Водителя на серебристой десятке однозначно сюда, номер не запомнил. Вчера около 14:30 по полудню переходил дорогу на пешеходном переходе близ магазина "Рожь" Никого нет, кроме десятки. Иду в наглую чтобы мне уступил, но он нет наоборот добавил газу, посигналил и пальцем тычет вперед, смотри типа- зеленый мигающий на перекрестке, я иду дальше, мне по барабану, почти перегородил ему дорогу, и показываю крутящим ему пальцем около виска, но так и не пропустил меня гад!
Водителя на серебристой десятке однозначно сюда, номер не запомнил. Вчера около 14:30 по полудню переходил дорогу на пешеходном переходе близ магазина "Рожь" Никого нет, кроме десятки. Иду в наглую чтобы мне уступил, но он нет наоборот добавил газу, посигналил и пальцем тычет вперед, смотри типа- зеленый мигающий на перекрестке, я иду дальше, мне по барабану, почти перегородил ему дорогу, и показываю крутящим ему пальцем около виска, но так и не пропустил меня гад!
отчаянный ты или думаешь машина не поезд увидит объедет??
Иду в наглую чтобы мне уступил, но он нет наоборот добавил газу, посигналил и пальцем тычет вперед, смотри типа- зеленый мигающий на перекрестке, я иду дальше, мне по барабану, почти перегородил ему дорогу, и показываю крутящим ему пальцем около виска, но так и не пропустил меня гад!
Так у вас получается красный был! Сейчас многие идут по ПП и даже не смотрят по сторонам. Получается я должен перед каждым ПП снижать скорость до 20-30, чтобы если что тормознуть. <_<Если машин не было- можно было и подождать пару секунд, а не идти на таран с 10кой
Сообщение отредактировал Серый_волк - Aug 26 2009, 14:31
отчаянный ты или думаешь машина не поезд увидит объедет??
в Нижнем например народ очень дисциплинированный, там гайцы за каждым поворот сидят, как иначе наших научить нашими методами. И кстати ты заметил что он меня все-таки не задавил
Так у вас получается красный был! Сейчас многие идут по ПП и даже не смотрят по сторонам. Получается я должен перед каждым ПП снижать скорость до 20-30, чтобы если что тормознуть. <_<Если машин не было- можно было и подождать пару секунд, а не идти на таран с 10кой
+1 водители обязаны уступать на НЕрегулируемых переходах, а тут регулируемый и пешеходу красный горел, подумайте об этом, пешеход!
Какое место его? У меня, бывает, во дворе вообще машину поставить негде, но не закрываю никого. Выйду часов в 10 вечера — в освободившееся место переставлю.
Товарищи, п@@дящие по телефону за рулём, если вы едете, то едьте, но, блин, смотрите в зеркала и соблюдайте разметку. И нахера при этом ехать по крайней левой?
сюда же водителя черной рав4 в предыдущем кузове. перехожу дорогу на светофоре у керека. мне красный, стою жду. этот чудо остановился на свой зеленый перед зеброй, что-то болтал по телефону, ни аврийки, ни чего не включил. загорелся красный и решил проехать дальше. правда не получилось
ы? На кольце Каблучковском гаишник напротив Весны остановил троллейбус, в итоге стояло их там два. Остановил, наверное, по поводу сбитого мотоциклиста. Я ехал в Весну со стороны Дубравы. Троллейбусы тронулись, когда я к ним подъезжал, ладно, пропускаю, так как нужно свернуть к Весне. Стою, жду когда проедут. Со стороны Атала сзади упёрлась в меня Приора снежка о***оо 21 рус. И начал сигналить. Мужык, нафига? Потом проезжая мимо меня, обогнав, долго смотрел злобным взглядом. Нафига? Зачем нервничать? Не понимаю.
Работаю в фирме "ПитстоП", что на Президентском бульваре. Частенько сидим и смотрим, как через двойную сплошную заворачивают машины. Одни спускаясь сверху, от колхозного рынка, заворачивают на заправку "Лукойл". Другие- поднимаясь снизу, заворачивают на дорогу, ведущую к гостинице "Чувашия". И все это, как упомянул, через ДВОЙНУЮ СПЛОШНУЮ!!! Работники ГИБДД, обратите внимание! Please!
DeMen_TR, если ему мигающий зеленый - тебе красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебя на доску нада !!!!!!!!!!!!!! а водиле вот респект! ходите как стадо " мееееее!" на красный..... еще и когото учить пытаетесь! Таким макаром однажды ножку тебе передавят, еще и докажут потом что ты на красный шел, и что виновен ТЫ, и будешь думать потом "а столило ли оно того".
Вот такие же, как DeMen_TR, двое позавчера дорогу от старого автовокзала до электроаппарата переходили. Для них загорелся красный, но нет... у остановки же стоял 1-й троллейбус. Видимо днём он редко ходит и на него нужно было срочно успеть, поэтому несмотря на начавшие движение машины, решили сломя голову (и не смотря по сторонам) перебежать на ту сторону во что бы то ни стало.
Овце-пешеходы нифига не смотрят на сигналы светофора, что на афанасьева, что около нового автовокзала, если с одной стороны машины встали начинают переть как бараны, хотя у встречного потока зеленый горит с доп. секциями...
Видный форумчанин на синей одиннадцатой Р547РР зачем ездишь с включенным левым поворотником мимо перекрёстков? А потом неспеша на жёлто-красный повернул к новому дому правительства?
Сообщение отредактировал bodrox - Aug 27 2009, 11:18
всех, кто вчера по обочине ехал и закидывали щебенкой асфальтированную проезжую часть. Выезд на М7 перед Кугесями со стороны Альгешево. там сейчас реально щебенки на асфальте больше, чем на обочине. мне показалось что дорожники не очень хорошо сделали там дорогу, надо бы расширение пораньше начинать. да и уродские бардюры очень опасны будут тем, кто не впишется в поворот с М7 там же. нах там эта клумба сдалась вообще не понимаю. очень опасное место, имхо.
Извиняюсь за то что ввел вас в заблуждение, но вобще-то я переходил дорогу просто по пешеходному переходу, а зеленый мигающий был дальше на 30 метров, уже к самому перекрестку
Ну, значит, в буквах тоже ошибся. Р547РР было, получается.
зашифровал капитально его.
поехал на обед. перед ЖД вокзалом переход. остановился. по соседней полосе несется соболь чибнетовский, номер 023 ..буквы не запоминал. чуть не сбил женщину, тормозил с юзом ... хорошо,что женщина отпрыгнула назад, т.к. этот не успевал остановиться. пролетел через ПП.