Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
928 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

ДОСКА ПОЗОРА - Universal Edition

Буду Бохатым
post Aug 27 2009, 13:11 
Отправлено #571

Пользователь

На стоянке рынка ЯРМАРКА какойто водятел показал как он умеет парковаться
у него Дэу Матиз (салатовая) гос.номер к775ее21
припарковался настолько близко что даже там непройти, а в салон авто можно попасть только при открытии водительской двери
пришлось залезать в кузов, и еле еле открыть пассажирскую дверь (мучались около 5 мин т.к. стоит перегородка и там маленькая дырочка)

вот фото

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/0  
magirik
post Aug 27 2009, 13:14 
Отправлено #572

Гуру

Из: Чебоксары
Honda Vezel Hybrid

Цитата(Буду Бохатым @ Aug 27 2009, 14:11)
припарковался настолько близко что даже  там непройти, а в салон авто можно попасть только при открытии водительской двери
пришлось залезать в кузов, и еле еле открыть пассажирскую дверь (мучались около 5 мин т.к. стоит перегородка и там маленькая дырочка)

вот фото
*

Надо было колеса ему спустить все и золотники забрать за такую парковку...
Profile CardPM
  0/0  
UK_Alex
post Aug 27 2009, 13:16 
Отправлено #573

Гуру

Из: дец
БЧД CRD

Цитата(Буду Бохатым @ Aug 27 2009, 14:11)
припарковался настолько близко что даже  там непройти, а в салон авто можно попасть только при открытии водительской двери

вот фото
*

Женский след.... Интересно, а как он(она) сам(сама) вышел(а)?

Сообщение отредактировал UK_Alex - Aug 27 2009, 13:16
Profile CardPM
  0/0  
Буду Бохатым
post Aug 27 2009, 13:19 
Отправлено #574

Пользователь

Цитата(UK_Alex @ Aug 27 2009, 14:16)
Женский след.... Интересно, а как он(она) сам(сама) вышел(а)?
*

вот ееная водительская дверь как раз таки на всю может открытся
зы неуспел сфоткать, пока было свобоно не теряли шаснса побыстрее выехать
ато там проблематично выезжать
Profile CardPM
  0/0  
Dim@
post Aug 27 2009, 13:36 
Отправлено #575

Продвинутый

Цитата(DeMen_TR @ Aug 26 2009, 15:36)
в Нижнем например народ очень дисциплинированный, там гайцы за каждым поворот сидят, как иначе наших научить нашими методами.
И кстати ты заметил что он меня все-таки не задавил laugh.gif
*

ну конечн всегда хорошо там где нас нет..рад за тебя, но всё же не стоит так делать..
Profile CardPM
  0/0  
shurick
post Aug 27 2009, 14:35 
Отправлено #576

Гуру

Из: Чебоксары

А зачем мучаться? Два мужика особо не напрягаясь могут сдвинуть матиз на асфальте, даже при поднятом ручнике или включенной передаче. ПРОВЕРЕНО.

Сообщение отредактировал shurick - Aug 27 2009, 14:36
Profile CardPM
  0/0  
markel-e
post Aug 27 2009, 15:09 
Отправлено #577

Эксперт

W212

Цитата
А зачем мучаться? Два мужика особо не напрягаясь могут сдвинуть матиз на асфальте, даже при поднятом ручнике или включенной передаче. ПРОВЕРЕНО.

точно! случай почти такой же был только с окой возле студ городка!правда было нас троя.выходивший водитель был в шоке,не сказал не слова
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Aug 27 2009, 17:50 
Отправлено #578

Эксперт

Седня около ТЭЦ-2 еду по правой, впереди препятствие,включаю поворотник заранее, сзади хендай гетз. Тот увидев мой маневр,сразу поддал газку с намерением не пропускать. Я нормально завершаю маневр,уже забыл про него. Останавливаюсь перед светофором.Справа останавливается хендай, открывется окошко, и этот мудель с криками - Ты меня подрезал! - кулаком по моему зеркалу.Я просто опешил от такой наглости. Тут же выскакиваю из машины, подбегаю к этому муделю - мелкий мушчинка оказываеццо лет 30, хватаю его за грудки, и ,мягко говоря, обещаю вскрыть его тыкву.Трясу его как следует,хочу его из машины вытащить,но,видя что тот вроде хоть и гавкал что-то,но выходить из машины боиться, вспомнив все матные слова,немного успокоился и сажусь в машину. Только сел,а девушка моя показывает,что зеркало болтаеццо и сломано. Опять зверею,думаю деньги стрясти за зеркало и может начистить ему хлеборезку точно.Догоняю на следующем перекрестке, сообщаю,что если не остановится,ГАИ вызову. Тот по газам. Я в погоню,паралельно в ГАИ дежурному звоню. Заехал тот на Николаевскую базу оптовую,только из машины вышел и сразу юркнул в здание. Ладно,думаю,подожду ГАИ возле дороги. Тут девушка меня зовет. Подбегаю - тот зеркало мое подправил по-быстрому и в свою машину обратно юркнул,умотать опять хочет. Встал перед ним,руки на капот - тот на меня прет,кричу - вылазь из машины! - не выходит,только газу дает. Народ вокруг опешил,орет - вызывайте милицию! - метров 15 так с ним бодался,короче умотал он. Дождался гаишнеков,сообщил номер машины и дальше на работу. Зеркало в итоге в норме.
Меня вот что удивило - если настолько в себе уверен,что в зеркало кулаком - так будь добр,выйди из машины,поговорим как мужчины,отвечай за свои поступки - так нет,как шакаленок какой-то, натворил и деру дал. Заехал на ту базу,поспрашивал про того мужечка - появляется здесь переодически,вроде торговый представитель из Новчика. Так они тоже его недолюбливают оказывается, недавно гвозди под машину подкладывали ему smile.gif Завтра,когда время будет,еще раз зайду,поинтерисуюсь по-подробнее про етого мушчинку. Номер этого эплана позже выложу.
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Aug 27 2009, 18:31 
Отправлено #579

Гуру

пассат б5

Цитата(Шпала @ Aug 27 2009, 18:50)
Седня около ТЭЦ-2 еду по правой, впереди препятствие,включаю поворотник заранее, сзади хендай гетз. Тот увидев мой маневр,сразу поддал газку с намерением не пропускать. Я нормально завершаю маневр,уже забыл про него. Останавливаюсь перед светофором.Справа останавливается хендай, открывется окошко, и этот мудель с криками - Ты меня подрезал! - кулаком по моему зеркалу.Я просто опешил от такой наглости. Тут же выскакиваю из машины, подбегаю к этому муделю - мелкий мушчинка оказываеццо лет 30, хватаю его за грудки, и ,мягко говоря, обещаю вскрыть его тыкву.Трясу его как следует,хочу его из машины вытащить,но,видя что тот вроде хоть и гавкал что-то,но выходить из машины боиться, вспомнив все матные слова,немного успокоился и сажусь в машину. Только сел,а девушка моя показывает,что зеркало болтаеццо и сломано. Опять зверею,думаю деньги стрясти за зеркало и может начистить ему хлеборезку точно.Догоняю на следующем перекрестке, сообщаю,что если не остановится,ГАИ вызову. Тот по газам. Я в погоню,паралельно в ГАИ дежурному звоню. Заехал тот на Николаевскую базу оптовую,только из машины вышел и сразу юркнул в здание. Ладно,думаю,подожду ГАИ возле дороги. Тут девушка меня зовет. Подбегаю - тот зеркало мое подправил по-быстрому и в свою машину обратно юркнул,умотать опять хочет. Встал перед ним,руки на капот - тот на меня прет,кричу - вылазь из машины! - не выходит,только газу дает. Народ вокруг опешил,орет - вызывайте милицию! - метров 15 так с ним бодался,короче умотал он. Дождался гаишнеков,сообщил номер машины и дальше на работу. Зеркало в итоге в норме.
Меня вот что удивило - если настолько в себе уверен,что в зеркало кулаком - так будь добр,выйди из машины,поговорим как мужчины,отвечай за свои поступки - так нет,как шакаленок какой-то, натворил и деру дал. Заехал на ту базу,поспрашивал про того мужечка - появляется здесь переодически,вроде торговый представитель из Новчика. Так они тоже его недолюбливают оказывается, недавно гвозди под машину подкладывали ему smile.gif Завтра,когда время будет,еще раз зайду,поинтерисуюсь по-подробнее про етого мушчинку. Номер этого эплана позже выложу.
*

я на этой базе работаю.номер машины и мобилы оставь,увижу позвоню тебе

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
lim
post Aug 27 2009, 18:32 
Отправлено #580

Завсегдатай

Мицу

Из: spb
Mitsubishi

надо было с ноги..... по его зеркалу =)
Вот что поражает так это влом притормозить и уступить, только пробки создают такие твари.

Сообщение отредактировал lim - Aug 27 2009, 18:33

--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца
LancerX 1,8 СVT Красный Мика
Subaru Outback 2,5 AT
VW Passat B7 highline 1,8 TSI
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Aug 27 2009, 18:48 
Отправлено #581

Эксперт

Хендай гетз сероватого цвета В 439 ЕК, пиши в ПМ или звони,номер высылаю

Сообщение отредактировал Шпала - Aug 27 2009, 18:50
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Aug 27 2009, 18:58 
Отправлено #582

Гуру

Что хотите сделать с хёндаем или его владельцем? Зеркало цело? Если только сдать его в дпс? Чтобы больше он ни у кого время не отнимал.
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Aug 27 2009, 19:05 
Отправлено #583

Эксперт

хочется поговорить и в глаза посмотреть, чтоб стыдно ему стало,пожурить, что так себя вести нельзя. В след раз другой на моем месте может и измордовать нехило, пускай силы свои расчитывает, подумает о своем здоровье. Ведь явно не ожидал такой реакции, этакий самоуверенный типчик - такие только кулак понимают,вот и дал деру wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Snake !@!@!@
post Aug 27 2009, 19:07 
Отправлено #584

Гуру

пассат б5

Цитата(Шпала @ Aug 27 2009, 19:48)
Хендай гетз сероватого цвета В 439 ЕК, пиши в ПМ или звони,номер высылаю
*

приоминаю этот номер.если тебе позвоню успеешь приехать?

--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Aug 27 2009, 19:11 
Отправлено #585

Эксперт

думаю успею, минут 10 -15 максимум
Profile CardPM
  0/0  

928 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options