в пятницу 18-го где-то 17-20 на перекрестке Университетской и М. Павлова какой-то "нехороший человек" на старой темной вектре *002* не снижая скорости объехал по встречке остановившиеся перед п/п два ряда авто расшугав при этом пешеходов и рискуя влететь в авто стоящие во встречном направлении
Тупорылого таксиста на Рено Лагуна 2 белого цвета за то, что на Гражданском кольце захотел съехать (повернуть направо с левой полосы) с кольца с внутренней полосы и начал перестраиваться в меня. В итоге выдавил меня с моей полосы. Я с ним решил через окно пообщаться и узнал альтернативную версию ПДД для таксистов... что-то типо как удобно так и езжу. Человеческой тупости нет предела.
Тупорылого таксиста на Рено Лагуна 2 белого цвета за то, что на Гражданском кольце захотел съехать (повернуть направо с левой полосы) с кольца с внутренней полосы и начал перестраиваться в меня. В итоге выдавил меня с моей полосы. Я с ним решил через окно пообщаться и узнал альтернативную версию ПДД для таксистов... что-то типо как удобно так и езжу. Человеческой тупости нет предела.
это еще слабо..... Мне зимой один такой "джегит" в прениях ляпнул, что у него автоКАСКо и ему поф.й........ Я тогда понял, что с такими разговаривать вообще не о чем.....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
себя на доску позора за выезд на перекресток на колхозном рынке при невозможности покинуть его на зелёный. извините кому создал помеху. не рассчитал маленько.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
себя на доску позора за выезд на перекресток на колхозном рынке при невозможности покинуть его на зелёный. извините кому создал помеху. не рассчитал маленько.
ай ай Видел !!
--------------------
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода!!!
Вот не понимаю водил, кто выезжает на дорогу с заледенелыми стеклами по кругу. Ну ты же нихера ничего не видишь, выйди на 5 минут пораньше, посреби стекла или отморозь их, купи фен например (для дизеля подойдет). Чистые стекла - это твоя безопасность. Сегодня что-то красное с грз А773ХР21 на кольце Мегамола даже при пустом кольце тронуться не может из-за нулевой видимости, стекла заморожены.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 23 2011, 07:48
То есть кто-то стоит на красном, а Вы этот красный светофор без остановки?Лихо! Думайте что пишете.
он имел в виду,что догоняет такого летуна когда тот стоит на следующем светофоре на красный.и когда он подъезжает для него загорается зелёный-так получается без остановки.и никакого лихачества.
--------------------
чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки!
Сегодня с утра адреналинчика на Николаева хапнул. Еду по Николаева в направлении пр. Ленина мимо парка никуда не торопясь за серым стареньким трехдверным Опелем Кадетом. Скорость в районе 40-45 км/ч. В том месте где идет расширение дороги (карман для остановки?) он включает правый поворотник и заруливает в карман. Естественно что я не сбавляя скорости спокойно еду дальше. А он, не останавливаясь, без поворотника, вдруг начинает прямо передо мной разворот!
В общем HKPL7 рулит, ибо я оттормозиться чудом успел. Стою в 20 см от водительской двери, а он не вписался в поворот, наконец то убрал руку с мобильником от уха, посмотрел на меня ошалевшим взглядом и начал маневрировать.
Номер жаль не запомнил и не посмотрел. И еще жаль что видеорегистратора не было...
Сегодня с утра адреналинчика на Николаева хапнул. Еду по Николаева в направлении пр. Ленина мимо парка никуда не торопясь за серым стареньким трехдверным Опелем Кадетом. Скорость в районе 40-45 км/ч. В том месте где идет расширение дороги (карман для остановки?) он включает правый поворотник и заруливает в карман. Естественно что я не сбавляя скорости спокойно еду дальше. А он, не останавливаясь, без поворотника, вдруг начинает прямо передо мной разворот!
В общем HKPL7 рулит, ибо я оттормозиться чудом успел. Стою в 20 см от водительской двери, а он не вписался в поворот, наконец то убрал руку с мобильником от уха, посмотрел на меня ошалевшим взглядом и начал маневрировать.
Номер жаль не запомнил и не посмотрел. И еще жаль что видеорегистратора не было...