Живу щас в нижнем новгороде и просто ах..еваю от сдешней культуры вождения. Поворотниками я пользуюсь тут 1 и чуствую что на меня уже как на ненормального смотрят изза этого, подрезают, езда по обочине, на трассе седня ехал 100 так 2 блатных укурыша мчавшись под 200км обогнали вытяснив на обочину(встречка ехала) да еще и потоком воздуха подхватило, думал все пи..дец. Так что в чебах считаю водители очень даже вежливые
большой "привет" гаишной ауди А-6, грз в0222 21рус, с синим поясом и мигалками на крыше. не работают стоп-сигналы, вижу не в первый раз.
сфотографировать не смег, к сожалению...
Кто сзади тот виновен по любому с002сс21 чёрная. перекрёсток Гагарина-Ленина. насбыло трое Шнива, я и белая иномарка вроде форд... не успели завершить манёвр(выехать с перекрёстка) пришлось пропустить пешеходов(ну не давить же их) с***сс включил "крякалку" и стал разгонять нас с перекрёстка, уехали как могли, белый "форд" что был сзади не знал куда деться, кое как залез слева Ну зачем так делать?
--------------------
От работы кони дохнут, а люди крепнут. 89871248314
с***сс включил "крякалку" и стал разгонять нас с перекрёстка, уехали как могли, белый "форд" что был сзади не знал куда деться, кое как залез слева Ну зачем так делать?
ссс включил только крякалку, или еще и проблесковый маячок синего цвета?
Кто сзади тот виновен по любому с002сс21 чёрная. перекрёсток Гагарина-Ленина. насбыло трое Шнива, я и белая иномарка вроде форд... не успели завершить манёвр(выехать с перекрёстка) пришлось пропустить пешеходов(ну не давить же их) с***сс включил "крякалку" и стал разгонять нас с перекрёстка, уехали как могли, белый "форд" что был сзади не знал куда деться, кое как залез слева Ну зачем так делать?
Свою крякалку пусть засунет поглубже, без мигалок+ звукового сигнала не имеет никакого преимущества на дороге.
На доску водителя киа спектры и гаишников, которые не остановили его за нарушение, а именно: проехал на красный свет, причем обгоняя меня на перекрестке по встречной полосе (я стоял), чуть успев не врезаться авто. Происходило в НЧК на перекрестке перед остановкой турист.
Гаишники убили... остановили другого по-моему просто так, а того, по-моему за проезд на красный, обгон на перекрестке и создание аварийной ситуации уже давно прав лишить должны были.
Сообщение отредактировал Web-master - Aug 21 2009, 23:00
привет сумашедшей обезьяне дэу матиз, салатового цвета, р072вр, научись парковаться, и смотри в зеркала... кто-нибудь знает что за чудо это ездит на матизе????
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Александр21 @ Aug 21 2009, 23:49)
не вижу в этом ничего плохого, если это не создает помех другим ТС.
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
фиксним с фотой, напиши во сколько! скорее всего сын там катался вечером
да ладна, мне так кажется там за эту СТОП линию выезжают все!))) ну кроме меня конечно же Кароче дело было вчера в часов 21 00 - 22 00... точно не помню...
В минувшую пятницу ващще зассада по городу какая-то Пока ехал по городу, машины 4 впереди меня ехали с максимум одним горящим стопом. Ващще многие как-то неадекватно себя вели... Выезжал на пр. 9-я пятилетки на стороны Ромашки: кой-какой водила ехал-ехал и вдруг движение застопорилось в этом проезде - это оказывается таксист, он практически у выезда так запарковался и откинулся на кресло отдыхать. У мну пепелац тоже чето бунтовать решил... Чек-энджин начал показывать. Бенз видите ли не признал...
вывожу на доску позора серебристую четырнадцатую с03 сс. третью цифру не запомнил. на нижней остановке мега молл не пропустил пешехода в полдень на пешеходном переходе. или он просто через в хлам тонированные стекла людей не видят?))