Велосипедисты!!!!! Не переезжайте мерхом на своем коне через дорогу, особенно в час пик!!!!! Один чуть под колеса девятки непопал. Что смешно - гаишник в 10 метрах стоял и видел - быстро среагировал. Место - кольцо Шупашкара.
а никак ее делить не надо. реально идиотское расположение знака. нереально там безопасно со средней полосы повернуть на лево. всегда есть риск столкновения
Это точно, знак там не правильный, при повороте налево со средней полосы создается аварийная ситуация и блокируется средний ряд для движения прямо. При блокировании среднего ряда народ будет весь лезть в крайний правый, а это опять аварийная ситуация.
люди сами себе создают проблемы толкаясь на левой полосе, и еще принципиально не пускают людей со средней, как уже писал один из участников форума а все просто потому что привычка)) не смотрит на знаки у нас народ, причем большинство
Нет не привычка, и не то что на знаки не смотрю. Просто привык просчитывать наперед на несколько шагов свои действия и поведение некоторых неадекватов,(опыт вождения благо большой имеется), чтобы не создавать помех другим участникам движения. А таких, кто справа пытается влезть в однополоску, направляю их движение в бордюр, не хотят - пусть едут в автосалон, который чутарик правее находится, или курят в сторонке. Хотят ДТП - типа помеха справа? Посмотрим, что потом у них получится, поговорим и объясним кто прав..
Сообщение отредактировал FX45 - Aug 31 2009, 17:06
пойду завтра к Симзяеву. это его сфера контроля. убирать надо нафег этот знак
Молодец! Ты имеешь больше рычагов влияния на них, чем кто либо из нас , имея статус и опыт работы журналиста. Как никак пятая власть. Удачи. И ждем результаты твоего визита.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(FX45 @ Aug 31 2009, 18:03)
Нет не привычка, и не то что на знаки не смотрю. Просто привык просчитывать наперед на несколько шагов свои действия и поведение некоторых неадекватов,(опыт вождения благо большой имеется), чтобы не создавать помех другим участникам движения. А таких, кто справа пытается влезть в однополоску, направляю их движение в бордюр, не хотят - пусть едут в автосалон, который чутарик правее находится, или курят в сторонке. Хотят ДТП - типа помеха справа? Посмотрим, что потом у них получится, поговорим и объясним кто прав..
сам же писал что "видимо привычка"... ))
согласен.. я тоже люблю на несколько шагов вперед... когда по средней поднимаюсь около каскада, подъезжаю к перекрестку и сразу загорается зеленая стрелка налево... народ на левой тронуться не успевает, а я уже проехал и никому не помешал... а все очень просто, я смотрю на знаки и "вижу" светофор из дали и расчитываю свою скорость чтобы проехать перекресток в нужный мне момент а помеху справа там может создать только тот, кто вообще с третьей полосы повернул)))
пойду завтра к Симзяеву. это его сфера контроля. убирать надо нафег этот знак
Может не надо убирать, поставить адекватные дорожному движению... Плюс к тому же у них расположение не внятное, да и сами какие то мелкие, хотя может и по ГОСТу, извините ежели что, не владею информацией... вообщем захочешь разглядеть, и то с трудом получается... Потому народ и не видит их, а не потому что на знаки не смотрит... думаю...
Сообщение отредактировал Diesel21 - Aug 31 2009, 19:09
Diesel21, именно на тот перекресток сгоняйте и мнение ваше измениться:) попробуйте там из средней полосы налево свернуть (знак позволяет - не бойтесь, у вас каско?)
На Марпосадском шоссе разрешают поворот из среднего ряда потому что из крайнего левого народ разворачивается. Никаких проблем в том, чтобы вписаться в поворот нету. Если идиёты на поперечной дороге будут смиренно ожидать своей очереди за стоп-линией. Вот это - настоящее зло. Из-за таких - невозможно нормально совершить поворот налево!
Цитата(CELT)
попробуйте там из средней полосы налево свернуть
Я пробую и никого не напрягаю (как и меня - тоже). PS Пойдёшь ябедничать - будем банить тебя всей толпой!
--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придёт за тобой"
Внимание! На дорогах Чувашии действуют два неадекватных человека в форме ИДПС. Они запросто впарили мне встречную полосу, хотя я не выезжал на встречку даже на 1 см.. Почувствовав, что их позиция не очень убедительна, моментально нашли двоих свидетелей(!) (на трассе(!)) и под таким давлением выбили из меня "согласен". Интересно, что останавливал меня один и он по сот. телефону на чуваш. языке диктовал другому и тот с его слов оформлял протокол, хотя сам ничего не видел. О каких-либо представлениях и объяснениях с их стороны не может быть и речи! Если встретите на дороге ст. ИДПС 1 батальона 5 взвода ст. лейт. АФАНЬЕВА Владимира Валерияновича или ВАСИЛЬЕВА Вячеслава Вячеславовича (этот опасней) (НА ДОСКУ ПОЗОРА ИХ!!!) считайте, что это попадос. Они водителя с 29-летним стажем, из них 10 лет чистого дальнобоя за несуществующее нарушение раскрутили как мальчишку.
Сообщение отредактировал Sonic - Aug 31 2009, 21:07