Нет, конечно, но проще возить с собой пару-тройку ламп для оперативной замены... Я лично не уверен, что многие помнят, как действовать рукой из форточки во время маневров. Да, да, не вина, но не хотелось бы восстанавливать бампера и багажники, оттого, что лампа (предохранитель) сгорела...
Сообщение отредактировал Synec - Aug 24 2009, 12:20
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Synec @ Aug 24 2009, 13:20)
Нет, конечно, но проще возить с собой пару-тройку ламп для оперативной замены... Я лично не уверен, что многие помнят, как действовать рукой из форточки во время маневров. Да, да, не вина, но не хотелось бы восстанавливать бампера и багажники, оттого, что лампа (предохранитель) сгорела...
Просто видно не всегда вовремя некоторые замечают, что перегорела, так как не обращают внимание на работу контрольных ламп установленных на панели а вспомнить старое не мешает, вверх - вниз - остановка, вверх - согнутая в локте поворот на право, в бок -на лево, так что на х... лампочки разминаем руки, НЕ БАНЬТЕ,
Просто видно не всегда вовремя некоторые замечают, что перегорела, так как не обращают внимание на работу контрольных ламп установленных на панели а вспомнить старое не мешает, вверх - вниз - остановка, вверх - согнутая в локте поворот на право, в бок -на лево, так что на х... лампочки разминаем руки, НЕ БАНЬТЕ,
Я бы не сказал, что не замечают, я бы сказал, что не проверяют, ибо лень.
Черный мерин, похожий на ML300 (номера не увидел из-за пыли которую он поднял), вчера около 18 часов на дороге от Контура до кольца рощи, обогнал справа по обочине. Спасибо за скол на лобовом стекле и 2 скола на правом борту... зы: Ну и до кучи, спасибо впередиидущей Оке за провокацию такого действа, хотя, Ока не виновата, но под горячую руку...
Сообщение отредактировал kartman_ - Aug 25 2009, 06:52
Прощаю на первый раз, мудака на праворульном синем дерьме, который где-то в 13часов на 30-й дороге около заправки лукойл чуть не въехал мне в левый бок, еду я от гагаринской эстакады вниз к заливу по правой полосе, на перекрестке около лукойла чудак на букву "м" из левого ряда собрался въехать мне в левый бок, так как передним как обычно на красный собрались машины, а правая(моя) полоса боле- мене свободна и я еду прямо!!!, и при этом он мне орет в ухо(так как сидит справа, я даж удивился как это он так громко орет: куда ты едешь?!! 89)))) и еще хотел чтоб я набил ему морду-просил остановиться! 89) , жалко времени не было, ехал в больницу за ребенком! Вот у некоторых праворульщиков мозги на перекосяк -забывают где право-где лево и где находится опасность, первый раз такого урода увидел, надеюсь в последний!
Какое место его? У меня, бывает, во дворе вообще машину поставить негде, но не закрываю никого. Выйду часов в 10 вечера — в освободившееся место переставлю.
Товарищи, п@@дящие по телефону за рулём, если вы едете, то едьте, но, блин, смотрите в зеркала и соблюдайте разметку. И нахера при этом ехать по крайней левой?