вывожу на доску позора серебристую четырнадцатую с03 сс. третью цифру не запомнил. на нижней остановке мега молл не пропустил пешехода в полдень на пешеходном переходе. или он просто через в хлам тонированные стекла людей не видят?))
Эх зря я его вчера на свою полосу пустил, он мне даже аварийкой помигал =) Номер у нее с037сс Я вчера сам неуступил и что теперь будем там и так в час пик пробку создавать. Пора там кольцо делать иначе ваще все там вскоре встанет.
Сообщение отредактировал lim - Aug 22 2009, 17:48
--------------------
Ст.Сатруднег ВНИИ Баца LancerX 1,8 СVT Красный Мика Subaru Outback 2,5 AT VW Passat B7 highline 1,8 TSI
привет сумашедшей обезьяне дэу матиз, салатового цвета, р072вр, научись парковаться, и смотри в зеркала... кто-нибудь знает что за чудо это ездит на матизе????
Вчера она вытолкнула меня на встречку перед московским мостом,когда ехал в сторону дома мод.Ехал по левой полосе,а эта дура просто перестроилась с правой полосы на мою без включения поворотников.Я окуел.Догнал,она ноль внимания,как будто никого не существует,кроме нее.Просто дура
Сообщение отредактировал ZaRulem - Aug 22 2009, 19:35
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Вчера она вытолкнула меня на встречку перед московским мостом,когда ехал в сторону дома мод.Ехал по левой полосе,а эта дура просто перестроилась с правой полосы на мою без включения поворотников.Я окуел.Догнал,она ноль внимания,как будто никого не существует,кроме нее.Просто дура
надо как-то проучит даму))))))))))))))))))))))))))))))))только как?????
Шестерка бежевая Н404ВС!на однополосном,где запрещен обгон по 10Пятилетки (В н4к) недоезжая ольдеевского поворота,в сторону химпрома ,решил в шашечки сыграть обогнал меня слева,чуть ли не через сплошную,и вправо ушол обгоняя "форд" затем уматал вперед,точно незаметил но вроде передняя часть затанирована+1 стопарь негорит..
Сообщение отредактировал ivan4uk - Aug 23 2009, 18:29
у этих машин 5 стопогней! работает только один... средний на спойлере... да и водила ваще не знает чо такое вежливость походу. до аврийки хотть дотянулся бы ради приличия!
Такими темпами на вашей доске будут все автомобили, что зарегистрированы в Чувашии, ибо ездить по нашим дорогам ПОЛНОСТЬЮ соблюдая ПДД - нет возможности.