Выношу на доску водителя троллейбуса. Не знаю обделался ли водитель 14-й А777МР но я был близок к этому, ситуация была аварийной на 95% точно. На ул. Эльгера я двигаясь по правой полосе со скоростью около 70, обьезжал 14-ю, поворачивающую к магазину "Люкс". В этот момент внезапно начал движение троллейбус с остановки, не включая поворотника, единственное что мне осталось это включить пониженную и втиснуться между ними. Водители троллейбусов, если оные здесь есть, прошу вас включайте поворотники, не смотря на то что у вас преимущество при выезде с мест посадки пассажиров.
чорный ФФ седан т107тт21 около 12,15 двигался в сторону МТВ от ДомаПечати по встречке.там пробка была.я по правой полз, слева от меня(навстречу ФФ) уазик, чуть не припечатал его в лоб
Сообщение отредактировал First_Angel - Aug 19 2009, 22:02
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
выношу на доску позора пешеходов, переходивших на ПП около ромашки. Растянулись в шеренгу и шли в развалочку не смотря по сторонам, чем создали пробку до кольца ромашки.
выношу на доску позора пешеходов, переходивших на ПП около ромашки. Растянулись в шеренгу и шли в развалочку не смотря по сторонам, чем создали пробку до кольца ромашки.
чорный ФФ седан т107тт21 около 12,15 двигался в сторону МТВ от ДомаПечати по встречке.там пробка была.я по правой полз, слева от меня(навстречу ФФ) уазик, чуть не припечатал его в лоб
Прокуратура, че тут скажешь еще. Чел с таким номером работает в следственном управлении при прокуратуре чр.
недавно .. .перекресток Энгельса и Гагарина. муд*к со всречки решил повернуть на своем Тазе 10го семейства налево .. выехал до середины и вывернул так, что встал перекрыв 2 полосы..свою и нашу. (куплю Камаз и буду ездить по тем "мордам", что торчат лишнего).
недавно .. .перекресток Энгельса и Гагарина. муд*к со всречки решил повернуть на своем Тазе 10го семейства налево .. выехал до середины и вывернул так, что встал перекрыв 2 полосы..свою и нашу. (куплю Камаз и буду ездить по тем "мордам", что торчат лишнего).
Не нужно нервничать. лучше пропустить. Заметил, что на М. Павлова (между рощей и университетской) выезжают со второстепенных словно по главным, не пропуская тех кто движется по М. Павлова. Видимо сказывается малая интенсивность движения, расслабляются водители.