух полосах 4 машины умещается. Жалко номеров не видел.

Сообщение отредактировал lim - Sep 1 2009, 17:11

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
Term
post Sep 1 2009, 17:18 
Отправлено #678

Продвинутый

Цитата(roman72 @ Sep 1 2009, 16:41)
Я этот перекресток проезжаю каждый день. Довольно часто выясняется, что джигит (или несколько) передо мной не едет прямо, а поворачивает налево. А потому стойте все и ждите стрелку, ибо ему надо, а поворотник он предпочитает включать в момент начала маневра.
Или же другой момент: поворачиваешь на Складской проезд из левого ряда, а справа в бочину джигит, юзающий знаки "движение по полосам" метит.
*

А когда на данном перекрестке народ из крайней левой полосы продолжает ехать прямо, та еще картинка (дорога из 3 полосной переходит в 2 полосную). Уже скока раз видел, народ еле разъезжался (левый и средний ряды, кому-то приходилось экстренно тормозить, обычно среднему ряду почему-то), пока везло. Я про перекресток около ТЭЦ-2.
Profile CardPM
  0/0  
Sonic
post Sep 1 2009, 19:16 
Отправлено #679

Новичок

Цитата(Electric @ Sep 1 2009, 00:19)
Чото предпринимать будешь? тебя лишили ВУ я так полагаю? ЗА инфу спс... если попадутся эти товарищи буду готов!)
*

Пока езжу по ВР,но как док-ты придут в суд - лишат.За это от 4 до 6 мес. и все.Что до этих деятелей,то скорей всего пути-дорожки у меня с ними расходятся.Искать правду в моем случае, что толкать голой ж*пой БТР.Надо смотреть вперед. Я уже, чтобы избежать подобного,купил в Москве авторегистратор.Такая минивидеокамера,она крепится в салоне к лоб стеклу и записывает все, что происходит впереди (или взади-куда повернешь).Размер чуть меньше пачки сигарет,памяти на 4,5 часа ,при заполнении памяти автоматически стирает первые файлы и заполняет новыми. Работает от прикуривателя или от собственного аккумулятора даже ночью!Побывал с ним на том участке - снимок с него и моя тректория тогда выложены в первом сообщении. Разделительный островок - это ж не встречка, не правда-ли?Теперь ни один челдон не докажет что я проехал перекресток на красный, если на самом деле это был мигающий зеленый.
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Sep 1 2009, 19:45 
Отправлено #680

Завсегдатай

Цитата(roman72 @ Sep 1 2009, 16:41)
Ты сейчас и меня дебилом назвал?
*

Вы только вдумайтесь в свой вопрос. Пожалуйста!

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Sep 1 2009, 19:49 
Отправлено #681

Завсегдатай

есть люди совершенно отмороженные, которые не умеют пользоваться поворотниками или считают это занятие скучным. но это совершенно не по этой теме.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
sinffer
post Sep 1 2009, 19:56 
Отправлено #682

Пользователь

добрый вечер! позор водителю на "тазике" девятка иль восьмерка с гос. номером 747 буквы не запомнил, который следуя от комбината к речному порту далее через залив на константина иванова, ни разу не включил поворотник!!!!

Сообщение отредактировал sinffer - Sep 1 2009, 19:56
Profile CardPM
  0/0  
Firefly
post Sep 2 2009, 08:07 
Отправлено #683

Продвинутый

В субботу часов в 11 утра этакая золотисто-бежевая машинюшка Хонда вроде название Сара праворулька букв не помню номер 072, направляясь вниз по новой дороге мимо Крылова спокойненько так едет по средней полосе - по встречке, причем как будто так и надо!! Я вообще офигела)). Так и ехала. Слава богу дорогая совершенно пустая была. А вот если кто навстречу? На подъем то народ как раз газку дает. Потом посмотрела - за рулем деушк лет за 35. Епрст, такое чудо ей-боже вижу впервые))! Але, разметку то учи, балда. Сама убъешься и других угробишь.
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Sep 2 2009, 08:25 
Отправлено #684

Гуру

Honda Vezel Hybrid

Цитата(AwoLScorpiOn @ Sep 1 2009, 10:21)
доска позора....
а как вам вот такие моменты... перекресток Ленкома и И.Яковлева

2 полосу в каждую сторону...

и так же данный орган власти без сирены и мигалок на встречной полосе...

номер А0772
*

А этот зубило че делает в центре встречного потока? blink.gif
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
AwoLScorpiOn
post Sep 2 2009, 08:58 
Отправлено #685

Эксперт

Yamaha XV 1100 Virago

Цитата(magirik @ Sep 2 2009, 09:25)
А этот зубило че делает в центре встречного потока?  blink.gif
*

дык я и говорю smile.gif)) понимаешь некоторые настолько наглы smile.gif))
он еще другим дальним моргал мол пропустите )smile.gif)

--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а
Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Sep 2 2009, 09:28 
Отправлено #686

Гуру

Цитата(Kapot @ Sep 1 2009, 20:45)
Вы только вдумайтесь в свой вопрос. Пожалуйста!
*

И?

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Sep 2 2009, 10:11 
Отправлено #687

Бодрый Зануда

Выношу в список ПОЗОРА инструктора по обучению вождения на 2115 с номерным занком в191вт, судя по раскраске эта машина принадлежит Новочебоксарской автошколе с ул.Первомайской.
Перекресток Восточная-10йПятилетки:
светофор моргает зеленым, учебный авто двигается не снижая скорости,
желтый - попыток тормозить нет, инструктор вместе с учеником въезжают на перекресток, остальные автомобили встали у стоп-линии,
КРАСНЫЙ - авто продолжает выполнять маневр уже лавируя между встречными потоками...

За такую "учёбу" надо просто выгонять из автошколы с волчьим билетом!

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
spawn
post Sep 2 2009, 10:31 
Отправлено #688

Завсегдатай

Из: обретатель
Хонда Хрюша:)

ПОЗОР!!!
Фердинант моторс, тест драйв Туарега
"Мы научим Вас правильно парковаться"

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
Российские дороги - это место демонстрации хитрожопости...
Извращенцы бывают разные, одни получают кайф от вождения, другие от постоянного ремонта...
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Sep 2 2009, 11:00 
Отправлено #689

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

spawn, для паркующихся есть специальная тема
http://auto.cheb.ru/forum/index.php?showtopic=353180
Profile CardPM
  0/0  
demidoff007