девушка на этом авто на ходу писала на листке, а листок находился на руле. правда не заметил ( был сильно удивлен), скорее всего еще и болтала по телефону-
Водителя Ауди (не помню модель) универсал бардо, номер *002**.На перекрестке Пролетарская-Кадыкова, возле Менуа пролетел мимо меня (я ехала по Кадыкова) не пропустил, вынудив меня оттормаживаться.... Дите аж игрушку из рук уронила ... Там вообще знак не уступи дорогу нужно было устанавливать, а СТОП. Каждый день аварии на данном перекрестке , кстати с обеих сторон.
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
7 мая. Место: мост через Цивиль, возле Шоршел. Некто за рулем черного land cruiser prado госномер *333*поперся на обгон нам в лоб. Кто помнит, там по одной узкой полосе в каждую сторону, 3-м машинам не разъехаться, уйти некуда. Обгон, для особо одаренных, запрещен знаками, разметкой и ПДД, ибо мост. Если бы мы не оттормозились, то попали бы в сводку ДТП с трупами. Оно даже и не подумало принимать меры к предотвращению ДТП. Передаю этому... пламенный "привет", и пожелание - в следующий раз встретить на том мосту груженный КрАЗ с плохими тормозами.
Сообщение отредактировал Pewrick - May 10 2011, 22:44
перед кольцом Шупашкар около 18.00 в099ат, ну видешь же что пробка впереди, нафига подпираешь спередиидущего.. вот результат - любитель чтоб его со всех сторон обходили и плевали на авто..
водила ГАЗона-фургона, вроде г.н.252 - ты - малолетний д...б, если идешь на обгон по базовому да во втором ряду, то хоть двери фургона закрой - сегодня я простил удар открывшейся задней дверью фургона по стеклу моего авто(всего лишь мелкий скол края двери), но не все будут настолько добрыми
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
Вчера десятка г.н. А 488 ЕМ при повороте налево на перекрестке альгешево-канашское шоссе резко перекрыл движение автомобилям, двигающимся со стороны кугесь, так что пришлось тормозить в пол, потом дождавшись, когда появиться возможность повернуть в сторону Кугесь, не спеша поехал. Стыд и позор!
Девочка на темной А677МТ21, возможно старый лансер, в Нчк около Дубравы в пятницу. Если все остановились перед пешеходным переходом, то значит там идут люди. Нашла щель между машинами, пролетела ПП, тормознула, убедилась что никого не задавила, и поехала дальше. Останавливаться надо до ПП, а не после.
Сообщение отредактировал Skite - May 15 2011, 08:17
Черная приора м018мм с тонированными фонарями ездит безобразно, да еще других учить пытается. На Марпосадском ему непонравилась газель на левой полосе, видимо ехала меньше его космической скорости, обогнал справа подрезал и некоторое время тормозил её движение. Затем на перекрестке Калинина-Декабристов завернул направо со второй полосы к Мегамоллу. Далее ехал по параллельной Калинина дорожке и не уступил помехе справа на выезде со стоянки Мегамолла.
Сегодня днём на сугутском мосту тёмная ВАЗ 2115 *670**21(буквы забыл) чуть не перестроилась справой полосы в ВАЗ 2104 ехавшей по своей полосе. Смотреть надо по сторонам
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Nissan Sunny yy056y21rus перестроился сразу через две полосы включив поворотник во время маневра... а в это время я его обгонял... тормоз в пол остановился в 3 метрах от него
Черная приора м018мм с тонированными фонарями ездит безобразно, да еще других учить пытается. На Марпосадском ему непонравилась газель на левой полосе, видимо ехала меньше его космической скорости, обогнал справа подрезал и некоторое время тормозил её движение. Затем на перекрестке Калинина-Декабристов завернул направо со второй полосы к Мегамоллу. Далее ехал по параллельной Калинина дорожке и не уступил помехе справа на выезде со стоянки Мегамолла.
Знакомая приора, он еще и дальтоник, в марте на красный проскочил передо мной, пришлось оттормаживаться. Мой сигнал ему не понравился за это, тоже пытался жопу подставить. Жаль регистратора тогда не было.
Сообщение отредактировал Skite - May 16 2011, 15:51
Позор гаишнику на служебной машине (10 серебристая) с синим номером 313 (вроде) - ехал сегодня около 12.15 по горбатому мосту, болтал по телефону, при этом болтался по полосам.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе