Цитата(svas @ Aug 27 2009, 21:33)
Девушка на черном РАВ4, номер Т002АТ (буквы вроде правильно запомнил).
Что то много неадекватных девушек за рулем машин с блатными номерами у нас появилось. Сегодня меня
3 раза подрезала девушка за рулем Мазды CX7 с номером
У277ЕЕ. Причем первый раз видимо просто невидела, т.к. разговаривала по телефону. Чтобы избежать столкновения я начал сигналить и жать на тормоз. ей было пох, просто дальше перлась тупо в мою машину. Ладно, решил инцидент исчерпан, и перестроился чтобы с перекрестка уезжать не за ней, а по соседней полосе, т.к. черт её занет что еще учудит, перестроился левее. С перекрестка ушел раньше неё, опять непонравилось, перестроилась на мою полосу и резко нажала на тормоз. Почему то в последнее время меня даже не удивляет, но я ждал этого маневра, так что тоже по тормозам и ушел немного в право. т.к. никого там небыло. Опять решил что она удовлетворила свое самолюбие, так ведь нет. Не проехали и 10 метров опять перестроилась под меня и резко по тормозам. Тут вынужден извиниться перед водителем толи четырнадцатой толи пятнадцатой модели ваза что ехал левее от меня, колеса были немного повернуты в лево и после того как я нажал на тормоз машину понесло влево, и машина почти встала поперек но во время успел выправить её. Ладно хоть на этом успокоилась или может просто заметила засаду гайцов у Элары, но вроде как больше решила не подрезать.
События все происходили на Московсом проспекте, первый раз подрезала при поворте с Кривова на проспект, а остальная веселуха на отрезке от остановки Афанасьва до Студ Городка.
Сообщение отредактировал vitos - Aug 27 2009, 20:57