че так власти дофига? сколько раз в месяц там поворачиваете? люди которые вынуждены туда ездить по несколько раз в день, явно не обрадуются таким изминениям. кстати не особо и аварийный перекресток, просто попадаются дебилы которые не любят на знаки смотреть, вот из-за них как-раз проблема и возникает, типа им ехать прямо не дают. я когда еду прамо сначала оцениваю ситуацию впереди затем занимаю полосу движения, а если не успел, спокойно жду след. зел.цвет, на который я точно проеду. при повороте-же на лево в час пик, когда по 10 фур стоит в ряду, там повернуть и за 5 светофоров не получится.
Ты сейчас и меня дебилом назвал? Я этот перекресток проезжаю каждый день. Довольно часто выясняется, что джигит (или несколько) передо мной не едет прямо, а поворачивает налево. А потому стойте все и ждите стрелку, ибо ему надо, а поворотник он предпочитает включать в момент начала маневра. Или же другой момент: поворачиваешь на Складской проезд из левого ряда, а справа в бочину джигит, юзающий знаки "движение по полосам" метит. Знак не соответствует реальной дорожной обстановке!
народ ваще дурной како-то стал в НЧК еду никому не мешаю, дорога свободная, и тут встречная темно серая 14ая резко перестроилась и влоб мне летит, я потормозам и вправо к обочине прижался, так мимо меня она и прошуршала. Дело было по 10-ой пятилетки, кто знает тот поймет, что там свободно на 2ух полосах 4 машины умещается. Жалко номеров не видел.
Сообщение отредактировал lim - Sep 1 2009, 17:11
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Я этот перекресток проезжаю каждый день. Довольно часто выясняется, что джигит (или несколько) передо мной не едет прямо, а поворачивает налево. А потому стойте все и ждите стрелку, ибо ему надо, а поворотник он предпочитает включать в момент начала маневра. Или же другой момент: поворачиваешь на Складской проезд из левого ряда, а справа в бочину джигит, юзающий знаки "движение по полосам" метит. Знак не соответствует реальной дорожной обстановке!
А когда на данном перекрестке народ из крайней левой полосы продолжает ехать прямо, та еще картинка (дорога из 3 полосной переходит в 2 полосную). Уже скока раз видел, народ еле разъезжался (левый и средний ряды, кому-то приходилось экстренно тормозить, обычно среднему ряду почему-то), пока везло. Я про перекресток около ТЭЦ-2.
Чото предпринимать будешь? тебя лишили ВУ я так полагаю? ЗА инфу спс... если попадутся эти товарищи буду готов!)
Пока езжу по ВР,но как док-ты придут в суд - лишат.За это от 4 до 6 мес. и все.Что до этих деятелей,то скорей всего пути-дорожки у меня с ними расходятся.Искать правду в моем случае, что толкать голой ж*пой БТР.Надо смотреть вперед. Я уже, чтобы избежать подобного,купил в Москве авторегистратор.Такая минивидеокамера,она крепится в салоне к лоб стеклу и записывает все, что происходит впереди (или взади-куда повернешь).Размер чуть меньше пачки сигарет,памяти на 4,5 часа ,при заполнении памяти автоматически стирает первые файлы и заполняет новыми. Работает от прикуривателя или от собственного аккумулятора даже ночью!Побывал с ним на том участке - снимок с него и моя тректория тогда выложены в первом сообщении. Разделительный островок - это ж не встречка, не правда-ли?Теперь ни один челдон не докажет что я проехал перекресток на красный, если на самом деле это был мигающий зеленый.
Ты сейчас и меня дебилом назвал? Я этот перекресток проезжаю каждый день. Довольно часто выясняется, что джигит (или несколько) передо мной не едет прямо, а поворачивает налево. А потому стойте все и ждите стрелку, ибо ему надо, а поворотник он предпочитает включать в момент начала маневра. Или же другой момент: поворачиваешь на Складской проезд из левого ряда, а справа в бочину джигит, юзающий знаки "движение по полосам" метит. Знак не соответствует реальной дорожной обстановке!
Вы только вдумайтесь в свой вопрос. Пожалуйста!
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
добрый вечер! позор водителю на "тазике" девятка иль восьмерка с гос. номером 747 буквы не запомнил, который следуя от комбината к речному порту далее через залив на константина иванова, ни разу не включил поворотник!!!!
Сообщение отредактировал sinffer - Sep 1 2009, 19:56
В субботу часов в 11 утра этакая золотисто-бежевая машинюшка Хонда вроде название Сара праворулька букв не помню номер 072, направляясь вниз по новой дороге мимо Крылова спокойненько так едет по средней полосе - по встречке, причем как будто так и надо!! Я вообще офигела)). Так и ехала. Слава богу дорогая совершенно пустая была. А вот если кто навстречу? На подъем то народ как раз газку дает. Потом посмотрела - за рулем деушк лет за 35. Епрст, такое чудо ей-боже вижу впервые))! Але, разметку то учи, балда. Сама убъешься и других угробишь.
А этот зубило че делает в центре встречного потока?
дык я и говорю )) понимаешь некоторые настолько наглы )) он еще другим дальним моргал мол пропустите ))
--------------------
Мы верим, что есть свобода, пока жива мечта-а-а-а... Верим в свою свободу. И будет так всегда-а-а-а Предлагаю автомобили Nissan без пробега, на специальных условиях :)
Выношу в список ПОЗОРА инструктора по обучению вождения на 2115 с номерным занком в191вт, судя по раскраске эта машина принадлежит Новочебоксарской автошколе с ул.Первомайской. Перекресток Восточная-10йПятилетки: светофор моргает зеленым, учебный авто двигается не снижая скорости, желтый - попыток тормозить нет, инструктор вместе с учеником въезжают на перекресток, остальные автомобили встали у стоп-линии, КРАСНЫЙ - авто продолжает выполнять маневр уже лавируя между встречными потоками...
За такую "учёбу" надо просто выгонять из автошколы с волчьим билетом!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe