Так как мы спешили по своим делам, то потом уже позвонила в ГИБДД и сообщила о ДТП. Позже мне позвонили, задали уточняющие вопросы - послала их к другой соседке, которая тоже все видела. ...... Как надо поступать в таких случаях?
Жаль что Вы спешили, надо было сразу и на месте вызвать гибдд, чтобы лишили его прав (пьяный за рулем и оставление места дтп). Наш человек без жесткого наказания ничего не понимает.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(slavkin23 @ Dec 4 2011, 13:04)
а нас-то за что? как сказал тут кто-то еще пусть дальше едет. Уж больно он на мента был похож. Не хватало нам еще связываться...
Цитата
Преступление есть деяние. Деяние в уголовном праве понимается как акт поведения человека, который может быть выражен как в активной (действие), так и в пассивной форме (бездействие), способный причинить различного рода вредные, опасные для общества последствия: физический, моральный и материальный ущерб личности, нарушение нормального функционирования экономических институтов, вред окружающей среде и т. д.
14 часов 50 минут ехал за экипажем ДПС В0274 по ул.Гражданская в сторону Чапаевского поселка. Между остановками ул.Эльменя и ул.Матэ Залка дорогу перебегали в 50-70 метрах от пешеходного перехода безумные родители с коляской. И хотя перебегали они прямо перед авто ДПС доблестные стражи порядка на дорогах спокойно проехали мимо.
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Crack @ Dec 4 2011, 07:16)
если LURCHER ехал по наружному кольцу, то все, кто едут по внутреннему, если хотят съехать с кольца, обязаны уступить ему дорогу...
Цитата(LURCHER @ Dec 4 2011, 10:14)
я и двигался по внешнему кольцу, а оно не знаю как вообще маршрут планирует, обычно все кому надо поворачивать в сторону Ив.Франко сразу занимают крайний ряд, а этот мало того что занял внутренний, так еще и головой не крутит, но открыть окно и руками махать он успевает dry.gif
тогда всё верно... хотя по мне не стоит тратить свои нервы если можно пропустить... причин тоже тому масса, как недостаток опыта вождения у него потому и встал не в тот ряд...
Цитата(serj @ Dec 4 2011, 04:54)
По поводу примера, иногда проще подождать, когда 2 автомобиля повернут налево и проехать прямо после них, чем ждать несколько циклов светофора вместе с толпой.
но на практике, почему то не так.... те кто терпеливый едут в своём ряду... а тот кому подождать пока повернут налево и поехать прямо... как раз тискается в правый ряд
Цитата(lexandra @ Dec 4 2011, 07:31)
я стараюсь всегда пропускать если вижу что могу перестроиться.. от меня не убудет
в городе как раз убудет... пропустите, а сами воткнётесь в бампер тралика... и потом вернуться на полосу надо будет пропустить несколько машин...
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Из: властелин колец AUDI 100 C4 2,8E
Цитата(Мата Хари @ Dec 4 2011, 14:03)
Или я не права? Или надо было закрыть на все глаза и сделав вид, что моя хата с краю, уехать и всё? А тот сосед на КИА пусть сам восстанавливает обе двери, красит их и гадает, кто же такой гад?
Как надо поступать в таких случаях?
именно так и надо... только так поступают крайне редко.... почему то всегда пытаются свинтить.. даже трезвые
Цитата(Уввн @ Dec 4 2011, 15:01)
Если, скажем, такой моргунец на пустом широком тротуаре догоняет более медленного попутчика, он что делает? Так же пристраивается сзади и просит уступить ему дорогу? Или и вовсе - собравшись с духом таки обгоняет, пристраивается спереди и подставляет прохожему свой зад? (типа - учит)
значит они всё таки гомосеки
--------------------
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то ,что вы подумали!
Неадекват на красной Калине А553СХ21 при въезде на кольцо Мега-Мола нагло не уступил дорогу движущимся по кольцу - в следующий раз может и не хватить тормозного пути.
Тогда уж добавлю, Ford-Фокус черного цвета утром на Новчик-Чебоксары моргал в попу,ну это ладно,вопрос к нему почему следующей машине Поджерику не моргал а скромно сзади плелся?
в городе как раз убудет... пропустите, а сами воткнётесь в бампер тралика... и потом вернуться на полосу надо будет пропустить несколько машин...
написала что если есть возможность, естественно не буду перестраиваться если впереди куча остановок и троллейбус, маршрутка и автобус.. только если справа свободно и я потом благополучно могу вернуться на левую или продолжить джижение по правой без затруднения)
Тогда уж добавлю, Ford-Фокус черного цвета утром на Новчик-Чебоксары моргал в попу,ну это ладно,вопрос к нему почему следующей машине Поджерику не моргал а скромно сзади плелся?
Вот если бы не уступила, то, не исключено, что данный водитель на форуме стал учить о культуре вождения. Итог: моргаем выборочно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Crack @ Dec 2 2011, 21:57)
и так на будущее пример скажем так из жизни. Вы едете по трассе, там сильная авария, стоит экипаж ДПС, останавливает попутную машину и просит подвезти пострадавшего срочно до больницы дабы ему там оказали помощь, нормальный человек естественно поможет, по трассе он быстро доедет до города, а как въедет в город при попытке побыстрее добраться до медицинского учреждения, дабы пострадавшему оказали медицинскую помощь, его спешку просто проигнорируют и повесят клеймо дрочер... так чтоли?
То есть раненый человек в салоне - это повод начхать на правила, лететь сломя голову и отправить на тот свет ему вдогонку ещё человек 10?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Цитата(dmitritigr @ Dec 3 2011, 14:00)
видел одного такого, посадили на пассажирскую газель(дежурка на предприятии Нчк), он благополучно сразу задом впечатался в стену бокса а ведь у него категория D есть, значит и стаж должен быть
От тго, что права лежат на полочке - стаж растёт, а опыта не прибавляется.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
берегите нервы - уважаемые водители - еще пригодятся...
Из: Чебоксары самое лучшее и красивое
Цитата(Septerrianin @ Dec 5 2011, 13:27)
То есть раненый человек в салоне - это повод начхать на правила, лететь сломя голову и отправить на тот свет ему вдогонку ещё человек 10?
где написано про "сломя голову"? уверен что ты в городе ни разу больше 60 км/ч не ездил просто когда едешь без раненых в салоне, что бы при обсуждении ПРИМЕРА даже не реальног ослучая подобной ситуации осуждать нарушение скоростного режима? да повод постараться приехать поскорее в больницу например, если речь о здоровье или о жизни чеовека. но не сломя голову а как было написано:
Цитата(Crack @ Dec 2 2011, 21:57)
...как въедет в город при попытке побыстрее добраться до медицинского учреждения, дабы пострадавшему оказали медицинскую помощь...
ну то есть постарается поскорее приехать - никак не синоним "полетит сломя голову, отправляя на тот свет" да...
Сообщение отредактировал Шишка - Dec 6 2011, 07:55
Цитата(Шишка @ Dec 6 2011, 08:49)
где написано про "сломя голову"? уверен что ты в городе ни разу больше 60 км/ч не ездил просто когда едешь без раненых в салоне, что бы при обсуждении ПРИМЕРА даже не реальног ослучая подобной ситуации осуждать нарушение скоростного режима? да повод постараться приехать поскорее в больницу например, если речь о здоровье или о жизни чеовека. но не сломя голову а как было написано:
ну то есть постарается поскорее приехать - никак не синоним "полетит сломя голову, отправляя на тот свет" да...
Тяжело понять, что написано, когда оно пишется на нерусском языке. Только летящим сломя голову может помешаться кто-то, одиноко едущий в левой полосе по городу.
--------------------