Не нужно нервничать. лучше пропустить. Заметил, что на М. Павлова (между рощей и университетской) выезжают со второстепенных словно по главным, не пропуская тех кто движется по М. Павлова. Видимо сказывается малая интенсивность движения, расслабляются водители.
не знай...каждый день там езжу по нескольку раз...все уступают
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
В том то и дело что горят они, только ЭТО ПРОБЛЕМА таких задних фар., что еле просматриваются на нужном расстоянии для водителей. !!!! Вот это я замечала!
Выношу на доску водителя троллейбуса. Не знаю обделался ли водитель 14-й А777МР но я был близок к этому, ситуация была аварийной на 95% точно. На ул. Эльгера я двигаясь по правой полосе со скоростью около 70, обьезжал 14-ю, поворачивающую к магазину "Люкс". В этот момент внезапно начал движение троллейбус с остановки, не включая поворотника, единственное что мне осталось это включить пониженную и втиснуться между ними. Водители троллейбусов, если оные здесь есть, прошу вас включайте поворотники, не смотря на то что у вас преимущество при выезде с мест посадки пассажиров.
ЭТОТ ТРАЛИ-ВАЛИ ПОД № 777 - не впервые на доске позора!!!
Вчера примерно в 21:15 ехали по 30-ке в сторону ярмарки по левой полосе. По правой двигался другой авто. Примерно в районе Лукойла у Камелота нас по встречке стал обгонять темный Хендай Акцент с номером 007 с выключенными фарами. Придурок чуть в Газель встречную на врезался которая его заметила в последний момент, пришлось притормозить и чуть вправо уйти чтоб этот мудо-водятел благополучно завершил обгон. Так он обогонал и стал ехать медленно, примерно под 40. Я подумал, что он либо переср.лся либо пьян. Потом он вдруг пошел на ускорение. Впереди нас ехал наш сотрудник. Так он рассказывает, что этот Акцент странно себя вел, то без света ехал, то дальный врубит, то подрежет, то обгонит. Пригляделся говорит, а там парень за рулем с девкой целуются на ходу. Последнее что тот натворил, жестко подрезал на кольце Ромашки с внешнего резко на внутреннее кольцо заехал, успел оттормозиться. Позвонил 002 и сдал. Поблагодарили за ориентир.
добавлю в список тех, кого считаю любителями гомосяческого образа жизни тех кто не пользуется поворотниками..это не эгоизм. это именно педерастия. сколько я таких меньшинств встретил.... ну и быдлятина же....