Хочу вынести на доску позора водятла черной волги, с номером 088 (буквы уже вылетели из головы), по улице Ленинского комсомола, в 17.20-17.35 летел по встречке, видите ли не может быть как все и ехать по своей полосе. В условиях плохой видимости, и при ужасных дорожных условиях, еле успел увидеть его и принять вправо. Желаю тебе камаза в следующий раз на встречу.
Тоже замечал эту волжану В принципе не буйный, просто осторожнее надо быть
Водятел на каблуке французком номер 388, ты баран ей богу, надо же быть таким бараном. Видел же что левый ряд впереди и сзади по стрелке поворачивает налево (мегамолл), но нет, тебе обязательно надо было встать в левом ряду и потом стоять на красный. Более того ты легко мог перестроится в центральный ряд, он был свободен, но нет, лучше быть бараном. Чтобы тебе такой же урод как ты попался в следующий раз, особенно когда ты в этот момент будешь торопиться.
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Lucky_Den @ Dec 19 2011, 07:57)
Это не комплекс Это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. ТОлько человек с детским эго может покупать себе номера а человек с детским эго всегда уверен что он пуп вселенной и это ЕМУ должны все , но никак не он Анекдот к "симметричным цифиркам":
Очередь в бочку за пивом. Стоит в ней хиппи весь заросший, патлы до плеч. Сзади встает бритый наголо гопник, осматривает с любопытством, тихонько толкает того в плечо и спрашивает: - Эй! А у тя чо такие волосы то длинные ? - Да.. эээ... отстань! - Не , ну ты скажи! че, не отвечаешь... ? - Ну... да отстать... я же тебя не трогаю ! - Ты че, оборзел? В рыло хочешь !? - Да ВЫДЕЛЯЮСЬ я так, выделяюсь ! Гопник стучит себя кулаком по бритой макушке приговаривая - Дурак! Интеллектом надо выделяться, ИНТЕЛЛЕКТОМ!
1. а я другой анекдот расскажу в тему миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали ленивые мужики, у которых их просто нет и желания на их появление тоже 2. Интеллектуальный вы, просто проще запомнить зеркальные номера, остальные стираются из памяти быстрее 3. не все зеркальные номера платные. 4. с такой логикой - ни в коем случае зеркальные номера нельзя иметь.
1. а я другой анекдот расскажу в тему миф о том, что женщинам нужны только деньги придумали ленивые мужики, у которых их просто нет и желания на их появление тоже 2. Интеллектуальный вы, просто проще запомнить зеркальные номера, остальные стираются из памяти быстрее 3. не все зеркальные номера платные. 4. с такой логикой - ни в коем случае зеркальные номера нельзя иметь.
да не стоит объяснять непонимающему человеку и не желающему понимать... лаки - это удача, а у вас что-то по жизни по моему не складывается... всем вы недовольны
ЗЫЖ лично мне от купленных скажем так (многие считают тут их именно блатными) "блатных" номеров не холодно не жарко... есть деньги покупают, нет ездят на тех которые выдали в порядке очереди... есть правда третий вариант "по старой дружбе"
Сообщение отредактировал Crack - Dec 20 2011, 10:20
Немолодой уже дурачок на серо-зеленой 2107 а161ст уехал с двух последних светофоров в Нчк, простояв половину красного
там лицо кавказской национальности, частенько его вижу, ему бы буквы ЕКХ подошли. если нужно могу выложить его ИФО, есть возможность такая и узнать где обитает
там лицо кавказской национальности, частенько его вижу, ему бы буквы ЕКХ подошли. если нужно могу выложить его ИФО, есть возможность такая и узнать где обитает
еду вчера с работы по ул Гагарина со стороны центрального стадиона в сторону центрального рынка, стою на светофоре на перекрестке Гагарина-Энгельса на левой полосе, передо мной еще одна машина без поворотников, т.е едем прямо. Загорается зеленый цвет - вижу краем глаза в левом зеркале вырисовывается на встречку четырнадцатая *717**, заставил завершавших маневр оттормозиться и уйти на правую полосу. Обгоняет этот долбоё меня и поворачивает НАПРАВО заставив и мой ряд кое-как его объезжать и правый ряд стопорить
на пересечении Гагарина / пр. Ленина чёрная инфинити FX35 в007мм въехал в переходящих по ПП на зелёный сигнал людей .Поскольку скорость невысокая была (делал левый поворот с гагарина на пр Ленина) пострадавших вроде нет.