На этом участке каждое утро так. Преимущество у тех, кто со стороны Московского ресторана едет, но как раз в районе ресторана находится куча школ и дет.садов и к 8-00 все едут туда. Получается, что те, кто должен пропустить очень торопятся+дети в салоне. В связи с этим стараюсь: в ту сторону до 7.20 проскочить (еще свободно), а на обратном пути (я в приоритете) опаздывающих по возможности пропустить...Но "спасибо" еще никто не сказал.культура.
Спасибо, Автоинструктор,лишний раз проверить зеркала никогда не помешает,да и "рыбьи глазки" стоят еще. Septerrianin, Уввн я наверное не правильно свои мысли высказала и вы меня в какую то блондинку превратили,я не деток раз в день в хорошую погоду в садик вожу, а езжу постоянно уж пятый год пошел, с КАМАзами встречаюсь и еду с ними параллельно каждый день,в любую погоду и пока все нормально и помогает в этом мой принцип что я должна думать за себя и и за того дядьку что впереди или сбоку и начхать какие у кого зеркала и мертвые зоны. Septerrianin все равно ролик не в тему И еще, если читает эту тему водитель симпатичной Белой Приоры х013хх,ехавший сегодня по Калинина утром в 9-ом ч., проверьте стопари, правый не работает.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 16 2011, 10:41
с утра на богданке, я поворачивал налево (ехал со стороны ГИБДД) в сторонц центрального рынка, дибилодид *116ко (то ли фиат то ли Skoda) ехал со стороны Ягодного и поворачивал направо - в сторону центрального рынка, я увидел его поворотник и начал маневр совершать, так он повернул сразу на левую полосу, заставив меня оттормозиться (правая полоса была пустая - ни маршруток, ни троллейбусов)
с утра на богданке, я поворачивал налево (ехал со стороны ГИБДД) в сторонц центрального рынка, дибилодид *116ко (то ли фиат то ли Skoda) ехал со стороны Ягодного и поворачивал направо - в сторону центрального рынка, я увидел его поворотник и начал маневр совершать, так он повернул сразу на левую полосу, заставив меня оттормозиться (правая полоса была пустая - ни маршруток, ни троллейбусов)
Оба хороши, при повороте налево на перекрёстке что в ПДД говорится?
Всегда прикалывали такие номера. Он наверное думает что отхватил модный номер, но мне почему-то сразу приходит в голову мысль, что он пожадничал и не доплатил за номера 888.
Эх, вынесу и я на доску позора одного водителя на ВАЗ 2112 № 931 (буквы плохо просматривались). Когда же научатся люди ездить по знакам, а не по привычке. На пр.Тракторостроителей при выезде с Больницы повернул налево, а там ЗНАК уже давно стоит... Только направо!!!!!!! И ведь почти каждый день там проезжают многие, но все равно поворачивают не по правилам. Еще и Toyota Камри сюдаже (номера вообще не читаемы- что трудно номер протереть, если машину помыть не можете...)
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Эх, вынесу и я на доску позора одного водителя на ВАЗ 2112 № 931 (буквы плохо просматривались). Когда же научатся люди ездить по знакам, а не по привычке. На пр.Тракторостроителей при выезде с Больницы повернул налево, а там ЗНАК уже давно стоит... Только направо!!!!!!! И ведь почти каждый день там проезжают многие, но все равно поворачивают не по правилам. Еще и Toyota Камри сюдаже (номера вообще не читаемы- что трудно номер протереть, если машину помыть не можете...)
там же полицаи постоянно стоят и ловят тех кто поворачивает не по правилам....их там сегодня нет?
при повороте налево на перекрёстке что в ПДД говорится?
пропустить всех встречных, что сделал а по пунутку 8.6 При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.