"Применение санкции «лишение водительского удостоверения» вполне оправдано, когда водитель грубо нарушает ПДД: выезжает на встречную полосу и продолжает по ней движение. Однако, существуют такие спорные маневры как разворот через сплошную линию разметки, которые не подпадают под санкцию «лишение водительского удостоверения», а лишь наказываются административным штрафом в соответствии со ст. 12.15 ч 3 КоАП. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей."
Цитата(vladi @ Jul 24 2009, 01:31)
это потому что наказание за это только денежное, а не лишение
Вчера не было фотика, да и номера не запомнил... ГАЗель, обнаглевшая совсем, от центрального рынка к Президентскому бульвару реально мужика почти задавила. Он шел по пешеходному переходу, все стояли, ждали, а ГАЗелист чудак, на букву "М", прет и все... Мужик уже практически прошел, но все равно машина заехала на переход и ударила мужика зеркалом. От такой наглости мужик оупупел просто... А ГАЗель так и уехала. Жаль номера не записал...
и что же они сделали такого плохого, что оказались на доске позора?
Я увидел на асфальте знак, что места для инвалидов. На транспортных же средствах соответствующего знака нет. Либо они заняли места, не предназначенные для них, либо не клеят в соответствии с пдд соответствующий знак на свои авто.
ps: Эти же люди потом припаркуются враскоряку у подъезда, перегородив всё. А фигли, они ж в силу своей физиологии более 10 метров пешком ходить не могут.
чет не догоняю я..а чем реально ваши доски позоров могут помочь?объясните ка тугодуму.или здесь все обиженные отписываются? я не хотел никого задеть, стало просто интересно..
чет не догоняю я..а чем реально ваши доски позоров могут помочь?объясните ка тугодуму.или здесь все обиженные отписываются? я не хотел никого задеть, стало просто интересно..
люди нормальные читают и ВНИКАЮТ и не будут повторять ошибки этих ГЕРОЕВ,а у кого с мозгом контакт плохой тот и не понимает для чего это.. + стимул не попасть на эту доску.. имхо
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))
люди нормальные читают и ВНИКАЮТ и не будут повторять ошибки этих ГЕРОЕВ,а у кого с мозгом контакт плохой тот и не понимает для чего это.. + стимул не попасть на эту доску.. имхо
+1 Да и выговариваться человеку необходимо периодически, а не в себе злость на дебиляторов копить и потом выплескивать на ком-то (например родных), а так высказался и на душе както легче становиься...
+1 Да и выговариваться человеку необходимо периодически, а не в себе злость на дебиляторов копить и потом выплескивать на ком-то (например родных), а так высказался и на душе както легче становиься...
поддерживаю,тоже вариант))+
--------------------
"зубило" "зубилу" друг, товарисч и запасные части!!!)))