Сегодня приехал из отпуска, сел за руль своего авто и был поражен количеством неадекватных водителей. Даже после одного дня в москве и 2-х недель за бугром, о нашем городе оставляют сильный отпечаток, и наталкивает на мысль, что половину водителей просто надо в школу уважения к другим участникам движения. Это предисловие, выкладываю фото одного из ?:?:%? по другому сказать не могу,
таксиста, который подрезал меня на перекрестке Николаева-Энгельса? где он с правой полосы совершил поворот нелево, дальше двигаясь по николаева в сторону пожарки, совершал непонятные маневры вправо-влево, в результате сових действий въехал в зад 21099, тем самым создал еще больше задруднейний на уже загруженном перекрестке чапаева-николаева.
Всех неадекватов за день не запомнишь и не сфотографируешь, под конец дня хотел уже было взять дубину и лечить всех этих ездюков.
Сообщение отредактировал Evgenymax - Aug 28 2009, 17:16
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).Но доп.секция загорелась через несколько секунд после того как я подъехал к перекрестку.Так этот перец на Шкоде сзади начал(клаксоном) с таким усилием "доказывать" что это его полоса,что не поленился немного объехать справа,и показать мне свой средний палец.Слышь,дибил,а фигли ты не остановился когда я начал тебе моргать и сигналить,чтобы дать понять чтобы ты остановился?Кули ты мне не доказал на месте что это твоя полоса? Время было около 16.30 Он ехал в сторону НЧК,может в новоюжку через Текстильмаш. Кто его знает,объясните этому "агрессивному человеку" что надо обращать внимание на знаки,а не выеб....ся своим средним пальцем.Мля,догнал бы,если бы не мой заказ
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).Но доп.секция загорелась через несколько секунд после того как я подъехал к перекрестку.Так этот перец на Шкоде сзади начал(клаксоном) с таким усилием "доказывать" что это его полоса,что не поленился немного объехать справа,и показать мне свой средний палец.Слышь,дибил,а фигли ты не остановился когда я начал тебе моргать и сигналить,чтобы дать понять чтобы ты остановился?Кули ты мне не доказал на месте что это твоя полоса? Время было около 16.30 Он ехал в сторону НЧК,может в новоюжку через Текстильмаш. Кто его знает,объясните этому "агрессивному человеку" что надо обращать внимание на знаки,а не выеб....ся своим средним пальцем.Мля,догнал бы,если бы не мой заказ
пальцы отрывать-бы за такие жесты, ваще башкой не думают чУДАКИ. Кстати! я там обычно тоже со среднаей полосы поворачиваю (если машин много), но по возможности стараюсь вперед и влево прижаться, что-бы потоку не мешать.
--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).Но доп.секция загорелась через несколько секунд после того как я подъехал к перекрестку.Так этот перец на Шкоде сзади начал(клаксоном) с таким усилием "доказывать" что это его полоса
Однажды нас гаишники за такой маневр попытались оштрафовать....... не поленились, съездили к знаку и убедились в своей неправоте
Однажды нас гаишники за такой маневр попытались оштрафовать....... не поленились, съездили к знаку и убедились в своей неправоте
Я очень хочу чтобы этому дибилу на Шкоде объяснили его не правоту.Если увижу его(я его запомнил),по-любому заблокирую,и объясню на русском языке что хорошо,и что плохо.А средний палец оторву и дам собакам
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).....
Если мне память не изменяет, там висит знак движение по полосам. Точно не помню, но поворот налево разрешен только с крайней левой полосы, а по двум правым - прямо, не говорю про поворот направо. Поправьте, если что. Когда я поворачиваю налево с крайней левой, да находятся такие перцы, поворачивающие налево со средней полосы. Что делать, не пускаю торопыг я. Чтобы в следующий раз постояли как все. Хотя сомневаюсь, что это поможет...
Если мне память не изменяет, там висит знак движение по полосам. Точно не помню, но поворот налево разрешен только с крайней левой полосы, а по двум правым - прямо, не говорю про поворот направо. Поправьте, если что.
Поправляю.Поворот налево разрешен как с крайней левой,так и со средней полосы
--------------------
Да? Спасибо за поправку. Ну, в следующий раз сам гляну. Знак заменили или сам не обращал просто внимания, а ездил по привычке: "налево - с крайней левой".
На Доску серебристый Ford Fusion гос номер у290вт, который в 27 августа в 18:30 на трассе от Лапсар до Чебоксар обогнал по встречке рейсовый автобус, жаль фотоаппарата с собой не было
Народ как дорогу делить будем? Там поворот на одну полосу будем руководствоваться по помехе справа и пропускать тот кто поворачивает с 2 полосы налево.Сегодня там наблюдал такую картину от ДТП спасли какие то сантиметры.Так что в будующем будет проблемный перекресток.Знаки вешают и ничего головой не думают,а расплачиватся будем мы.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.