Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Evgenymax
post Aug 28 2009, 17:15 
Отправлено #616

Управляй мечтой

Сегодня приехал из отпуска, сел за руль своего авто и был поражен количеством неадекватных водителей. Даже после одного дня в москве и 2-х недель за бугром, о нашем городе оставляют сильный отпечаток, и наталкивает на мысль, что половину водителей просто надо в школу уважения к другим участникам движения.
Это предисловие, выкладываю фото одного из ?:?:%? по другому сказать не могу,
Присоединённое изображение
таксиста, который подрезал меня на перекрестке Николаева-Энгельса? где он с правой полосы совершил поворот нелево, дальше двигаясь по николаева в сторону пожарки, совершал непонятные маневры вправо-влево, в результате сових действий въехал в зад 21099, тем самым создал еще больше задруднейний на уже загруженном перекрестке чапаева-николаева.

Всех неадекватов за день не запомнишь и не сфотографируешь, под конец дня хотел уже было взять дубину и лечить всех этих ездюков.

Сообщение отредактировал Evgenymax - Aug 28 2009, 17:16
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Aug 28 2009, 17:17 
Отправлено #617

Гуру

На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).Но доп.секция загорелась через несколько секунд после того как я подъехал к перекрестку.Так этот перец на Шкоде сзади начал(клаксоном) с таким усилием "доказывать" что это его полоса,что не поленился немного объехать справа,и показать мне свой средний палец.Слышь,дибил,а фигли ты не остановился когда я начал тебе моргать и сигналить,чтобы дать понять чтобы ты остановился?Кули ты мне не доказал на месте что это твоя полоса?
Время было около 16.30
Он ехал в сторону НЧК,может в новоюжку через Текстильмаш.
Кто его знает,объясните этому "агрессивному человеку" что надо обращать внимание на знаки,а не выеб....ся своим средним пальцем.Мля,догнал бы,если бы не мой заказ dry.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Aug 28 2009, 17:22 
Отправлено #618

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

Тоже сегодня такуюже картину наблюдал хех

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
kot-nchk
post Aug 28 2009, 18:18 
Отправлено #619

Завсегдатай

Из: Новочебурашинска

Вокруг столько места на асфальте, а это реально жип! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
OLEG 73
post Aug 28 2009, 20:00 
Отправлено #620

Продвинутый

Opel Vektra C 2006

Сегодня как и всегда отличилась серебристая ВОЛГА с***сс,проехав не снижая скорости на красный сигнал светофора.
Profile CardPM
  0/0  
Kapot
post Aug 28 2009, 20:47 
Отправлено #621

Завсегдатай

Цитата(ZaRulem @ Aug 28 2009, 18:17)
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).Но доп.секция загорелась через несколько секунд после того как я подъехал к перекрестку.Так этот перец на Шкоде сзади начал(клаксоном) с таким усилием "доказывать" что это его полоса,что не поленился немного объехать справа,и показать мне свой средний палец.Слышь,дибил,а фигли ты не остановился когда я начал тебе моргать и сигналить,чтобы дать понять чтобы ты остановился?Кули ты мне не доказал на месте что это твоя полоса?
Время было около 16.30
Он ехал в сторону НЧК,может в новоюжку через Текстильмаш.
Кто его знает,объясните этому "агрессивному человеку" что надо обращать внимание на знаки,а не выеб....ся своим средним пальцем.Мля,догнал бы,если бы не мой заказ dry.gif
*

пальцы отрывать-бы за такие жесты, ваще башкой не думают чУДАКИ.
Кстати! я там обычно тоже со среднаей полосы поворачиваю (если машин много), но по возможности стараюсь вперед и влево прижаться, что-бы потоку не мешать.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Aug 28 2009, 21:06 
Отправлено #622

Гуру

Из: Чебоксары

Черный1988,
Бан на 30 дней!

Сообщение отредактировал Sanek - Aug 29 2009, 12:03

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Aug 28 2009, 21:14 
Отправлено #623

Гуру

Цитата(Evgenymax @ Aug 28 2009, 18:15)
половину водителей просто надо в школу уважения к другим участникам движения.

*

Profile CardPM
  0/0  
CITIZEN
post Aug 29 2009, 07:31 
Отправлено #624

Cyborg

3с2

Цитата(ZaRulem)
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).Но доп.секция загорелась через несколько секунд после того как я подъехал к перекрестку.Так этот перец на Шкоде сзади начал(клаксоном) с таким усилием "доказывать" что это его полоса
Однажды нас гаишники за такой маневр попытались оштрафовать....... не поленились, съездили к знаку и убедились в своей неправоте cool.gif
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Aug 29 2009, 07:44 
Отправлено #625

Гуру

Цитата(CITIZEN @ Aug 29 2009, 08:31)
Однажды нас гаишники за такой маневр попытались оштрафовать....... не поленились, съездили к знаку и убедились в своей неправоте  cool.gif
*

Я очень хочу чтобы этому дибилу на Шкоде объяснили его не правоту.Если увижу его(я его запомнил),по-любому заблокирую,и объясню на русском языке что хорошо,и что плохо.А средний палец оторву и дам собакам

--------------------
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Aug 29 2009, 08:09 
Отправлено #626

Постоялец

Цитата(ZaRulem @ Aug 28 2009, 18:17)
На доску воДЯТЛА на белой Шкоде Фабии.Кретин полный.Ехал со стороны Энергозапчасти в сторону Эвереста.Нужно было поворачивать на Хозяйственный проезд.На левой полосе стояло много машин,и я решил поехать по средней(поворот налево там разрешен).....dry.gif
*

Если мне память не изменяет, там висит знак движение по полосам. Точно не помню, но поворот налево разрешен только с крайней левой полосы, а по двум правым - прямо, не говорю про поворот направо. Поправьте, если что. Когда я поворачиваю налево с крайней левой, да находятся такие перцы, поворачивающие налево со средней полосы. Что делать, не пускаю торопыг я. Чтобы в следующий раз постояли как все. Хотя сомневаюсь, что это поможет... biggrin.gif

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Aug 29 2009, 08:57 
Отправлено #627

Гуру

Цитата(FX45 @ Aug 29 2009, 09:09)
Если мне память не изменяет, там висит знак движение по полосам. Точно не помню, но поворот налево разрешен только с крайней левой полосы, а по двум правым - прямо, не говорю про поворот направо. Поправьте, если что.
*

Поправляю.Поворот налево разрешен как с крайней левой,так и со средней полосы

--------------------
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
FX45
post Aug 29 2009, 09:42 
Отправлено #628

Постоялец

Цитата(ZaRulem @ Aug 29 2009, 09:57)
*

Да? dry.gif Спасибо за поправку. Ну, в следующий раз сам гляну. Знак заменили или сам не обращал просто внимания, а ездил по привычке: "налево - с крайней левой".

--------------------
Не убегай от FX, умрешь уставшим.
Profile CardPM
  0/0  
sanya8282
post Aug 29 2009, 15:55 
Отправлено #629

"Законопослушный гражданин"

На Доску серебристый Ford Fusion гос номер у290вт, который в 27 августа в 18:30 на трассе от Лапсар до Чебоксар обогнал по встречке рейсовый автобус, жаль фотоаппарата с собой не было
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Aug 29 2009, 16:07 
Отправлено #630

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Aug 29 2009, 09:57)
*

Народ как дорогу делить будем? Там поворот на одну полосу будем руководствоваться по помехе справа и пропускать тот кто поворачивает с 2 полосы налево.Сегодня там наблюдал такую картину от ДТП спасли какие то сантиметры.Так что в будующем будет проблемный перекресток.Знаки вешают и ничего головой не думают,а расплачиватся будем мы.

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 40 41 42 43 44 > » 
ОтветитьTopic Options