Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 389 390 391 392 393 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Skite
post Dec 4 2011, 19:52 
Отправлено #5851

Гуру

Вэста

Цитата(Мата Хари @ Dec 4 2011, 14:03)
Так как мы спешили по своим делам, то потом уже позвонила в ГИБДД и сообщила о ДТП. Позже мне позвонили, задали уточняющие вопросы - послала их к другой соседке, которая тоже все видела.
......
Как надо поступать в таких случаях?
*

Жаль что Вы спешили, надо было сразу и на месте вызвать гибдд, чтобы лишили его прав (пьяный за рулем и оставление места дтп). Наш человек без жесткого наказания ничего не понимает.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ОСКАР
post Dec 4 2011, 20:01 
Отправлено #5852

Дури мар

Оскару окаводуфывафыва

Из: куственный
КамАЗ-11113 KIA Rio

Цитата(slavkin23 @ Dec 4 2011, 13:04)
а нас-то за что?  как сказал тут кто-то еще пусть дальше едет.  Уж больно он на мента был похож. Не хватало нам еще связываться...
*
Цитата
Преступление есть деяние. Деяние в уголовном праве понимается как акт поведения человека, который может быть выражен как в активной (действие), так и в пассивной форме (бездействие), способный причинить различного рода вредные, опасные для общества последствия: физический, моральный и материальный ущерб личности, нарушение нормального функционирования экономических институтов, вред окружающей среде и т. д.
Profile CardPM
  0/0  
filih
post Dec 4 2011, 22:17 
Отправлено #5853

Завсегдатай

14 часов 50 минут ехал за экипажем ДПС В0274 по ул.Гражданская в сторону Чапаевского поселка. Между остановками ул.Эльменя и ул.Матэ Залка дорогу перебегали в 50-70 метрах от пешеходного перехода безумные родители с коляской. И хотя перебегали они прямо перед авто ДПС доблестные стражи порядка на дорогах спокойно проехали мимо.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Dec 5 2011, 00:32 
Отправлено #5854

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Crack @ Dec 4 2011, 07:16)
если LURCHER ехал по наружному кольцу, то все, кто едут по внутреннему, если хотят съехать с кольца, обязаны уступить ему дорогу...
*

Цитата(LURCHER @ Dec 4 2011, 10:14)
я и двигался по внешнему кольцу, а оно не знаю как вообще маршрут планирует, обычно все кому надо поворачивать в сторону Ив.Франко сразу занимают крайний ряд, а этот мало того что занял внутренний, так еще и головой не крутит, но открыть окно и руками махать он успевает dry.gif
*

тогда всё верно...
хотя по мне не стоит тратить свои нервы если можно пропустить... причин тоже тому масса, как недостаток опыта вождения у него потому и встал не в тот ряд...
Цитата(serj @ Dec 4 2011, 04:54)
По поводу примера, иногда проще подождать, когда 2 автомобиля повернут налево и проехать прямо после них, чем ждать несколько циклов светофора вместе с толпой.
*

но на практике, почему то не так.... те кто терпеливый едут в своём ряду... а тот кому подождать пока повернут налево и поехать прямо... как раз тискается в правый ряд rolleyes.gif
Цитата(lexandra @ Dec 4 2011, 07:31)
я стараюсь всегда пропускать если вижу что могу перестроиться.. от меня не убудет
*

в городе как раз убудет... пропустите, а сами воткнётесь в бампер тралика... и потом вернуться на полосу надо будет пропустить несколько машин...

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Dec 5 2011, 00:36 
Отправлено #5855

non solus

Из: властелин колец
AUDI 100 C4 2,8E

Цитата(Мата Хари @ Dec 4 2011, 14:03)
Или я не права? Или надо было закрыть на все глаза и сделав вид, что моя хата с краю, уехать и всё? А тот сосед на КИА пусть сам восстанавливает обе двери, красит их и гадает, кто же такой гад?

Как надо поступать в таких случаях?

*

именно так и надо... только так поступают крайне редко.... почему то всегда пытаются свинтить.. даже трезвые
Цитата(Уввн @ Dec 4 2011, 15:01)
Если, скажем, такой моргунец на пустом широком тротуаре догоняет более медленного попутчика, он что делает? Так же пристраивается сзади и просит уступить ему дорогу? Или и вовсе - собравшись с духом таки обгоняет, пристраивается спереди и подставляет прохожему свой зад? (типа - учит)
*
laugh.gif
значит они всё таки гомосеки laugh.gif

--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Profile CardPM
  0/0  
sanek79
post Dec 5 2011, 08:02 
Отправлено #5856

Продвинутый

Неадекват на красной Калине А553СХ21 при въезде на кольцо Мега-Мола нагло не уступил дорогу движущимся по кольцу - в следующий раз может и не хватить тормозного пути. mad.gif
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Dec 5 2011, 08:48 
Отправлено #5857

Гуру

Тогда уж добавлю, Ford-Фокус черного цвета утром на Новчик-Чебоксары моргал в попу,ну это ладно,вопрос к нему почему следующей машине Поджерику не моргал а скромно сзади плелся?
Profile CardPM
  0/0  
lexandra
post Dec 5 2011, 10:45 
Отправлено #5858

Гуру

Цитата(slov @ Dec 5 2011, 01:32)

в городе как раз убудет... пропустите, а сами воткнётесь в бампер тралика... и потом вернуться на полосу надо будет пропустить несколько машин...
*

написала что если есть возможность, естественно не буду перестраиваться если впереди куча остановок и троллейбус, маршрутка и автобус.. только если справа свободно и я потом благополучно могу вернуться на левую или продолжить джижение по правой без затруднения)
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 5 2011, 11:04 
Отправлено #5859

Гуру

Калиновод

Цитата(klassik393 @ Dec 5 2011, 09:48)
вопрос к нему почему следующей машине Поджерику не моргал а скромно сзади плелся?
*

так он и моргал остальным потому, что пытался достичь именно этой вершины в жизни - пристроиться к Паджерику
Profile CardPM
  0/0  
Tanya_1
post Dec 5 2011, 12:15 
Отправлено #5860

Гуру

Цитата(klassik393 @ Dec 5 2011, 09:48)
Тогда  уж добавлю, Ford-Фокус черного цвета утром на Новчик-Чебоксары моргал в попу,ну это ладно,вопрос к нему почему следующей машине Поджерику не моргал а скромно сзади плелся?
*

Вот если бы не уступила, то, не исключено, что данный водитель на форуме стал учить о культуре вождения. Итог: моргаем выборочно.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 5 2011, 12:27 
Отправлено #5861

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Crack @ Dec 2 2011, 21:57)
и так на будущее пример скажем так из жизни.
Вы едете по трассе, там сильная авария, стоит экипаж ДПС, останавливает попутную машину и просит подвезти пострадавшего срочно до больницы дабы ему там оказали помощь, нормальный человек естественно поможет, по трассе он быстро доедет до города, а как въедет в город при попытке побыстрее добраться до медицинского учреждения, дабы пострадавшему оказали медицинскую помощь, его спешку просто проигнорируют и повесят клеймо дрочер... так чтоли?
*

То есть раненый человек в салоне - это повод начхать на правила, лететь сломя голову и отправить на тот свет ему вдогонку ещё человек 10? blink.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 5 2011, 12:36 
Отправлено #5862

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(dmitritigr @ Dec 3 2011, 14:00)
видел одного такого, посадили на пассажирскую газель(дежурка на предприятии Нчк), он благополучно сразу задом впечатался в стену бокса
а ведь у него категория D есть, значит и стаж должен быть
*

От тго, что права лежат на полочке - стаж растёт, а опыта не прибавляется.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Crack
post Dec 5 2011, 15:17 
Отправлено #5863

Шумоff

Из: г. Чебоксары
Skoda Rapid NH3

Цитата(Septerrianin @ Dec 5 2011, 13:27)
То есть раненый человек в салоне - это повод начхать на правила, лететь сломя голову и отправить на тот свет ему вдогонку ещё человек 10? blink.gif
*

ну кому что...
Profile CardPM
  0/0  
Шишка
post Dec 6 2011, 07:49 
Отправлено #5864

берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...

Из: Чебоксары
самое лучшее и красивое

Цитата(Septerrianin @ Dec 5 2011, 13:27)
То есть раненый человек в салоне - это повод начхать на правила, лететь сломя голову и отправить на тот свет ему вдогонку ещё человек 10?
*

blink.gif
где написано про "сломя голову"? blink.gif уверен что ты в городе ни разу больше 60 км/ч не ездил просто когда едешь без раненых в салоне, что бы при обсуждении ПРИМЕРА даже не реальног ослучая подобной ситуации осуждать нарушение скоростного режима? да повод постараться приехать поскорее в больницу например, если речь о здоровье или о жизни чеовека. но не сломя голову а как было написано:
Цитата(Crack @ Dec 2 2011, 21:57)
...как въедет в город при попытке побыстрее добраться до медицинского учреждения, дабы пострадавшему оказали медицинскую помощь...
*

ну то есть постарается поскорее приехать - никак не синоним "полетит сломя голову, отправляя на тот свет" да... wink.gif

Сообщение отредактировал Шишка - Dec 6 2011, 07:55
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 6 2011, 09:10 
Отправлено #5865

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Шишка @ Dec 6 2011, 08:49)
blink.gif
где написано про "сломя голову"?  blink.gif  уверен что ты в городе ни разу больше 60 км/ч не ездил просто когда едешь без раненых в салоне, что бы при обсуждении ПРИМЕРА даже не реальног ослучая подобной ситуации осуждать нарушение скоростного режима? да повод постараться приехать поскорее в больницу например, если речь о здоровье или о жизни чеовека. но не сломя голову а как было написано:

ну то есть постарается поскорее приехать - никак не синоним "полетит сломя голову, отправляя на тот свет" да... wink.gif
*

Тяжело понять, что написано, когда оно пишется на нерусском языке.
Только летящим сломя голову может помешаться кто-то, одиноко едущий в левой полосе по городу.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 389 390 391 392 393 > » 
ОтветитьTopic Options